евхаристия: истина или богохульство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Жаль их болящих...
Но вы всё ж, постарайтесь осилить, что означает время - Present See
А вдруг прозрите?Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
это вы повязаны своими фантазиями, а я имею БИБЛИЮ авторитетное СЛОВО БОЖИЕ авторитет которой основан на ХРИСТЕ а не на Иринее Лионском"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Present See
давайте по русски, и увидим кто вы такой."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Тяжёлый случай. Подумайте на досуге, откуда взялось "Слово Божие".Комментарий
-
Комментарий
-
а вы сначала приведите пример из ПИСАНИЯ так называемого непонятного места(но только не вопросы типа на каком языке разговаривал Адам, хотя и на это есть ответ)
хотя вот пример, евангелие от иоанна 6 глава, её очень любят вспоминать православные для оправдания своего богохульного действа проскомидия, евхаристия и причастие. дескать сам ГОСПОДЬ говорит здесь о хлебопреломлении.
но вот из этой же главы стих:5 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
ХРИСТОС сам говорит о том что ОН подразумевает под словами есть ПЛОТЬ и ПИТЬ КРОВЬ.
вот так ПИСАНИЕ ОБЪЯСНЯЕТ САМО СЕБЯ, я понимаю что для православных это как осиновый кол, поэтому они готовы на всё на любую ложь и выдумки лишь бы исказить эти слова ХРИСТА.
ХРИСТОС ЯСНО ГОВОРИТ что бы не иметь жажды в истинном питие (КРОВИ ХРИСТА)
нужно веровать в НЕГО "верующий в Меня не будет жаждать никогда." а не смоченные куски есть ложкой из одной чашки.(чему ни ХРИСТОС ни апостолы не учили)
и попробуйте этому возразить.Последний раз редактировалось sergei130; 08 December 2009, 01:06 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
в православных храмах повергаются перед иконами на колени, целуют их, устраивают в их честь службы.
а ведь написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
но всё же дорогие православные!!!
я уже "в сотый раз" прошу вас ответить, что значат слова ХРИСТА:35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
что нужно делать для того что бы не алкать и не жаждать?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий