евхаристия: истина или богохульство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. (Матф.26:39)
Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, (Еф.3:14)
и пал ниц к ногам Его, благодаря Его (Лук.17:16)
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, (Откр.1:17)
Доколе администрация будет терпеть Ваши издевательства над словом Божиим и саму эту тему с богохульным названием???Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль у протестантов единой веры нет. Кто в лес, кто по дрова...Комментарий
-
Будьте подражателями мне, как я Христу. (1Кор.11:1)
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. (Фил.2:5-8)
Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. (Гал.2:19-20)
Доколе администрация будет терпеть Ваши издевательства над словом Божиим и саму эту тему с богохульным названием???"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. (Матф.26:39)
Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, (Еф.3:14)
и пал ниц к ногам Его, благодаря Его (Лук.17:16)
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, (Откр.1:17)
Доколе администрация будет терпеть Ваши издевательства над словом Божиим и саму эту тему с богохульным названием???Комментарий
-
Комментарий
-
а как вы меряете где частный случай а где нет?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
вы знаете в православной среде есть такие радикалы, что у них и Адам с Евой русские были"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий