Дорогой реховот, я ничего не могу сказать о том времени. Я лишь позволил себе помыслить, что язычник язычнику рознь, и учение учению (языческому) - рознь. Бсё было. И фараон был потомком Ноя, и из рода в род на смену благочестию приходили злые наравы, а им на смену благочестие.
Протестантам о православном предании.
Свернуть
X
-
Друг, я показал тебе конкретно, что Logos стал плотью. Это есть Иисус Христос. И твои последние посты есть ни что иное, как невежество по отношению к Слову Божию, в котором явно показано, что имя Ему Слово Божие и на бедре Его написано Царь царей и Господь господствующих. Ориген тут абсолютно не причём. Исследуйте Писание .........
Я так и не видел вашего ответа, что Logos есть Дух Святой. Ни одной ссылки вы мне не дали.
Когда вы вошли на форум, вы были другой, и фотка была в соответствии с настроением, а сейчас какой-то мрачный фон окружает вас и это является следствием того, что вы не относитесь к Слову Божию со смирением и детской простотой.
Слово стало плотью. Дух Святой ей не стал. Господь, Иисус Христос, только Он и является Logos. Это то самое имя, которое Он сокрыл от Иакова в ночь борьбы.
PS И последнее, тема называется Протестантам о православном предании, поэтому развитие этого вопроса является откровенным флудом и ваши действия я рассматриваю, как троллинг, потому что конкретно на вопросы не отвечаете, а ссылки на которые вы делаете свои предположения не соответствуют тем идеям, которые вы пытаетесь продвинуть.
Где сказано, что Слово чего-то основало, покажите Писанием?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Кол.1
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да. Иисус Христос.
Откр.19
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Дорогой реховот, я ничего не могу сказать о том времени. Я лишь позволил себе помыслить, что язычник язычнику рознь, и учение учению (языческому) - рознь. Бсё было. И фараон был потомком Ноя, и из рода в род на смену благочестию приходили злые наравы, а им на смену благочестие.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мои выкладки не стоят на предании. Всё на Библии. Я признаю труды, которые не противоречат Слову Божию, но если противоречат, значит в корзину.
Кол.1
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Да. Иисус Христос.
Откр.19
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
-
Мы читаем в других местах явные пояснения, что именно Иисус Христос сотворил небо и землю. Кол.1:15,16!!! Уже выставлено, вами проигнорировано. Евр.1:8-10, выставлено, вами проигнорировано. Я не вижу смысла вести беседу с вами, когда вы намеренно опускаете явные Библейские факты. Вы боитесь ошибки Оригена, тогда вам посоветую, на основании 2-ой заповеди: Не делай себе кумира ......................Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мы читаем в других местах явные пояснения, что именно Иисус Христос сотворил небо и землю. Кол.1:15,16!!! Уже выставлено, вами проигнорировано. Евр.1:8-10, выставлено, вами проигнорировано. Я не вижу смысла вести беседу с вами, когда вы намеренно опускаете явные Библейские факты. Вы боитесь ошибки Оригена, тогда вам посоветую, на основании 2-ой заповеди: Не делай себе кумира ......................
Вы сами себе яму капаете
з.ы. это вы линию Оригена ведёте и предания...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий