о крещении у православных и протестантов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А про заключенных Вы упустили. Есть еще поселение.
И тем не менее, Вы, похоже, поняли и приняли аргумент. И Вам нужно время на его обдумывание. Используйте его мудро, что бы не оказаться на поселении во тьме внешней.
Благословений...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
У Вас выразительные ассоциации. Пусть это будет "условия размещения", так лучше?
А про заключенных Вы упустили. Есть еще поселение.
И тем не менее, Вы, похоже, поняли и приняли аргумент. И Вам нужно время на его обдумывание. Используйте его мудро, что бы не оказаться на поселении во тьме внешней.
Благословений
Но это лирика. Про Ангелов цитат, я так понял, не будет?Комментарий
-
Проиграю, так проиграю. Истина дороже. Пусть Библией свои мнения подтверждают, только и всего. По поводу пней у них хорошо получалось, а по поводу ангелов второй день молчат.Комментарий
-
Что бы об этом знать, так должен быть опыт. У Вас такой опыт имеется? И какой был раньше - Правильный, или не правильный?Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо. Тогда, что такое личность согласно семантики русского языка? По словарю (любому).
Пусть Библией свои мнения подтверждают, только и всего.
Чтобы доказать, что Ангелы - не личность действительно нужна цитата из слова Божия.
Но чтобы знать что такое личность, нужно знать определение этого термина.
Так, что такое личность в русском языке?Комментарий
-
А если не автор, то значение этого слова в толковом словаре не хотите посмотреть? Ну, или в энциклопедическом. Можно у Ожегова. Или у Шведова.Комментарий
-
так подожди я тебе привожу Евангельское пояснение о личности. Энциклопедия как дышло куда повернул туда и вышло.\
Этимология. Происходит от русск. личина (личина соответствует термину persona - исходно маска, или роль, исполнявшаяся актером древнегреческого театра).
Любой Ангел подходит под это пояснение.Комментарий
-
Поэтому, когда хотите привести евангельское определение термина "личность" начинайте цитатой: "Личность - это..."
Ну, или зарегистрируйте своё авторское право на русский языкКомментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете, в отличие от здешних "духоносных" я просто люблю Христа, и мне абсолютно безразлично, где я буду, во внешней тьме или во внутреннем свете. Это вы как рабы под страхом наказания служите, а я всецело на Христа полагаюсь. Где Он решит, там я и буду. А любить Его можно везде.
Но это лирика. Про Ангелов цитат, я так понял, не будет?Цитата из Библии:"Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?" (Евр.1:13,14)
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
...не было лести в устах Его.
Комментарий