Мир Вам! Ну так и каждая амёба по отдельности составляет многомиллиардный класс одноклеточных! А насчёт протестантизма как явления замечу, что разнообразные секты в общем хоть и считают себя протестантскими в целом, но кого ни спроси, так помимо Вселенского Православия и своих братьев по протестантской ереси тоже считают сатанистами! Так что насчёт 400 млн, Вы немного погорячились! В общем я не спорю, может так оно и есть! А по-отдельности- как были амёбами, так и остались!
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смотрите внимательно:
Цитата из Библии:Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний, открывая и доказывая им, что Христу надлежало пострадать и воскреснуть из мертвых и что Сей Христос есть Иисус, Которого я проповедую вам. И некоторые из них уверовали и присоединились к Павлу и Силе, как из Еллинов, чтущих [Бога], великое множество, так и из знатных женщин немало. Но неуверовавшие Иудеи, возревновав и взяв с площади некоторых негодных людей, собрались толпою и ВОЗМУЩАЛИ город и, приступив к дому Иасона, домогались вывести их к народу. Не найдя же их, повлекли Иасона и некоторых братьев к городским начальникам, крича, что эти всесветные возмутители пришли и сюда, а Иасон принял их, и все они поступают против повелений кесаря, почитая другого царем, Иисуса. (Деяния 17:2-7)
Павел протсто делал свое дело порученное ему Богом, никого не возмущал, но смело проповедовал слово истины, но смотрите вот они - змеи возмутили народ, они а не Павел. А потом перед кесарем обвинили Павла, что это он возмущает народ, но всегда народ возмущали фарисеи. Они оклеветали служителя Божьего."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Сообщение от ent4jesВы даже не поняли, что это пример, какими извращениями вы занимаетесь.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Мир Вам! Ошибка в том, что Вам сударь, подобные "притчи" нужно излагать на сайте половых извращенцев, а Вы почему-то вещаете эту мерзость на Христианском портале!... Остаётся только удивляться, кто Вас надоумил поступать так и писать подобное вместе с цитатами из Библии?
Откройте глаза!
не я извращениец, если я констатирую замеченный мной факт сцены извращения, но тот кто эту сцену устраивает.
Я так и не получил опровержения и убедительных доводов в том что притча не соответствует действительности...
так что извиняйте..
1:0... пока...
С Любовью..
-Семизвездие-Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Сообщение от MariellaПока на этом форуме я вижу только, как протестанты гонят православных. Этим они и показывают чьи они дети.
Что меня удивляет в здешних протестантах, так это двойные стандарты. Православных можно сколько угодно грязью поливать, а попробуй тронь их самих - сразу же примеряют на себя мученический венец. Нас мол грешники гонят.
Цитата из Библии:Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. (Откровение 3:17)
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Так откуда нам знать, соответствует сказанное Вами действительности, или нет? Может быть Вы и впраду фантазируете перед плакатом Тины Канделаки или насилуете труп своей бабушки. Как мы может это знать? Мы можем только верить в Ваше свидетельство о себе.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Сообщение от MariellaВы читать умеете? Я уже сказала, что меня оскорбляют оскорбления.
Цитата из Библии:Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство; высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна. Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их - дела неправедные, и насилие в руках их. Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их. (Исаия 59:4-7)
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Комментарий
-
У меня есть родственник один. Он как выпьет, так сразу идет к своему начальнику и начинает ему хамить (обличать, по Вашему). А тот человек хоть и терпеливый, но иной раз не сдержиться и наказывает наглого подчиненного. Так родич потом начинает плакаться, что он "истинную правду" своему шефу сказал прямо в глаза... а тот не оценил его "благого" поступка...
Ваше поведение мне очень напоминает поведение этого родственника. Вы оба не понимаете, что правду нужно не просто говорить, но прежде явить своей жизнью. Только родственник мой по пьянке те глупости делает. Когда же протрезвевает, то обычно извиняется, просит прощения у всех. А Ваш ум хоть и не под влиянием алкоголя, но не способен Вас привести хотя бы в устроение кающегося пьяницы (пишу о родственнике, а не о Вас). Потому Вы и не замечаете за собой, как можете легко ранить многих людей своими словами "псы", "змеи". А некоторых можно и убить словом несправедливости... Это я к примеру "рук, по пояс в крови"...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мир Вам! Если Вы сектант, то Вас не Христос спас, а сатана взял под свою опеку! А Православие, во вселенском понимании и есть Христос, как Церковь-тело Христа! Так что если Вы вне тела, о каком спасении может идти речь? Ваше мнимое спасение-как минимум-плод Вашего воображения, а как максимум результат зомбирования!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Да, нет, господин типа "христианин". Вы опять все перепутали. Не я же сказал, что я уже спасен Христом. Мы, христиане, об этом узнаем только на Суде Господа, когда Он одних из нас поставит по правую руку, а других из нас по левую. До того, в отличие от сектантов, мы о себе даже не мечтаем. Поэтому, прежде чем "острить", поймите о чем Вам пишут в ответ на Ваши же дешевые верования. Это вам в сектах заранее выдают пропуски в рай. А мы вот ждем Суда Христова.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Как я уже и показал, это не протестанты сделали раскол, а лишь захотели праведно жить, а раскол сделали те, кто жить праведно не захотели:
Цитата из Библии:
почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас. (1-е Петра 4:4)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
Комментарий