Улыбнулся.
1) Не-а, Вы так не можете, Вы можете только привести название (да и то, после того, как привел его я)
2) Да, действительно, вижу: Фоменко-Носовский используют книги Шахматова. И?
От этого миниатюры Радзивиловской летописи перестают быть?
)))))))))))))
Я Вас не очень огорчу, если скажу, что у меня НЕТ НИКАКОЙ хронологии, ни новой, ни старой, ни даже Фоменко-Носовского я пока не читал? Я вообще пишу о другом
Улыбнулся.
Разумеется совсем невероятно, я ведь уже писал: биться головой об стенку - не ко мне.
Весь тырнет полон таблицами Шахматова, а Вы хотите, чтобы я бросил всё и побежал делать скан. Для чего? Чтобы услышать: ну, сделали скан, ну, Шахматов, ну, и что? а вот в велелепном житии...
Поэтому, демагогию - между своими. Ко мне исключительно с документами. А с ними у вас (мн.ч.) пока - 0 (буквами: ноль). Хоть с Фоменко, хоть с летописями, хоть хором, хоть поврозь.
1) Не-а, Вы так не можете, Вы можете только привести название (да и то, после того, как привел его я)

2) Да, действительно, вижу: Фоменко-Носовский используют книги Шахматова. И?
От этого миниатюры Радзивиловской летописи перестают быть?

А аннотация к нескалигеровой хронологии, источника Вашего неисчерпаемого таланта copypaste - просто прелесть: тут.
)))))))))))))Я Вас не очень огорчу, если скажу, что у меня НЕТ НИКАКОЙ хронологии, ни новой, ни старой, ни даже Фоменко-Носовского я пока не читал? Я вообще пишу о другом

Да и таблички приснопоминаемые где только не бродили. Или все же, следуя принципам полемической честности, сразите меня наповал сканом с оригинала А.А. Шахова? Ну хотя бы ссылкой? Маловероятно. Точнее совсем не вероятно.
Разумеется совсем невероятно, я ведь уже писал: биться головой об стенку - не ко мне.
Весь тырнет полон таблицами Шахматова, а Вы хотите, чтобы я бросил всё и побежал делать скан. Для чего? Чтобы услышать: ну, сделали скан, ну, Шахматов, ну, и что? а вот в велелепном житии...

Поэтому, демагогию - между своими. Ко мне исключительно с документами. А с ними у вас (мн.ч.) пока - 0 (буквами: ноль). Хоть с Фоменко, хоть с летописями, хоть хором, хоть поврозь.

Комментарий