ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ты знаешь брат у каждого из нас есть скил по пользованию Священным Писанием в электронном виде но вот правильного понимания может не доставать.Комментарий
-
Я так думаю, что это Вы нам описали свои сексуальные фантазии? Что? Женщины не любят?Последний раз редактировалось Павел_17; 05 March 2010, 05:43 AM.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы меня веселите, амёбы говорите? А известно ли Вам что протестантов в мир, около 400 млн. человек. В странах где протестантов подавляющее большинство, люди живут как мечтали жить коммунисты совка, а православных вместе с приверженцами Древневосточных церквей («нехалкидонские» церкви и несториане) всего около 240 млн. человек, и как правило это страны с большими проблемами в экономике, например как в объятой сегодня хаосом Греции. Источник
Комментарий
-
Мир Вам! Ошибка в том, что Вам сударь, подобные "притчи" нужно излагать на сайте половых извращенцев, а Вы почему-то вещаете эту мерзость на Христианском портале!... Остаётся только удивляться, кто Вас надоумил поступать так и писать подобное вместе с цитатами из Библии?Последний раз редактировалось Павел_17; 05 March 2010, 05:44 AM.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Я думаю было бы уместнее поменять местами жену с мужем, так да, похоже.Последний раз редактировалось Павел_17; 05 March 2010, 05:45 AM."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Для доказательства Вашей теории, Вам осталось привести конкретные имена тех Ваших единоверцев, из-за которых православные "сделали" раскол в истории. И непременно назовите дату, когда это "сделали".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы меня веселите, амёбы говорите? А известно ли Вам что протестантов в мир, около 400 млн. человек. В странах где протестантов подавляющее большинство, люди живут как мечтали жить коммунисты совка, а православных вместе с приверженцами Древневосточных церквей («нехалкидонские» церкви и несториане) всего около 240 млн. человек, и как правило это страны с большими проблемами в экономике, например как в объятой сегодня хаосом Греции. Источник
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я так думаю, что это Вы нам описали свои сексуальные фантазии? Что? Женщины не любят?
я перешел на язык этого мира, чтоб всем понятно было, как выглядит молитва перед иконой и целование мощей в глазах иконоборцев.
То есть, речь о "рукоблудодеятелях" духовных.
Вы так и не ответили, в чем ошибка?
Бог рядом с нами, более того мы все Им и движемся и существуем. Зачем картинки неизвестно кого перед глазами ставить при обращении к Богу, Который внутри?
.....Последний раз редактировалось Павел_17; 09 March 2010, 03:04 AM.Комментарий
Комментарий