ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

С каких это пор, господин сектант, Вы стали лютеранином? Вы возможно не знаете, но Лютер был "попом" и проклинал таких как Вы сектантов, называя из "бешеным псами"!
    Я не назывался лютеранином, но с него началась реформация(восстановление), которая продолжается по сей день. Мы, Церковь Христа из евреев и язычников, как ракета, от которой отпадают ее ступени, вы давно отпали от истинны, и не понимаете, что то, за что вы держитесь уже дано не является частью ракеты - тела Христова. Наша цель - это восстановление "скинии Давида падшей". А вы оставайтесь со своей неправдой, мы же пойдем в перед. И да тот кого вы называете честным человеком, грязный лгун, мой пастор честный человек и истинный служитель Христа, любящий правду и поступающий по ней, вы с вашим другом и в подметки ему не годитесь.
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• KristonyA
      Orthodox

• 23 December 2009
      • 3635

Ладно, господа сектанты. Гляжу, у вас уже полный кризис жанра. Побрешите еще немного, но уже без меня.. дела, зовут. Еще увидимся, даст наш Бог и ваш божок.. Желаю вам нас всех "победить"!
      Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

Сообщение от Певчий
        А какое Вы имеете отношение к лютеранам?
        Нет, Вы ведь пятидесятник? Вот и давайте проследим историю возникновения этого движения.
        Давайте....

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Певчий
          А какое Вы имеете отношение к лютеранам?
          Нет, Вы ведь пятидесятник? Вот и давайте проследим историю возникновения этого движения.
          В РФ продолжается гонения на христиан, не принадлежащих к гундяевской ФСБ-РПЦ казённой церкви. В Калуге 28 февраля 11 русских террористов в масках ворвались на проповедь в лютеранский храм, с собаками. Перепугали прихожан, сорвали исповедь. Ничего не нашли, не извинились. Сказали мы из банды «центр по борьбе с экстремизмом. Якобы была информация, что в церкви проводится экстремистская акция. Пастор Игорь Князев, Правозащитник, политолог
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

Видешь сам, где сатана сидит...
            Никто и не утверждал, что эта личность там не сидит.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62418

Сообщение от ent4jes
              Давайте....
              И что Вы знаете о собственном течении? Кто был родоначальником-пастором Вашим? В каком году началось ваше "пробуждение"?
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62418

Сообщение от Radjab
                В РФ продолжается гонения на христиан, не принадлежащих к гундяевской ФСБ-РПЦ казённой церкви. В Калуге 28 февраля 11 русских террористов в масках ворвались на проповедь в лютеранский храм, с собаками. Перепугали прихожан, сорвали исповедь. Ничего не нашли, не извинились. Сказали мы из банды «центр по борьбе с экстремизмом. Якобы была информация, что в церкви проводится экстремистская акция. Пастор Игорь Князев, Правозащитник, политолог
                Только какое все это имеет отношение к Православной Церкви?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

Чтоб далеко не ходить:

РСЏСидесяСРЅРёРєРё в Рикипедия

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Певчий
                    Только какое все это имеет отношение к Православной Церкви?
                    Вам на Украине пока этого не понять.
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Сообщение от Певчий
                      И что Вы знаете о собственном течении? Кто был родоначальником-пастором Вашим? В каком году началось ваше "пробуждение"?

Кто такие пятидесятники? - Твоя Библия

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Желаю вам нас всех "победить"!
                        "вас" - это извращенцов - фарисеев?

..на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; 5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; 6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах 7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!..

Или ты будешь за всех кто в Православии расписываться? Сам обобщаешь и ставишь под удар всех кто считает себя Православным, но ты не православный, - ты фарисей и книжник ,
                        змеиное отродие...
                        Таких как ты сами же православные мочть будут...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

мне так никто и не ответил на ту ИСТИНУ, которую я привел в притче, как бы дико это вам не ненравилось.

да будет со всеми душами, кто блудодействует с картинками так:
                          Откр.16:2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные
                          гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

Что, Огонь сжигает?

*Ангел

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62418

Сообщение от Radjab
                            Вам на Украине пока этого не понять.
                            Извините, но из той информации, которую Вы выложили чуть выше, мне действительно не понять, какое отношение к тому нездоровому фанатизму (даже если кто-то пытался таким образом доказать "правоту" православия), имеет подлинная Православная Церковь.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62418

Вынужден откланяться (надеюсь, меня не обвинят в идолопоклонстве, за то что поклонился людям). Время идти на вторую смену.
                              Отвечу позже.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Вынужден откланяться (надеюсь, меня не обвинят в идолопоклонстве, за то что поклонился людям).
                                при чем здесь поклонение, речь о (пре)ЛЮБОДЕЯНИИ. я привел притчу, как выглядят картинки поставленные перед лицом человека, при общении с Богом, изложил точную позицию. Что это так же как и при интиме третьи лица...
                                Фарисеи же испугались ПРАВДЫ, и нашли в чем обвинить ?меня? - в "пошлости". Но это их пошлость- не моя. Что вижу то и говорю. Хотя я итак выбрал наименее "пошлый" пример из тех что подходят к созерцаемому (например груповое "поклонение") .
                                Доказать что это не так ни кто так и не смог...
                                Вот такой "интим" значит..

Иоан.8:46 Кто из вас
                                обличит Меня в
                                неправде? Если же Я
                                говорю истину, почему
                                вы не верите Мне?
                                Последний раз редактировалось Sewenstar; 05 March 2010, 07:10 AM.

*Ангел

Комментарий

Обработка...