То есть ,считается, говорить человеческими языками необязательно, а зато заговоришь на ангельском точно?
Теперь , конкретно о языках. Почему спрашиваю, потому что пережил нечто подобное, а именно, дар языков.
Во время проповеди, мне пришлось говорить на немецком языке, тогда я его знал очень и очень слабо.
Я страшно дёргался ,потому что, отчётливо понимал ,что меня не поймут - оставалась молитва. Помолившись, я начал проповедовать, высказавшись до конца слушатели спросили меня ещё пару вопросов, на которые я дал ответ. Через 5 минут я забыл о том что говорил.
И больше не смог выдавить из себя ни слова, не понимая, что от меня хотят.
В другой раз мне приходилось переводить с немецкого на русский - та же история.
Такая вот история.
Теперь , конкретно о языках. Почему спрашиваю, потому что пережил нечто подобное, а именно, дар языков.
Во время проповеди, мне пришлось говорить на немецком языке, тогда я его знал очень и очень слабо.
Я страшно дёргался ,потому что, отчётливо понимал ,что меня не поймут - оставалась молитва. Помолившись, я начал проповедовать, высказавшись до конца слушатели спросили меня ещё пару вопросов, на которые я дал ответ. Через 5 минут я забыл о том что говорил.
И больше не смог выдавить из себя ни слова, не понимая, что от меня хотят.
В другой раз мне приходилось переводить с немецкого на русский - та же история.
Такая вот история.

Комментарий