Протестантам о православном предании.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от sergei130
    всю книгу вовсе не надо, если бы вы вообще хоть что либо сами прочитали то и нужды бы в цитатах не было, тот кто понял тот и сам может кратко объяснить а вы пока хорошо плаваете на простой вопрос " каким критерием пользовались люди для отличения ложных книг от истинных" ни вы ни ваши друзья так ответа и не дали

у вас вообще свои мысли есть или вместо мыслительного процесса программка со ссылками
    На кой ляд тебе мои мысли? Если ты в вопросе разобраться хочешь, тогда читай ученых. В семинарии этому не учили?
    А спорить я с тобой не собираюсь. Не нравится книга, ищи другую. Я тебе не библиотекарь.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от nonconformist
      На кой ляд тебе мои мысли? Если ты в вопросе разобраться хочешь, тогда читай ученых. В семинарии этому не учили?
      А спорить я с тобой не собираюсь. Не нравится книга, ищи другую. Я тебе не библиотекарь.

На кой ляд тебе мои мысли?

вы неподражаемы

ну так на всякий случай

написано

11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

видите ли даже апостольское благовестие хорошо разбирать а правду ли апостолы сказали

вы очевидно робот если вам и ваши мысли не нужны, хорошо же вам мозги промыли
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от Renev
        Не знаю у нас такое не попадалось. Вообще на это есть прихожане, алтарные или клирошане. Не вериться мне, что бы кого-нибудь из храма вытаскивали, если он по мирному вопрос на кассе о иконах задаст. Отправят к священнику, если сами ответить не смогут.
        Ну вот Анатолий например утверждает что Златоуст говорит правильно; Бей в морду богохульнику, "освети руку свою ударом". А ведь богохульника православному священнику далеко искать и ненадо, расценить богохульным в п.ц. можно что угодно. Вот меня например только за то что я выложил напоминание о запрете на изображения.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от sergei130
          На кой ляд тебе мои мысли?

вы неподражаемы

ну так на всякий случай

написано

11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

видите ли даже апостольское благовестие хорошо разбирать а правду ли апостолы сказали

вы очевидно робот если вам и ваши мысли не нужны, хорошо же вам мозги промыли
          Хватит. Надоел. Продолжай свою клоунаду сольно.

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Хватит. Надоел. Продолжай свою клоунаду сольно.
            а надолго надоел ?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от sergei130
              а надолго надоел ?
              Пока чего-нибудь веселенькое из курса богословской семинарии не отчебучишь.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Пока чего-нибудь веселенькое из курса богословской семинарии не отчебучишь.
                и то верно весело

"На кой ляд тебе мои мысли?"

это ваше крылатое выражение я запомню, в какой же семинарии вас лечили. ?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от sergei130
                  и то верно весело

"На кой ляд тебе мои мысли?"

это ваше крылатое выражение я запомню
                  Не вопрос. По пятницам я подаю бесплатно.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Не вопрос. По пятницам я подаю бесплатно.
                    да уж сделайте милость подайте, вы ведь и сами того не ведая выдали суть православия, что бы быть хорошим православным надо мозги положить на полку и ать два ать два

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от sergei130
                      да уж сделайте милость подайте, вы ведь и сами того не ведая выдали суть православия, что бы быть хорошим православным надо мозги положить на полку и ать два ать два
                      Я ж сказал, что надоел. У тебя сольная клоунада лучше получается.
                      Прошу, маэстро!

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Я ж сказал, что надоел. У тебя сольная клоунада лучше получается.
                        Прошу, маэстро!
                        проси

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Тусклый
                          Ну вот Анатолий например утверждает что Златоуст говорит правильно; Бей в морду богохульнику, "освети руку свою ударом". А ведь богохульника православному священнику далеко искать и ненадо, расценить богохульным в п.ц. можно что угодно. Вот меня например только за то что я выложил напоминание о запрете на изображения.
                          Тусклый, богохульник это человек хулящий Бога, 120 китайское повторение икона не Бог, а "просто" святыня. Поэтому человек хулящий иконы не богохульствует, а святотатствует.
                          а

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от sergei130
                            1. Суть православия -это понимание жертвы Христовой,
                            и рассматривается следующим образом: Во первых грех первого человека, это искажение человеческой природы. Христос же в свою очередь исцеляет природу человека и исцеление в нас происходит в следствии крещения, при котором нам дается духовное семя, которое при определенных усилиях способно возрастать.
                            2. Если у кого то мозги заняты мирским, открываем Библию, и ать,два от корки до корки

Комментарий

• Тусклый
                              Ветеран

• 21 September 2010
                              • 2692

Сообщение от Renev
                              Тусклый, богохульник это человек хулящий Бога, 120 китайское повторение икона не Бог, а "просто" святыня. Поэтому человек хулящий иконы не богохульствует, а святотатствует.
                              а
                              Нам Бог говорит что никто не свят кроме как Бог, так как рисунок может вдруг стать святым???

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Тусклый
                                Нам Бог говорит что никто не свят кроме как Бог, так как рисунок может вдруг стать святым???
                                А здание как может? А земля? Слушайте, а Вы Библию когда-нибудь читали, если такие вопросы задаёте?

Комментарий

Обработка...