От кого такое евангелие: кости, которые целуют?
Свернуть
X
-
2 и что слышал от меня при многих свидетелях,
то передай верным людям,
которые были бы способны и других научить.
Не успевает песок "освящаться" то. Сколько ему нужно времени чтобы "освятиться" на могилке ?Комментарий
-
Передавать можно и из уст в уста, в отдельных письмах и т.д. А о книге где слова? Это не ответ. Жду ссылки на прямое указание.
Не успевает песок "освящаться" то. Сколько ему нужно времени чтобы "освятиться" на могилке ?Комментарий
-
А я вот переживаю вдруг не доосвятился а его уже применяют. Сколько времени ему нужно на освящение по каннонам православия.?Комментарий
-
ну так я тоже по наследству не передавала))) но ведь бабушку то мертвую целовал кости? мыл мертвячину, то есть контакт с мервяком был, да еще и захоронение, наверное родственники собирались, оплакивали? и на кладбище ходите))) так вы еще те богохульники))) православных обличаете за захоронение мертвых, а сами такие же? лицемеры)))Комментарий
-
. Это всего лишь дополнение Вашего понимания текста, а прямого текста и указания нет. Это указание есть только в Свщ.Предании от Апостолов, их учеников и последователей. И Вы невольно приняли его. Вот только остальное не принимаете. т.к. научены заблуждениям.
Вы похожи на тех, кто сорвал плод с дерева, надкусил его и вкус понравился. Но отойдя от дерева начинаете его ругать и хулить.
А я вот переживаю вдруг не доосвятился а его уже применяют. Сколько времени ему нужно на освящение по каннонам православия.?Комментарий
-
[QUOTE]
Наверное с какими чувствами, верующий во Христа делает то, что мы понять не можем.И указывать на вторую заповедь, чтобы не быть уличённым в гордости, не имеет смысла, так как факты говорят сами за себя, " Церковь столп и утверждение истины"-и этим и опровергаются все усилия противоборствующих, против принятых в православии методов благовествования.
То что это проблемы чувствую что они сами понимают и преодолевают страхом быть отлученными от православия.
Если бы они понимали что отлучить от Бога их вряд ли кто может,то были бы смелее.(Для этого надо иметь личные отношения с Ним.)
Но как я уже понял сам процесс происходящий в православии отождествлён с присутствием Христа в тех делах что там происходят
.Интересно как это Христос Который в них лобызает вместе с ними чьи то останки,копает могилы
,ест Сам Себя,кланяется Сам перед "своим"изображением и прочие странности!?
Этим можно заниматься в следствии разделения или поиска Бога,но никак вместе с Ним.Одно слово-фильм ужасов в реальном мире,да ещё в церкви.
А ещё "протестантов" венчающих однополых осуждают.Самое странное что ничего не сделаешь,традиции заменяют даже разум.Комментарий
-
со всего света христиане совершают поломничество в Иерусалим, приложится, к гробу Христову, вы не говорили им, что они делают это напрасно?Комментарий
-
-
нет, не отрицаем. но не почитаем. зачем?
так что насчет моих вопросов?Комментарий
-
по моему, все по теме, разговор о мощах)))
а разве Христа не было и смерти Христовой не было? и не воздвигали тело Христа на Плащаницу?
поцеловать мощи, в данном случае Христов гроб)))Комментарий
-
Можно заказать изготовление кружки из черепа православного святого? Хочу пить святую воду каждый день! Более того, почему бы не сделать фильтр с кусочками костей и врезать этот фильтр прямо в скважины водозабора. И будем все пить воду, очищенную благодатью святых! И станем все православными и святыми, освятимся от святой воды, освященной святыми костями. И будут потом наши потомки из наших костей себе святые дома строить. И станут еще более святыми, прямо аж святейшими, такими как Кирюша Гундяев.
Комментарий
Комментарий