да не лицом ОН ЕГО ЯВИЛ
евхаристия: истина или богохульство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Сообщение от sergei130обоженноя плоть? это вы откуда такое наковыряли?
Цитата из Библии:которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества (2Пет.1:4)
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (1Фесс.5:23)
МАРИЯ РОДИЛА БОГА
у вас головку не напекло?Цитата из Библии:Когда же они были там, наступило время родить Ей; и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице. (Лук.2:6,7)
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Иоан.1:1,14)Комментарий
-
ну поймите же вы наконец, что бывают ещё люди не язычники, и у них выражение я видел не всегда относится к плоти, видели и ангелов и небо отверстое, не надо по себе мерять высказывание ИОАНА"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Открытое глумление над Библией - словом Божиим
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? (Иоан.14:9)
Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! (Иоан.20:27-28)"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Из Библии, которую Вы не знаете и хулите
Цитата из Библии:которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества (2Пет.1:4)
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (1Фесс.5:23)
Цитата из Библии:Когда же они были там, наступило время родить Ей; и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице. (Лук.2:6,7)
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Иоан.1:1,14)
и так же где вы нашли что мария родила БОГА?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Повторяю только что цитированное:
вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости (1Фесс.5:23)
Вас вопрос, очевидно, не имеет смысла, потому что разделяетр то, что по Библии не разделимо. Человеческоре "Я" - это дух, душа и тело. Об этом целом "Я" и говорит Господь. Другое, дело, что ЕГо "Я" не сотворено, как у людей, а являеется тем самым вечным Словом, котолрым всё сотворено.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Повторяю только что цитированное:
вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости (1Фесс.5:23)
Вас вопрос, очевидно, не имеет смысла, потому что разделяетр то, что по Библии не разделимо. Человеческоре "Я" - это дух, душа и тело. Об этом целом "Я" и говорит Господь. Другое, дело, что ЕГо "Я" не сотворено, как у людей, а являеется тем самым вечным Словом, котолрым всё сотворено.
повторяю вопрос
Видевший Меня видел Отца" кого меня? лицо и тело?
... ответьте простоПоследний раз редактировалось Павел_17; 20 April 2010, 06:21 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Это не "толкования", а слово Божие.
Цитата из Библии:Когда же они были там, наступило время родить Ей; и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице. (Лук.2:6,7)
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Иоан.1:1,14)Комментарий
Комментарий