Для чего в школе Православие?
Свернуть
X
-
Противники Церкви, глава которой Христос есть "врата ада"
Кроме Церкви православной ни у кого нет неповрежденной Апостольской Преемственности. Остальные церкви не от Христа и не по Евангелию.
Остальные церкви самоделки самосвятовКомментарий
-
Обычный треп.
С таким же успехом можно было бы сказать: Неизвестиный маньяк и педофил. Но я этого не хочу говорить, ибо не могу того доказать. А раз не могу доказать, то и не говорю. (Я надеюсь Вы понимаете, что я произнес эту фразу как возможное предположение, а не утверждение, исключительно лишь для того, чтобы показать, насколько абсурдно Ваше утверждение).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
VMN
Противники Церкви, глава которой Христос есть "врата ада"
И не противно самому то произносить это? Противники это В Церкви,а не вне.Думаете этим высокомерным заявлением спасётесь? А от кого?
Кроме Церкви православной ни у кого нет неповрежденной Апостольской Преемственности. Остальные церкви не от Христа и не по Евангелию.
Остальные церкви самоделки самосвятов.
Простите,как определения,так и мысли самосвятские.Я из того что знаю и понял-не верю вам.
Кстати? я на форуме так и не нашёл что означает преемственность. Говорили говорили и я устал ждать. Может есть какое краткое свидетельство? Можете своё,как на вас или в вас премственность проявляется или действует.Это не ярлык же какой то?
Комментарий
-
Комментарий
-
Люди все те же.Комментарий
-
Да ещё и не соглашаются со словами: "Православие - РАБ КЕСАРЯ ЗЕМНОГО."Комментарий
-
Комментарий
-
Правда в том, что глава Церкви Христос, и Церковь только одна. Только православная Церковь имеет ненарушенную Апостольскую Преемственность.
Неизвестный, ты собирался убежать а ад. Здесь тебя никто не задерживает.Комментарий
Комментарий