О ПРЕДАНИИ И ТОЛКОВАНИИ ПИСАНИЯ
Свернуть
X
-
-
Я когда в вуз поступал у меня в анкете значился 1830 год рождения
Так вы не полюбили Бога если не утверждаете этой заповедью закон - а просто вид делаете украв у евреев субботу и нет у вас фактов любви к Богу
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
ИЕР. НИКОЛАЙ,
Я, конечно, сочувствую по-поводу всех этих убийств и нападений.
Но какое отношение, по Вашему, это имеет к любви к Богу?Комментарий
-
Комментарий
-
Вам сколько лет как бы
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Позволю с Вами не согласиться.
Сколько из убитых священников пострадали именно за веру ( любовь к Богу)?
Во многих случаях это был, как теперь, к сожалению, принято говорить "обычный криминал". Преступники могли позариться на церковные деньги или просто убить "по пьянке".
К сожалению, это примета нашего времени - покушение на жизнь священника перестало быть чем-то из ряда вон выходящим.Комментарий
-
-
Интересно а есть ли статистика по евангельским христианам?Позволю с Вами не согласиться.
Сколько из убитых священников пострадали именно за веру ( любовь к Богу)?
Во многих случаях это был, как теперь, к сожалению, принято говорить "обычный криминал". Преступники могли позариться на церковные деньги или просто убить "по пьянке".
К сожалению, это примета нашего времени - покушение на жизнь священника перестало быть чем-то из ряда вон выходящим.Иов,1,21Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте, Silurist.
Прошу прощения, но Вы не могли б озвучить свое вероисповедание, к кому себя относите? Возможно, Вы уже отвечали на то ранее, просто я не читал. Но если Вам не трудно, озвучьте ответ на этот вопрос.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Приветствую, Певчий.
Я - католик.
Мы, по-моему, когда-то с Вами по этому поводу говорили. (Если не ошибаюсь, в какой-то теме мы говорили об Игнатии Лойоле, "Добротолюбии" и т.д.)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
не думаю.. т к там все не так централизованно.. у каждого своя статистика.. евангелистов много страдает в "закрытых для христианства" странах..Если действительно интересна тема мученичества в совр. протестантизме.. есть источник..(если читаете по английски)Persecution.com
мне на мыло приходит рассылка (но я в укр.) Email: vomukr@gmail.com
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий