Протестантам о православном предании.
Свернуть
X
-
-
На кой ляд тебе мои мысли?
вы неподражаемы
ну так на всякий случай
написано
11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
видите ли даже апостольское благовестие хорошо разбирать а правду ли апостолы сказали
вы очевидно робот если вам и ваши мысли не нужны, хорошо же вам мозги промыли"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ну вот Анатолий например утверждает что Златоуст говорит правильно; Бей в морду богохульнику, "освети руку свою ударом". А ведь богохульника православному священнику далеко искать и ненадо, расценить богохульным в п.ц. можно что угодно. Вот меня например только за то что я выложил напоминание о запрете на изображения.Комментарий
-
На кой ляд тебе мои мысли?
вы неподражаемы
ну так на всякий случай
написано
11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
видите ли даже апостольское благовестие хорошо разбирать а правду ли апостолы сказали
вы очевидно робот если вам и ваши мысли не нужны, хорошо же вам мозги промылиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот Анатолий например утверждает что Златоуст говорит правильно; Бей в морду богохульнику, "освети руку свою ударом". А ведь богохульника православному священнику далеко искать и ненадо, расценить богохульным в п.ц. можно что угодно. Вот меня например только за то что я выложил напоминание о запрете на изображения.
аКомментарий
-
и рассматривается следующим образом: Во первых грех первого человека, это искажение человеческой природы. Христос же в свою очередь исцеляет природу человека и исцеление в нас происходит в следствии крещения, при котором нам дается духовное семя, которое при определенных усилиях способно возрастать.
2. Если у кого то мозги заняты мирским, открываем Библию, и ать,два от корки до коркиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий