О ПРЕДАНИИ И ТОЛКОВАНИИ ПИСАНИЯ
Свернуть
X
-
-
Ну дураку же понятно, что вам виднее кого я полюбил. Но только ваше мнение мне глубоко фиолетово. А с Богом я как-нибудь без вас разберусь, в нашей с Ним любви, взаимной или нет. Так что извиняйте, уважаемый.Комментарий
-
10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
11 Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние свое;Комментарий
-
Всегда, пожалуйста, вы мне с прышками только на тотализаторе играли бы
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
quote=nonconformist;2378702]Это безусловно очень умно, да только уж больно непонятно. Ну да ладно. Возвращаю вам субботу, которую признаться и не крал. Пользуйтесь на здоровье![/quote]
ок
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Да, я посмотрел на страницы этой темы. Вспомнил наш с Вами разговор относительно Игнатия Лойолы. Я действительно его не читал (полностью в трудах). Читал лишь отдельные его высказывания у других авторов.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Галатам гл. 3, ст. 10-14
...13Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою
Послание к Галатам гл. 2, ст. 11-2116однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться ...Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Как вы можете обвинять в воровстве даже не понимая для чего дана суббота?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
А это читали:
И отнял ограду Свою, как у сада; разорил Свое место собраний, заставил Господь забыть на Сионе празднества и субботы; и в негодовании гнева Своего отверг царя и священника.Иер.2:6
А потом так уверенно утверждайте, что православная церковь свята Христом, когда простых вещей не разумеете

Комментарий