Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...

Свернуть

X
- 

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
 В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
- 

Комментарий
- 

Да, да, к Богу, который на скрижалях этими изображениями и написал запрет на изображения, простите за каламбур 
 Ты, кстати, осторожней Писание открывай, а то жуки с пчёлами и утками вылетят, когда читать будешь 
 Ну, а тебе по твоей логике, надо Библию из дома вынести 

з.ы. и главное, не пиши больше, а то ишь разрисовался...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
- 

Все верно, Кирбилл. Да вот услышат ли тебя твои оппоненты? - Сомневаюсь...Да, да, к Богу, который на скрижалях этими изображениями и написал запрет на изображения, простите за каламбур 
 Ты, кстати, осторожней Писание открывай, а то жуки с пчёлами и утками вылетят, когда читать будешь 

з.ы. и главное, не пиши больше, а то ишь разрисовался...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
- 

Ну если вы себя причисляете к ортодоксам, то и не удивительно.Да, да, к Богу, который на скрижалях этими изображениями и написал запрет на изображения, простите за каламбур 

з.ы. и главное, не пиши больше, а то ишь разрисовался...

Что то православные тут форумчане буквально надсмехаются когда слышат о второй заповеди, я смотрю и вы туда же.

Что и вам десять заповедей не указ, или вы уже познали совершенную любовь, что то по нашему общению я этого не заметил.
 Будьте осторожны в словах.Комментарий
- 

Эх, жалко Йицхака чего-то давно здесь нет. Он бы тебе показал, что значит обезьянничать с еврейским Законом.Ну если вы себя причисляете к ортодоксам, то и не удивительно.

Что то православные тут форумчане буквально надсмехаются когда слышат о второй заповеди, я смотрю и вы туда же.

Что и вам десять заповедей не указ, или вы уже познали совершенную любовь, что то по нашему общению я этого не заметил.
 Будьте осторожны в словах.
 "Вам говорю, язычники!"Комментарий
- 

Да, я себя причисляю к ортодоксам, кто закон утверждает, а не по букве исполняет, таки да.

Я тебе уже привёл, что Иисус писал перстом на земле, а нам сказано поступать как Он:Что то православные тут форумчане буквально надсмехаются когда слышат о второй заповеди, я смотрю и вы туда же.
 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1-ое.Иоан.2:6
 Я констатирую факт, что ты неправильно понимаешь закон, вот и всё.

Да, мы познали вторую заповедь взирая на Христа, и по благодати имеем исполнение закона.Что и вам десять заповедей не указ, или вы уже познали совершенную любовь, что то по нашему общению я этого не заметил.

Я тебе тоже советую не усердствовать по-типу распявших ХристаБудьте осторожны в словах. У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух! У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

- 

- 

Да, кстати, а кто тебе Тусклый давал право трогать наш еврейский закон? Христиане - все евреи и иудеи, а тебя в израильском обществе я не наблюдаю, зато читал про басню Крылова с обезьяной и очками. Не к лицу. 
 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;Рим.9:4
 ибо это закон для Израиля, устав от Бога Иаковлева.Пс.80:5У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

- 

фАКТ.

Это о покаянии, или о крещении младенцев? Понятно.Я тебе уже привёл, что Иисус писал перстом на земле, а нам сказано поступать как Он:
 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1-ое.Иоан.2:6
 Я констатирую факт, что ты неправильно понимаешь закон, вот и всё.

Так вы поклоняетесь или нет изображению Христа?
 Да, мы познали вторую заповедь взирая на Христа, и по благодати имеем исполнение закона.

Спасибо за совет.Я тебе тоже советую не усердствовать по-типу распявших Христа  Комментарий
- 

Что то ты решил перекинутся с темы. Покаяние даёт Бог и даёт всему дому по Слову Божию и Его предопределению и это также относится к детям.

Я его почитаю, также как почитаю и Библию, понимаешь ПОчитаю - также как и ПОкаяние.Так вы поклоняетесь или нет изображению Христа? 
 То бишь я читаю икону также, как читаю и Библию, так вот и по ней Почитаю Бога 

Не забудь потрудиться ответить, с какого перепугу ты взялся исполнять наш закон, который тебе никто не давал?Спасибо за совет. У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух! У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

- 

Вот ведь, а как же теперь быть узбекам?Да, кстати, а кто тебе Тусклый давал право трогать наш еврейский закон? Христиане - все евреи и иудеи, а тебя в израильском обществе я не наблюдаю, зато читал про басню Крылова с обезьяной и очками. Не к лицу. 
 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;Рим.9:4
 ибо это закон для Израиля, устав от Бога Иаковлева.Пс.80:5Комментарий
- 

Сразу бы и сказал, что обыкновенный православный, только прибалтийский. И всё встало бы на свои места. Молодец, так держать!!!Что то ты решил перекинутся с темы. Покаяние даёт Бог и даёт всему дому по Слову Божию и Его предопределению и это также относится к детям.

Я его почитаю, также как почитаю и Библию, понимаешь ПОчитаю - также как и ПОкаяние. 

Не забудь потрудиться ответить, с какого перепугу ты взялся исполнять наш закон, который тебе никто не давал? Комментарий
- 

Комментарий