К тому, что Святой Дух, Иисус Христос и Отец есть три самосущие личности, а не как у вас один в трёх. Это унитаризм, хоть вы и называете себя тринитарием.
Тринитаризм есть трое - едино, а не как у вас один в трёх.
Библия говорит нам, что есть три Божественные Личности, Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой, что подтверждается текстами Библии:
Мтф.28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
2Кор.13:13 Благодать Господа (нашего) Иисуса Христа, и любовь Бога (Отца), и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь.
При крещении мы видим три Личности - Иисуса Христа, Отца и Святого Духа.
Мтф.3
16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Все Они имеют жизнь Сами в Себе, но все Они имеют одну цель в Своих действиях.
Логосом назван только Иисус Христос в Откр.19:13.
Тринитаризм есть трое - едино, а не как у вас один в трёх.
Библия говорит нам, что есть три Божественные Личности, Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой, что подтверждается текстами Библии:
Мтф.28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
2Кор.13:13 Благодать Господа (нашего) Иисуса Христа, и любовь Бога (Отца), и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь.
При крещении мы видим три Личности - Иисуса Христа, Отца и Святого Духа.
Мтф.3
16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Все Они имеют жизнь Сами в Себе, но все Они имеют одну цель в Своих действиях.
Логосом назван только Иисус Христос в Откр.19:13.
Комментарий