О ПРЕДАНИИ И ТОЛКОВАНИИ ПИСАНИЯ
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Комментарий
-
Я бы не учил вот таки стариков : 31 Венец славы - седина, которая находится на пути правды.
(Прит.16:31) , но раз на этом пути не находитесь - я обязан удвоить усилия в проповеди Христа - ведь у Вас скоро встреча с Ним ! 17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
(Иак.4:17)- это для меня ! С ув. к Вам , священник Царя и первый из грешников павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Casus inoperabilis et incurabelis!Я бы не учил вот таки стариков : 31 Венец славы - седина, которая находится на пути правды.
(Прит.16:31) , но раз на этом пути не находитесь - я обязан удвоить усилия в проповеди Христа - ведь у Вас скоро встреча с Ним ! 17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
(Иак.4:17)- это для меня ! С ув. к Вам , священник Царя и первый из грешников павелКомментарий
-
Может быть
Но я всё больше прихожу к мысли, что самое лучшее время для церкви - это время гонений.
Как ни парадоксально, но той церкви, которая находится там, где престол сатаны -той похвала за верность, а той, которая находится в сытости - о той "ни холоден, ни горяч", а потому будет изблеван с уст...Комментарий
-
А вот возьму и соглашусь! Не помню, кто сказал, но мысль интересная. "Чтобы бил фонтан, должно быть давление. Нет давления, будет не фонтан, а лужа."
У меня ведь тоже большие надежды были, когда совок накрылся медным тазом. Думал, вот религиозная свобода, никто не мешает, начнется "христианский Ренессанс". Но нет, вышло по-другому.
Впрочем, все в руках Господа. Да будет воля Его!Комментарий
-
Сто процентов согласен.Может быть
Но я всё больше прихожу к мысли, что самое лучшее время для церкви - это время гонений.
Как ни парадоксально, но той церкви, которая находится там, где престол сатаны -той похвала за верность, а той, которая находится в сытости - о той "ни холоден, ни горяч", а потому будет изблеван с уст...Комментарий
-
А мысли не посещали тогда еще, "когда совок накрылся медным тазом"... что грядет нечто худшее - ибо ортодоксальных коммунистов сменили перевертыши и предатели всех мастей...А вот возьму и соглашусь! Не помню, кто сказал, но мысль интересная. "Чтобы бил фонтан, должно быть давление. Нет давления, будет не фонтан, а лужа."
У меня ведь тоже большие надежды были, когда совок накрылся медным тазом. Думал, вот религиозная свобода, никто не мешает, начнется "христианский Ренессанс". Но нет, вышло по-другому.
Впрочем, все в руках Господа. Да будет воля Его!
Впрочем, да, - все в руках Господа. Да будет Его воля..Комментарий
-
На комуняк и их последователей мне начхать с высокой колокольни, если они все друг друга глотки перегрызут, воздух чище станет.Комментарий
-
Цитата из Библии:"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Матф.5:44-48)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
2 фес2:15 Поэтому, братья, стойте твёрдо и держитесь традиций, которым вы научены, было ли то на словах или через наше письмо.
Наше письмо это и есть - Библия!Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий