Образ в мыслях. Бога невидимого.Оно и понятно вы невидите и не слишите. У вас свой закон.
Понимаете я не могу смотреть в икону, в виду того что бог там нарисован слишком примитивно. Когда я молюсь у меня совсем другой Бог перед глазами, простите конечно, но я не могу и представить такого бога как на картинке.
Фарисеи тоже были убеждены как и вы. Пока не убили всех, Иисуса и апостолов, называя их так же сектантами. Ваш 20 вековой опыт, весь в постройки храмов ушёл. К сожалению нет того что нужно для Бога, нет тех побелевших нив о которых говорил Господь. За свои 2000 лет вы благодаря вашим отцам ушли ещё дальше от Бога. Вы видели чтобы евангелист выходя с собрания крыл матом? А у православных это норма.
А Вы стойте и к иконам передом и к Богу! Кто внушил Вам такую чушь, что положение лицом к иконе- это к Богу задом? Глупость какая! Хотя, если для Вас первичным является положение тела, тогда, видимо, о духовных категориях с Вами разговаривать ещё рано...
Вот именно, что Вы только пытаетесь жить по Слову, но при этом совершенно не понимаете, как по нему жить. Так что все Ваши самостоятельные попытки тщетны. По Слову знают как жить жить, только те, кто уже 2000 лет со Христом, а не разнообразные самопальные организации, которые хотят субъективным пониманием Писаний своих предводителей перечеркнуть 20-ти вековой духовный опыт Церкви...
Комментарий