Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от nicko
    О каком страхе речь? Пожалуйста без цитат, своими словами - чей страх и страх перед чем?
    Сможешь научить?
    Страх в тебе . Ты боишься признать , что не исполняешь Слова Божьего в точности.
    Ты боишься признать , что обманут своими учителями .
    Ты боишься признать , что дух который в тебе пребывает - не святой .
    Ты боишься Правды и Истины .
    Ты не возненавидел своих отца и матери и самой жизни своей , потому и не сможешь идти за Спасителем.

Страх , который в тебе - это страх перед силами злобы поднебесной и духовными властями мира сего.
    Ты ищешь против нас и кидаешь в нас навозом , потому что ты боишься .
    Как и фарисеи боялись Суда и искали как убить Христа.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от nicko
      Ответ типа " посмотри в библии" это роспись в собственном бессилии. Так есть сила, "13й", или одно пыхтенье и напыщенность?
      Вот это и есть твоя собственная роспись : твой суд , твоя любовь , твой дух святой , твоё учение и твои дела.
      Пыхти и напыщайся !

Комментарий

• dimser
        Ветеран

• 19 August 2007
        • 1954

Сообщение от Апостол-3
        Ты ошиблась - ты не христианин и православные не христиане -вы не исполняете Слова Божьего . Вы не Христовы - вы от предания своих старцев родились .
        Это всего лишь пустые слова воспаленного разума , хотя нет - плененного ума князем мира сего.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Певчий
          Очень "конструктивное" начало для того, кто хочет быть услышанным.
          Представляю себе Апостола Павла, стоящего посреди Ареопага среди множества идолов, и вдруг произносящего: "Ну че, брехуны и идолопоклонники, хвостами виляющие, готовы послушать меня - Великого Апостола?!"

Да я то бываю в приходах православных. Но ничего такого, о чем Вы здесь поведали, Ваше апостольское величие, там не обнаружил. Люди Богу молятся. А о том, как кто из них молится, напоказ или в тайне души Господу, так о том не моего ума дело - судить сокровенное людей, но одному Богу суд тот принадлежит. Более того, Спаситель предостеригает нас не подражать тому фарисею, что войдя в храм более самолюбовался собою, глумясь над молитвою ближнего своего, нежели следил за собственным сердцем.
          Вы бы не вершили раньше времени суд, а себя спасали.

Понятно : и слеп и глух и труслив.
          Значит и Спасение - это не твоего ума дело .
          И дела - у твоего ума нету и у ума - нету дел никаких.

Не хворай , дружище !
          Последний раз редактировалось Апостол-3; 12 September 2009, 09:23 AM.

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от Апостол-3
            .
            Пыхти и напыщайся !
            И это всё что ты имеешь нам сказать?
            Хотя, что можно ожидать от нечисти?!
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Всеединство
              Актер С.Садальский публично заявил, что Алексея 2 Ридигера убили как «престарелого и неспособного к управлению»
              Послано: Admin 23 Авг, 2009 г. - 12:10
              Апостасия Мне дико: убили Святейшего и молчат! Я хочу знать правду о том, как на самом деле окончилась земная жизнь Алексия. Знакомые попы, милиция мне рассказали, что патриарха нашли с пробитой в трех местах головой, что взор его был устремлен на дверь. Бью во все колокола никто меня будто не слышит. Многие попы, люди подневольные, стали бояться публично со мной общаться служба безо-пасности нынешнего патриарха отслеживает их контакты. На днях Кураев первым отреагировал признал в блоге, что патриархия «постеснялась сказать неблаговидную правду об обстоятельствах кончины Алексия II».

Уважаемый дьякон, обращаюсь к вам через газету «Собеседник»: разъясните людям, что это за правда. Каким образом в голове Святейшего образовалось три дырки? Почему во время похорон лицо Алексия было закрыто? Вранье, что по православной традиции. Когда провожали патриарха Тихона, ничего не прятали. Может, потому, что нечего было скрывать?

Я не признаю Кирилла. Выборы в церкви должны быть такие, как те, в результате которых пришел к власти мой знакомый, епископ Чешских земель и Словакии архимандрит Георгий (Странский). Приготовили три записки с именами претендентов и тянули: «На кого Бог пошлет» А у нас не выборы инсценировка...

Кирилл мне омерзителен. Он говорит в Севастополе, что мы два братских народа. Это правильно всё, но я не могу ему верить, потому что он врет, уже начиная со смерти Святейшего.

Я разместил у себя в блоге кусочек речи из программы «Слово пастыря», где Кирилл отзывался на уход Алексия. Этот фрагмент вырезали из эфира, а друзья-телевизионщики передали мне запись. Кирилл сообщает о скоропостижной смерти патриарха и говорит, что своим уходом Алексий «оградил нашу церковь от трудного испытания, когда во главе ее стоит человек престарелый и практически уже неспособный к управлению». Ролик постоянно удаляют, но если постараться, его можно найти в Сети.

( Источник: интервью С.Садальского газете «Собеседник» «Не люблю, когда из меня делают дурака», №31, 18.08.2009 -- http://www.sobesednik.ru/archive/sb/31_2009/125331/ )
              Попы за власть хлещутся - ещё бы, кубышка то золочёная и царь батюшка золотом сыпет щедро.
              Смотрел по ТВ выступления этих кирилов , кураевых и прочих - страх в их глазах ! Они все , уже на суде стоят в чёрных одеждах . Вот и Писание им говорит :
              ...[Мф.3:7] Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?

Они не крещены водой , Иоанн их не допустил и не крестил их.
              И чему же эти -порождения ехиднены -учат людей в приходах своих ?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62362

Сообщение от Апостол-3
                Понятно : и слеп и глух и труслив.
                Для того, чтобы не видеть грехов ближнего, а больше взирать внутрь собственного сердца, показная бровада не нужна.
                А смелость свою лучше б явили в борьбе со своими внутренними противниками, которые наущают Вас дурно думать о ближних...

Сообщение от Апостол-3
                Значит и Спасение это не твоего ума дело .
                И дела у твоего ума нету и у ума нету дел никаких.
                Спасите сперва себя от самого себя, а потом узнаете, как Господь спасает.
                А пока почитайте лучше это: Духовная прелесть
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от dimser
                  Это всего лишь пустые слова воспаленного разума , хотя нет - плененного ума князем мира сего.
                  Не лги !
                  Это не пустые слова , нука встала и ножками потопала в православный приход и посмотрела и послушала , исполняют ли там Заповеди Божьи ?

А потом сама себя и суди по совести своей внутри себя. Хочешь врать - вот себе и ври , а тут Свет миру не ты . И не ты Соль земли .

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от nicko
                    И это всё что ты имеешь нам сказать?
                    Хотя, что можно ожидать от нечисти?!
                    Вам сказать ???
                    Ты чего прячешся за спины остальных ? Так удобней навозом швыряться ?
                    За себя сам отвечай , если чист !!!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62362

Сообщение от Апостол-3
                      а тут Свет миру не ты . И не ты Соль земли .
                      О прелести
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• dimser
                        Ветеран

• 19 August 2007
                        • 1954

Сообщение от Апостол-3
                        Не лги ! Это не пустые слова , нука встала и ножками потопала в православный приход и посмотрела и послушала , исполняют ли там Заповеди Божьи ?
                        А потом сама себя и суди по совести своей внутри себя. Хочешь врать - вот себе и ври , а тут Свет миру не ты . И не ты Соль земли .
                        Кроме посещения врача-психиатра , Вам бы и к врачу-окулисту не мешало бы зайти . Если с психикой уже вдруг не поправимо, то хотя бы зрения Вам разуют, что Вы видели и отличали ники мужского и женского рода.
                        Хотя больше подозрения на психику

Комментарий

• nicko
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 2662

Сообщение от Апостол-3
                          Вам сказать ???
                          Похоже твоё участие в этом разговоре переходит в экзорцизм - одни ругательства из тебя выходят. Что неудобство почувствовал?
                          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Апостол-3
                            Вам сказать ???
                            Ууууууууууу, как повернуло флюгер то
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Ну , что - язычники !

Будете исполнять Слова Сына Божьего в точности ?
                              Или останетесь лежать в своей блевотине ?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Апостол-3
                                Ну , что - язычники !

Будете исполнять Слова Сына Божьего в точности ?
                                Или останетесь лежать в своей блевотине ?
                                Вы не знакомы с Всеединством?
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...