Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Тусклый
    В какой они церкви, алкаши да наркоманы, с сатаной они давно.
    Мы с рождения подвержены греховной природе таки. Крещение - хоть и дарует прощение первородного греха, но не смывает его, как пятно. Поэтому если человек продолжает грешить, в этом нет ничего зазорного, ибо все мы грешники.

У нас православных не перекрещивают, если они сами не захотят.
    Их вообще нельзя перекрещивать таки. Вообще!!! И тем более перетаскивать в терние безблагодатные(кто это делает тоже известно).

Пришла как то бабушка православная,вернее её привела дочка, и на первом же служении она испытала на себе присутствие Святого Духа, и получила дар говорения.
    По Писанию пожалуйста.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Тусклый
      Ветеран

• 21 September 2010
      • 2692

Сообщение от Певчий
      Лично я не вижу того, что видите Вы. И чьими глазами я должен жить? Вашими или своими? - Вопрос риторический...
      Вы не видите в брёвнах или на стенках сартира якобы силуэтов Христа, и потом с милицией ждут священников что бы те в срочном порядке освятили это место, вы не знаете что такое мироточение, вы не знаете как проводят службы иконам и мощам, а также вы никогда не слышали что берутся деньги за крещение и т.д. вы ничего не знаете а вот народ знает.

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от kirbill
        Мы с рождения подвержены греховной природе таки. Крещение - хоть и дарует прощение первородного греха, но не смывает его, как пятно. Поэтому если человек продолжает грешить, в этом нет ничего зазорного, ибо все мы грешники.

Их вообще нельзя перекрещивать таки. Вообще!!! И тем более перетаскивать в терние безблагодатные(кто это делает тоже известно).

По Писанию пожалуйста.
        Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
        18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

(Мар.16:17,18)

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Тусклый
          Вы не видите в брёвнах или на стенках сартира якобы силуэтов Христа, и потом с милицией ждут священников что бы те в срочном порядке освятили это место,
          Тебе только в сортире силуэты мерещатся? А по углам зеленые человечки не беспокоят? Но милиция тебе не поможет в этом. Этим другая служба занимается. 03 в следующий раз звони. Капельницу поставят и все в порядке будет!

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Тусклый
            Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
            18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

(Мар.16:17,18)
            Да, и что дальше, когда будут сопровождать, а не момент уверования человека показывается этими знамениями, так вот. Поэтому я ясно и определил, что нельзя перетаскивать человека в безблагодатные тернии, а если она получила это обетование - то это хорошо. Но именно львы в засаде и поджидают таких, чтобы уловить в свои сети, а затем навести тень на плетень.
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Тусклый
              Ветеран

• 21 September 2010
              • 2692

Сообщение от kirbill
              Да, и что дальше, когда будут сопровождать, а не момент уверования человека показывается этими знамениями, так вот. Поэтому я ясно и определил, что нельзя перетаскивать человека в безблагодатные тернии, а если она получила это обетование - то это хорошо. Но именно львы в засаде и поджидают таких, чтобы уловить в свои сети, а затем навести тень на плетень.
              Это очень хорошо. А про сети так скажу, самая большая сеть не рыболовная, религиозная.

Комментарий

• Тусклый
                Ветеран

• 21 September 2010
                • 2692

Сообщение от nonconformist
                Тебе только в сортире силуэты мерещатся? А по углам зеленые человечки не беспокоят? Но милиция тебе не поможет в этом. Этим другая служба занимается. 03 в следующий раз звони. Капельницу поставят и все в порядке будет!
                Это ваше словесное молоко, или вы здесь так себе...

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Тусклый
                  Это ваше словесное молоко,
                  Может молоко, а может компот, я слова не ем и не пью. А если ты умудряешься слова употреблять наподобие жидкости, то боюсь одной капельницей дело может не ограничиться. Тут уже нужна интенсивная терапия, пожалуй.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Тусклый
                    Это ваше словесное молоко
                    Нет, Ваше. Ибо это -
                    Сообщение от Тусклый
                    Вы не видите в брёвнах или на стенках сартира якобы силуэтов Христа, и потом с милицией ждут священников что бы те в срочном порядке освятили это место
                    - Ваш бред.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Тусклый
                      Это очень хорошо. А про сети так скажу, самая большая сеть не рыболовная, религиозная.
                      А я не говорил про рыболовные сети, а сети тех, кто улавливает невинных

Комментарий

• Тусклый
                        Ветеран

• 21 September 2010
                        • 2692

Сообщение от kirbill
                        А я не говорил про рыболовные сети, а сети тех, кто улавливает невинных
                        А я и говорю самая большая сеть, это православная ибо у неё за всю её историю, самый большой сбор непотребного.

Комментарий

• Тусклый
                          Ветеран

• 21 September 2010
                          • 2692

Сообщение от nonconformist
                          Может молоко, а может компот, я слова не ем и не пью. А если ты умудряешься слова употреблять наподобие жидкости, то боюсь одной капельницей дело может не ограничиться. Тут уже нужна интенсивная терапия, пожалуй.
                          Вы неверующий, вы простой философ, что вы здесь делайте?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Тусклый
                            Вы неверующий, вы простой философ, что вы здесь делайте?
                            Да вот, жду, когда нужно будет вызывать пять мотоциклетов с пулеметами консультанта ловить. Уже недолго ждать осталось по-моему!

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Тусклый
                              А я и говорю самая большая сеть, это православная ибо у неё за всю её историю, самый большой сбор непотребного.
                              Да, чтобы явить сосуды милосердия, как и Господь сказал. Это - суть рыболовная. Остальные безблагодатные, суть сети ловцов сидящих в засаде, которые поджидают невинного.

Комментарий

• Тусклый
                                Ветеран

• 21 September 2010
                                • 2692

Сообщение от Фокс
                                Нет, не говорит. Библия говорит, что место для поклонения Богу украшается святыми изображениями.
                                Ну было дело, Моисей имел заслуги перед Богом, а вы здесь причём с образами да предметами, разве вторая заповедь не для каждого человека дана?

Комментарий

Обработка...