Asket, фактов-то как раз и не видно.
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И всё это можно сделать только изнутри (вступить в неё) той организации, которую желаете изменить - Вы готовы ДЕЛАТЬ что- либо в этом ключе?
Учитывая, что начинать надо с себя, пример собственной жизни - и есть самое сильнодействующее научение других.Мы ведь не принадлежим к вашей организации.
Итак: что Вы СДЕЛАЛИ в этом направлении?
Пустобрехство здесь на форуме и в прессе, которое Вы гордо называете "обличение", иначе, как тявканьем из-за угла на караван не назовёшь - никаких результатов оно не даёт.
Даже в создании общественного мнения, личный пример хотя бы одного священника, действующего не по Вашему описанию, перевернёт и превратит в пыль весь ворох написанного
дерьма.... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Я разве на Христа клеветал? Лжёшь бессовестно. Хотя в общем-то, для ортодоксов это привычное занятие. Ты ведь не станешь отрицать, что Православие считает себя единственно-истинной церковью? И даже дерзает называть себя "Телом Христовым"! И позоря это Тело Христово, ваши жрецы разводят в церкви педофилию и гомосексуализм. И не нужно извращать мои слова. Иди читай --->> РЎРІРёРґРµСелССЃСРІР° СазвСР°Сений РІ СазнСС СРµСРєРІСЏС II.Росковская РР°ССРёР°ССРёСЏ Рё РјРёСРѕРІРѕРµ РїСавославие | РедоСРёР»С Рё педоСилия РІ Р·РµСкале РїСессС
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
-
Помниться мне, чем закончилась попытка Александра Меня, реформировать православную мафию "изнутри"... Царство ему Небесное.
Конечно легче обливать грязью с безопасного расстояния - из-за угла
Ну так и начните с себя, и "изнутри".Мы ведь не принадлежим к вашей организации.
Открываем Вам глаза.
Результатов нет, потому что вы не принимаете обличений, и не каетесь в своих заблуждениях. "Имеющий уши - услышит", а вы глухи к голосу благоразумия.
Может всёже попробуем уважать друг друга и не лезть с научениями, когда нет прошения об оном?
Но "дерьма" от этого меньше не станет.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Олег2008 Вы напоминаете "глас вопиющего в пустыне"Очень надеюсь, что Ваши слова, и полезная информация предоставляемая в этой теме, убережёт хотя-бы одного-двух человек от растления православием. Благослови Вас Господь. Я даже не думал никогда что в православном клире царит содомия в таких масштабах, а о педофилии вообще молчу... Я в шоке.
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
По части Соддомии,да будет вам известно ,католики и православные считают это грехом ,а вот протестанты в открытую венчают геев и лезбиянокНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Учитывая, что Вы исповедуете пятидесятничество- в Вас или вообще никого нет, или сидит тот ... ну в общем, Вы знаете кто...
Можно подумать, что Вы знаете состояние дел в Православии, если черпаете всю информацию из сети! Не смешили бы Вы людей!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Мне очень тяжело все это. И я чувствую большое давление на меня со стороны тьмы. Я чувствую их проклятия в мой адрес....
Но Тот Кто во мне - сильнее того, кто в мире.
И как Вы видите - это не только православие - это практически вся отодоксия.
Я не знаю состояния дел в старообрядчестве, но почему-то у меня такое чувство - что старообрядчество этому не подвержено.
Жалкий человечишка ,возомнивший себя достойным чьего то проклинания
Кроме жалости ,увы ,вы ничего не вызываетеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Беда в том, что растлением занимаются те, кто называет себя "ПАСТЫРЯМИ". Они являются "лицом" церкви, которую они так ревностно рекламируют, и яростно колотя себя в грудь пяткой, доказывают всем и вся, что "Церковь - это МЫ!" Упаси меня Господь от такой "церкви". Если греховная сущность в человеке преобладает над Духом Христовым, то христов ли этот человек? Нет. А если "нет", то какая же тогда церковь с такими служителями?
А мы не судим, мы констатируем факты, нравятся они Вам или нет.
Нет. Это значит, что государство обличает своих преступников и сажает их в тюрьму, изолируя от общества.А в православии всё наоборот - педофилы и гомосексуалисты на самом "верху", и крышуются ещё более властьимущими жрецами.
Подумал. Хотел бы избавиться от больного зуба. Пользы от него никакой, а мешает жутко.Педофилия и гомосексуализм, это раковая опухоль на Теле Христовом, а раковую опухоль вырезают безжалостно. Больно конечно, но необходимо. Подумайте...
Ну что?По констатируем факты?
Православного священника,повенчавшего геев,низложили на следующий день,а вот протестанские церкви и пастора это считают нормой и венчают геев и лесбиянок полным ходом.
Вы об этом хотели сказать?Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Я о таковых не знаю.
У нас норма - 5-6 детей- у моего пастора - четверо - 3 девочки - и последний - пацан. И все растут в церкви......
Может быть кто-то и избрал - до времени.
Также все епископы - женатые - и тоже много детей у них. Благословенные дети......Комментарий
-
Думая что далековато вам до Тела Христова
Клеветой на Христа ,как раз будет то,если мы будем утверждать что его церковь состоит целиком из святых и безгрешных людейНиколай Бердяев.
-
А часовню сравняли с землей. Комиссия, в отличии от ссылки nostaw,прмлетела тут же, как только стал известен факт венчания. Священника тут же отстранили, а разобравшись лишили сана.Комментарий
-
Да,сатана будет обольщать христиан своей иконой. Но сатана - это кто? Лжец,тот кто берет что-то от Бога,извращает,делает тьму,но представляет это за свет. Это Ангел,который принимает вид света. А теперь подумайте,сможет ли антихрист совратить христиан своей иконой, если они не знают Божьей?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
Комментарий