Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Ругань?Я лишь констатирую факты, показываю зарвавшемуся богохульствующему невежде-еретику, кто он есть на самом деле, причем делаю это практически его же собственными словами.
А от Вас Эмиль, требовалось показать не мои будующие заслуги, а мои настоящие. А теперь Вы пытаетесь приписать мне что-то оправдывая свои собственные необоснованные слова в мой адрес. Нехорошо!Комментарий
-
Люкфи, расслабьтесь. Ваши притезания, мягко говоря, необоснованы.
Найдите себе более благодарного слушателя, готового выслушивать Ваши морали и нотации.Комментарий
-
показываю зарвавшемуся богохульствующему невежде-еретику, кто он есть на самом деле
не вы ли призывали к конструктивному диалогу "не в стиле Кураева"?
Или это тока в теме про баптизм нельзя, а в теме про православие - можно?
Эдак, в стиле воинствующих харизматов-неофитов...Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
sibman, но Ваши нападки действительно необоснованны. Но поскольку, по моему мнению, Вы человек вменяемый, то и разговор с Вами совершенно другой. Я и с православными, которые не богохульствуют и не хамят общаюсь вполне уважительно. Хотя, называть православие библейским учением не стану, поскольку это не так.Комментарий
-
Угу. У них - подлые шпиёны, а у нас - доблестные разведчики
Вы человек вменяемый, то и разговор с Вами совершенно другой. Я и с православными, которые не богохульствуют и не хамят общаюсь вполне уважительно.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
А от Вас Эмиль, требовалось показать не мои будующие заслуги, а мои настоящие. А теперь Вы пытаетесь приписать мне что-то оправдывая свои собственные необоснованные слова в мой адрес. Нехорошо!извиняюсь за каламбур
Комментарий
-
В общении с Вами я выхожу за рамки приличия?
Даже на Ваши "глупости" и "демагогии" в мой адрес, я не отвечаю Вам взаимностью.
Оправдываться ни за какую из данных мне Вами характеристик не стану, только кто не такой как Павел, пусть бросит в меня камень первым.Последний раз редактировалось Frelst; 20 October 2009, 04:33 AM.Комментарий
-
Разве является невежеством то, что он Вам показал, что Ваше богословие появилось пару веков назад и не является ортодоксальным? По-моему он просто констатировал факт, а Вы его назвали невеждой. Или Вы утверждаете, что Ваше богословие является ортодоксальным? В таком случае назвать невеждой можно будет Вас. Насчет богохульства, покажите в чем оно заключается. Насчет еретика, это звучит смешно из уст человека, исповедующего неортодоксальное богословие. Поскольку греческое слово "хаересис" означает несогласие и по логике вещей применимо не к более древнему учению, а к появившемся недавно (новое учение создается в противовес старому, а не наоборот).
Если я назову Вас каким-нибудь нехорошим словом авансом, в надежде на то, что рано или поздно Вы оправдаете его, будет ли это красиво!?Комментарий
-
Не вижу смысла раскладывать по пунктам все Ваши вопросы-утвержденияКомментарий
-
А заниматься ликбезом и доказыванием вещей самоочевидных я не стану. Странно, что Вы, Эмиль, позиционирующий себя как великого знатока всего и всея, подписываетесь под такой очевидной чушью и даже повторяете ее.Комментарий
-
Если слова мои так невежестенны, то чего Вы так завелись? У Вас есть прекрасная возможность явить некий контраст тому, что Вы назвали "невежеством". Пусть все увидят то, что для Вас непременно является подлинным "светом", ибо свет не боится тьмы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Странно, что Вы, Эмиль, позиционирующий себя как великого знатока всего и всея, подписываетесь под такой очевидной чушью.Комментарий
Комментарий