БАПТИСТЫ и ПРАВOСЛАВНЫЕ - БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Аминь ! Когда Он обьявил о еде плоти Его , отпали ВСЕ , кроме 12 !!! А потом и еще один предал Его !!! Поэтому истину по 17 Иоанна , Он передал ТОЛЬКО 11 !! Раб и друг Его паел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
прости , чего не написано в Апокалипсисе ? РПЦшного бреда ? Так ты не там ищешь - это же для христиан написано ! Ты в молитвослове поищи - вот там и найдешь бред полнейший и доказательства идолопоклонства не христиан ! во Христе павел ПС Если что могу помочь цитатами оттуда или номерами страниц с идолопоклонством !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
-
Братьяя, но какие-то дефективные? На которых обязательно надо искать компромат, даже не задумываясь о его качестве?Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Но струсил, когда иудеи заорали, что он не друг кесарю. Такие как Понтий Пилат и страшны. Никогда не знаешь, что они решить могут. Кстати за это его и лишили должности и сослали. Потому что римский правитель был болен и когда ему доложили об Иисусе, то он выгнал Пилата со службы.Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Братья? Авель и Каин тоже были братья.
Вот что было еще не так давно:
"В 1894 году стараниями Победоносцева издан «всесокрушительный закон» о штундистах и баптистах, в котором они признавались «особо опасными и вредными», а любые их богослужепризнавались «особо опасными и вредными», а любые их богослужения жестоко карались. Само понятие «русский баптизм» законом категорически не принималось, а всех последователей русского протестантизма называли злобной кличкой «штунда». С этого времени началась новая волна репрессий с применением издевательств и пыток более жестоких, чем во времена средневековой инквизиции: зажав руки в тиски, жгли тело папиросами, розгами секли до смерти, отбирали у родителей детей и отправляли их в монастыри, известны и многие другие случаи жестокости. О фактах физических мучений, совершаемых в присутствии вице-губернатора, православного священника и миссионера, рассказывает В. Бонч-Бруевич в своем очерке «Среди сектантов». Английская писательница Хесба Стреттон и русский писатель С. Степняк-Кравчинский в 1894 году опубликовали на Западе роман «Highway of Sorrow at the close of the 19-th Centure» (в русском варианте его издали под названием «Штундист Павел Руденко»), где ярко описывались ужасы религиозных гонений на протестантов в России.
"Санников С.В. "История баптизма".Последний раз редактировалось Индепендент; 11 June 2010, 09:47 AM.Судовой ЖурналКомментарий
Комментарий