евхаристия: истина или богохульство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
P.S. Ответы, о которых я вас ранее неоднократно просил и ждал, можете уже не давать. Я понял, что вы поняли глупость вами же написанного и, надеюсь, по доброй совести не захотели залазить в ложь и бредни дальше и глубже, поэтому к вам больше притензий не имею.(Но впредь прошу относиться к своим ответам более ответственно.)
Андрей ,в какой теме я вам не ответил
Напишите я вам отвечу.
Видно упустилНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Единственное, что я хочу увидеть, - это ваше изменение, рост от невежества к граммотности.
А граммотным необходимо быть во всём.
Не знаешь, не уверен - лучше вообше ничего не пиши.
P.S. И не вам мне установки давать.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Вы утверждаете за него и пытаетесь ещё больше вывести его из равновесия. Не стыдно?
Комментарий
-
дорогие друзья!!
может кто поделится.
как вы понимаете слова ХРИСТА:35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
что нужно делать для того что бы не испытывать жажды, о чём там речь на ваш взгляд, мне важно ваше мнение."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий