Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто из "правильно славящих" пояснит мне что значит годовой помин а что значит - вечный?
И почему такая разница в цене?
Деньги нужны!
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
Друг!Они не являются правильно славящими Бога!Пожалуйста не называйте их так!Альтернатива- ЕРЕТИКИ из РПЦ!И правда и звучит правильно! Рожденный свыше христианин- это верующий учению Христа Иисуса, и принявший Его и то, чему Он учит! РПЦ не учит учению Христа и являются ЕРЕТИКАМИ! Спросите ЛЮБОГО из них о 1 и 2 заповеди!Тут же узнаете их настоящее лицо!То же лицо сказало Еве нет не умрете!Они делают дела отца своего,пусть делают ! Судья при двери и скоро грядет! Но грядет для них, а не для правильно славящих Бога!Каковым является каждый христианин( истинный)!Раб и слуга Христа павел
А в реале Вы тоже так к православным обращаетесь: еретики из РПЦ?
К своим знакомым, к примеру? Кстати вот написано, что Вы евангелист, это кто, типа пастора или проповедника?
Друг!Они не являются правильно славящими Бога!Пожалуйста не называйте их так!Альтернатива- ЕРЕТИКИ из РПЦ!И правда и звучит правильно! Рожденный свыше христианин- это верующий учению Христа Иисуса, и принявший Его и то, чему Он учит! РПЦ не учит учению Христа и являются ЕРЕТИКАМИ! Спросите ЛЮБОГО из них о 1 и 2 заповеди!Тут же узнаете их настоящее лицо!То же лицо сказало Еве нет не умрете!Они делают дела отца своего,пусть делают ! Судья при двери и скоро грядет! Но грядет для них, а не для правильно славящих Бога!Каковым является каждый христианин( истинный)!Раб и слуга Христа павел
К большому сожалению, господин Ермолаев не приводит ни одного более менее здравого и достаточного доказательства своих слов. На все убеждения, доказательства (которые давали такие люди как Клантао, свящ. Евгений, Певчий и прочие наши братья и сестры) от огрызался и кричал на манер господина Пути (Putj) что все православные еретеки и гореть им вечным пламенем. Такие доводы меня повергают в состояние смешливости.
Кстати, а Вы не в курсе, правда ли что Никон нынче в первопрестольной "окормляет" паству?
Правда, правда, истинная правда.
Когда я ещё был в православии, то меня знакомый предупредил, что-бы я не ходил в церковь в Вешняках...............
Приход там очень богатый.
А ещё ему патриарх Алексий орден "Сергия Радонежского" в 2008 году дал.
....................
Последний раз редактировалось Павел_17; 21 October 2009, 03:45 AM.
Любят в Православии гомосеков, милостями разными осыпают.
Зря Вы так, Митрофан. Вы же не держали ему свечку вместе с Эмилем. А тот случай самым тщательнейшим и беспрестрастнейшим образом расследовала специальная комиссия. И, насколько я слышал, рассмотрев все детальным образом, решила, что Никона оклеветали. Неужели Вы можете сомневаться, что такая благочестивейшая и пресветейшестующаяся комиссия могла бы ошибиться? Просто у православия всегда есть злопыхатели. И самые злопыхующие - это те 50 или 80, какую-то такую цифру слышал, православных, которые и навели напраслину на владыку(по греч. деспот) всех православных Никона.
Так что, как говорится, не надо очернять РПЦ МП. Они с этим и без Вас не плохо могут справиться.
А я то наивный думал, что его выгнали из РПЦ, все же скандал был!
Я был лучшего мнения об это организации, могли бы ради показательного примера как с Ходорковским поступить (типа в любом стаде найдется паршивая овца), так нет, еще и орденом наградили!
Можно ссылочки на все это безобразие (насчет ордена), даже мне большому "любителю" моспата в такое сложно поверить.
Последний раз редактировалось Павел_17; 21 October 2009, 04:31 AM.
А вот у иудеев и мусульман вообще ни одного! Вперед, есть к чему стремиться, осталось с последним разобраться! Ведь Вы именно в контексте иудаизма понимаете роль посредничества. А у нас роль молитвенного посредника может воспринимать любой, кто молит Бога за своего брата.
О род лукавый и прелюбодейный!Вы же прекрасно поняли за молитвы не Богу, а самому посреднику : Санта Клаусу(Николаю Угоднику), Хранителю, Марии матери Иисуса!покайся во лжи своей!Раб и друг Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
Какой кошмар! Посыпаю голову пеплом и одеваю вретище. Обличили, батюшко, бегу каятся!
Вы же прекрасно поняли за молитвы не Богу, а самому посреднику : Санта Клаусу(Николаю Угоднику), Хранителю, Марии матери Иисуса!покайся во лжи своей!Раб и друг Христа павел
Если Вы хотите, чтобы с Вами нормально общались, а не посылали как последнего уличного жлоба, то советую Вам не употреблять в адрес своих оппонентов пафосных обвинений во лжи, и т.п. Уяснили?
А теперь по-существу:
Молитва, тоже что и мольба означает "просьба". Поскольку Церковь состоит не только из земной ее части, но и из небесной, то члены земной ее части могу просить тех, кто уже сподобился совершенства: «Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства». Поэтому христианин даже если просит святого, не делает себе других посредников в деле спасения кроме Христа точно так же, как если бы он обращался к братьям своей земной церковной общины.
Какой кошмар! Посыпаю голову пеплом и одеваю вретище. Обличили, батюшко, бегу каятся!
Если Вы хотите, чтобы с Вами нормально общались, а не посылали как последнего уличного жлоба, то советую Вам не употреблять в адрес своих оппонентов пафосных обвинений во лжи, и т.п. Уяснили?
А теперь по-существу:
Молитва, тоже что и мольба означает "просьба". Поскольку Церковь состоит не только из земной ее части, но и из небесной, то члены земной ее части могу просить тех, кто уже сподобился совершенства: «Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства». Поэтому христианин даже если просит святого, не делает себе других посредников в деле спасения кроме Христа точно так же, как если бы он обращался к братьям своей земной церковной общины.
Что каешься молодец! Лишь бы от сердца!Для укрепления покаяния прочти осии 7 главу!Увидишь как Бог проклинает за молитвы не Ему!И какая это мерзость для Него!Божьих тебе благословений на этом пути!Раб и друг Христа павел
Комментарий