Вы осуждаете то чего не понимаете.
Лучше задавайте вопросы и вникайте в то что вам отвечают
Рим 7:7-25]12Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. ...18Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. как видите Павел считал себя грешником иначе он бы не писал
,,но чтобы сделать оное, того не нахожу. ,,
Церковь как тело Христово свята,но это не значит что внутри неё нет греха
Понимаете?
По нашему не совершенству,как пишет Павел мы как бы доброе имеет ,а силы что бы это делать не имеем и уповаем на Божью благодать и Дух святой просвящающий нас и дающий силы оные
Лучше задавайте вопросы и вникайте в то что вам отвечают
Рим 7:7-25]12Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. ...18Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. как видите Павел считал себя грешником иначе он бы не писал
,,но чтобы сделать оное, того не нахожу. ,,
Церковь как тело Христово свята,но это не значит что внутри неё нет греха
Понимаете?
По нашему не совершенству,как пишет Павел мы как бы доброе имеет ,а силы что бы это делать не имеем и уповаем на Божью благодать и Дух святой просвящающий нас и дающий силы оные

Вот Вы мне и объясните, как так получается: все без исключения члены Вашей деноминации - грешные люди, а сама деноминация, состоящая исключительно из грешных людей, - свята.

Комментарий