Ну как же ж он может "не прибегать к тем ценностям", если его просто не будут исповедовать и причащать без этого прибегания? Я вот этого никак понять не могу. Как можно не читать "молитвы чужими словами", если подготовка к Причастию из чего состоит??
Вот интересные вы люди)) Я же вам о практике пишу, а вы мне о теории. О теории "полной свободе и личном опыте в православии" я и так знаю. Меня практика интересует.
Спасибо за информацию. Обязательно пойду.
П.С. Меня не бесплатность волнует) Я считаю, что деньги церкви давать необходимо. Хотя бы для того, чтоб батюшки меньше времени тратили на освящения и больше на проповеди и прихожан. Это имха такая..эх
Вот интересные вы люди)) Я же вам о практике пишу, а вы мне о теории. О теории "полной свободе и личном опыте в православии" я и так знаю. Меня практика интересует.
Посетите Кирилловскую церковь. У нас, на Борщаговке (Петропавловская Борщаговка), возле кладбища сейчас достраивается новая церковь (службы в ней уже ведутся). Там даже свечи бесплатные. Каждый прихожанин жертвует столько, сколько на сердце ляжет.
П.С. Меня не бесплатность волнует) Я считаю, что деньги церкви давать необходимо. Хотя бы для того, чтоб батюшки меньше времени тратили на освящения и больше на проповеди и прихожан. Это имха такая..эх
Комментарий