ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Asket, фактов-то как раз и не видно.

Комментарий

• Asket
      Пилигрим

• 27 July 2009
      • 1154

Сообщение от nicko
      Так идите и уничтожайте... У Вас есть план? Ну например:
      -сегодня я сделаю то-то и то-то;
      -завтра я сделаю так-то и так-то:
      и т. д. и т. п.
      Если вы не принимаете обличений, то о каких "действиях" может идти речь? Чтобы избавиться от греха, для начала нужно признать факт наличия этого самого греха.
      И всё это можно сделать только изнутри (вступить в неё) той организации, которую желаете изменить - Вы готовы ДЕЛАТЬ что- либо в этом ключе?
      Помниться мне, чем закончилась попытка Александра Меня, реформировать православную мафию "изнутри"... Царство ему Небесное.
      Учитывая, что начинать надо с себя, пример собственной жизни - и есть самое сильнодействующее научение других.
      Ну так и начните с себя, и "изнутри". Мы ведь не принадлежим к вашей организации.
      Итак: что Вы СДЕЛАЛИ в этом направлении?
      Открываем Вам глаза.
      Пустобрехство здесь на форуме и в прессе, которое Вы гордо называете "обличение", иначе, как тявканьем из-за угла на караван не назовёшь - никаких результатов оно не даёт.
      Результатов нет, потому что вы не принимаете обличений, и не каетесь в своих заблуждениях. "Имеющий уши - услышит", а вы глухи к голосу благоразумия.
      Даже в создании общественного мнения, личный пример хотя бы одного священника, действующего не по Вашему описанию, перевернёт и превратит в пыль весь ворох написанного
      дерьма.
      Но "дерьма" от этого меньше не станет.
      ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• Asket
        Пилигрим

• 27 July 2009
        • 1154

Сообщение от Пастух
        Ты что богохульник. Откуда педофилия на теле Христовом и гомосексуализм. Совсем уже очумел. Сдохнешь же за такую клевету на Христа в раковой опухоли. Бегом на молитву и проси прощения у него.
        Ещё один "белый и пушистый"... Я разве на Христа клеветал? Лжёшь бессовестно. Хотя в общем-то, для ортодоксов это привычное занятие. Ты ведь не станешь отрицать, что Православие считает себя единственно-истинной церковью? И даже дерзает называть себя "Телом Христовым"! И позоря это Тело Христово, ваши жрецы разводят в церкви педофилию и гомосексуализм. И не нужно извращать мои слова. Иди читай --->> РЎРІРёРґРµСелССЃСРІР° СазвСР°Сений РІ СазнСС СРµСРєРІСЏС II.Росковская РР°ССРёР°ССРёСЏ Рё РјРёСРѕРІРѕРµ РїСавославие | РедоСРёР»С Рё педоСилия РІ Р·РµСкале РїСессС
        ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Свидетельства развращений в разных церквях
          Да уж..

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от Asket
            Если вы не принимаете обличений, то о каких "действиях" может идти речь? Чтобы избавиться от греха, для начала нужно признать факт наличия этого самого греха.
            То, что Вы называете "обличением", мне видится как ложь от незнания вопроса - кто не варится внутри организации, тот де-факто не знает всех процессов, происходящих внутри этой семьи. А потому и оцениваю их, как тявканье из-за угла, на что-то не известное и потому пугающее стоящих за оградой - о себе позаботьтесь.

Помниться мне, чем закончилась попытка Александра Меня, реформировать православную мафию "изнутри"... Царство ему Небесное.
            Страшно стало?
            Конечно легче обливать грязью с безопасного расстояния - из-за угла
            Ну так и начните с себя, и "изнутри". Мы ведь не принадлежим к вашей организации.
            Ну так и не лезьте в чужой монастырь со своим уставом.
            Открываем Вам глаза.
            Да вы их скорее выдавливаете... "с любовью".
            Результатов нет, потому что вы не принимаете обличений, и не каетесь в своих заблуждениях. "Имеющий уши - услышит", а вы глухи к голосу благоразумия.
            Результатов и не будет - караван будет идти невзирая на лай посторонних псов. Кто бы сомневался, что сам научающий будет превозносить своё научение, называя его "голосом благоразумия".
            Может всёже попробуем уважать друг друга и не лезть с научениями, когда нет прошения об оном?
            Но "дерьма" от этого меньше не станет.
            Действительно так! Соглашусь. Но качество "дерьма" изменится в благоприятную сторону. И самое главное - оно таки станет подконтрольным!!!
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Asket
              Олег2008 Вы напоминаете "глас вопиющего в пустыне" Очень надеюсь, что Ваши слова, и полезная информация предоставляемая в этой теме, убережёт хотя-бы одного-двух человек от растления православием. Благослови Вас Господь. Я даже не думал никогда что в православном клире царит содомия в таких масштабах, а о педофилии вообще молчу... Я в шоке.
              Для вас Олег авторитет в области подачи информации?
              Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.

По части Соддомии,да будет вам известно ,католики и православные считают это грехом ,а вот протестанты в открытую венчают геев и лезбиянок
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от Олег2008
                Мне очень тяжело все это. И я чувствую большое давление на меня со стороны тьмы. Я чувствую их проклятия в мой адрес....
                Мир Вам! Ничего себе самообман и обольщение! Откуда такая уверенность? А может быть всё наоборот? Это силы Света пытаются достучатся до вашей тьмы?
                Сообщение от Олег2008
                Но Тот Кто во мне - сильнее того, кто в мире.
                Учитывая, что Вы исповедуете пятидесятничество- в Вас или вообще никого нет, или сидит тот ... ну в общем, Вы знаете кто...
                Сообщение от Олег2008
                И как Вы видите - это не только православие - это практически вся отодоксия.
                Я не знаю состояния дел в старообрядчестве, но почему-то у меня такое чувство - что старообрядчество этому не подвержено.
                Можно подумать, что Вы знаете состояние дел в Православии, если черпаете всю информацию из сети! Не смешили бы Вы людей!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Олег2008
                  Мне очень тяжело все это. И я чувствую большое давление на меня со стороны тьмы. Я чувствую их проклятия в мой адрес....
                  Но Тот Кто во мне - сильнее того, кто в мире.
                  И как Вы видите - это не только православие - это практически вся отодоксия.
                  Я не знаю состояния дел в старообрядчестве, но почему-то у меня такое чувство - что старообрядчество этому не подвержено.
                  Да ,кому ты нужен,что бы проклинать тебя.
                  Жалкий человечишка ,возомнивший себя достойным чьего то проклинания

Кроме жалости ,увы ,вы ничего не вызываете
                  Николай Бердяев.
                  Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от Asket
                    Беда в том, что растлением занимаются те, кто называет себя "ПАСТЫРЯМИ". Они являются "лицом" церкви, которую они так ревностно рекламируют, и яростно колотя себя в грудь пяткой, доказывают всем и вся, что "Церковь - это МЫ!" Упаси меня Господь от такой "церкви". Если греховная сущность в человеке преобладает над Духом Христовым, то христов ли этот человек? Нет. А если "нет", то какая же тогда церковь с такими служителями?

А мы не судим, мы констатируем факты, нравятся они Вам или нет.

Нет. Это значит, что государство обличает своих преступников и сажает их в тюрьму, изолируя от общества. А в православии всё наоборот - педофилы и гомосексуалисты на самом "верху", и крышуются ещё более властьимущими жрецами.
                    Подумал. Хотел бы избавиться от больного зуба. Пользы от него никакой, а мешает жутко. Педофилия и гомосексуализм, это раковая опухоль на Теле Христовом, а раковую опухоль вырезают безжалостно. Больно конечно, но необходимо. Подумайте...
                    -------------
                    Ну что?По констатируем факты?

Православного священника,повенчавшего геев,низложили на следующий день,а вот протестанские церкви и пастора это считают нормой и венчают геев и лесбиянок полным ходом.
                    Вы об этом хотели сказать?
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Лишний раз убеждаюсь в своей наивности. Лазил смотрел, а потом пошел на главную страницу, сначала правда стал искать что за газета такая "Русь Православная". Короче ссылка так на испуг.

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Сообщение от Renev
                        Олег, а много у вас в пятидесятничестве людей выбравших безбрачие?
                        Я о таковых не знаю.
                        У нас норма - 5-6 детей - у моего пастора - четверо - 3 девочки - и последний - пацан. И все растут в церкви......
                        Может быть кто-то и избрал - до времени.
                        Также все епископы - женатые - и тоже много детей у них. Благословенные дети......

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Пастух
                          Ты что богохульник. Откуда педофилия на теле Христовом и гомосексуализм. Совсем уже очумел. Сдохнешь же за такую клевету на Христа в раковой опухоли. Бегом на молитву и проси прощения у него.
                          Гомосексуализм,это цветочки по сравнению с вашим ехидством ,злорадством и осуждением
                          Думая что далековато вам до Тела Христова

Клеветой на Христа ,как раз будет то,если мы будем утверждать что его церковь состоит целиком из святых и безгрешных людей
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от анатолий17
                            -------------
                            Ну что?По констатируем факты?

Православного священника,повенчавшего геев,низложили на следующий день,а вот протестанские церкви и пастора это считают нормой и венчают геев и лесбиянок полным ходом.
                            Вы об этом хотели сказать?
                            А часовню сравняли с землей. Комиссия, в отличии от ссылки nostaw,прмлетела тут же, как только стал известен факт венчания. Священника тут же отстранили, а разобравшись лишили сана.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                              Ветеран

• 16 February 2009
                              • 2431

Сообщение от Павел Ермолаев
                              а при антихристе , в откровении написано, зверю будут кланятся в ИКОНЕ!!! Это когда Церковь Христова восхищена будет! Согласитесь- есть над чем призадуматься! Раб и друг Христа павел
                              Вы правы,есть над чем задуматься, но вам!
                              Да,сатана будет обольщать христиан своей иконой. Но сатана - это кто? Лжец,тот кто берет что-то от Бога,извращает,делает тьму,но представляет это за свет. Это Ангел,который принимает вид света. А теперь подумайте,сможет ли антихрист совратить христиан своей иконой, если они не знают Божьей?
                              Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                              Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                                Ветеран

• 16 February 2009
                                • 2431

Сообщение от ent4jes
                                ...
                                Это люди, верующие в Христа и исповедующие Его Господом.
                                Так почему же вы тогда считаете, что православная Церковь не христианская?
                                Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                                Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

Обработка...