Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эвелинка
    Завсегдатай

• 12 August 2009
    • 664

Сообщение от метатрон
    Я ж тоже крёщён в правосланой церкви. Ну кто тут на православных бочку катит ?
    я все скажу)))) на православных все время бочку катит Володя 777, и кстати постоянно нарушает Заповеди Господни, уже даже смотреть противно)))

1 Не судите, да не судимы будете,
    (Матф.7:1).
    37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
    (Лук.6:37).

и вообще, нужно его наказать)))

Комментарий

• Эдуард З.
      Ветеран

• 28 April 2007
      • 1028

Сообщение от dimser
      вот это да! Покажите мне православных, которые молятся на латинском??!!!
      Вы по-моему вообще не смыслите что пишите
      Ошибся - на старославянском, чтоб вам легче было понять скажу так - молятся или перечитывают молитвы на языке который сами не понимают.

Комментарий

• Эвелинка
        Завсегдатай

• 12 August 2009
        • 664

Сообщение от Володя77
        Да..., и Вы таки правы. Такой бред можно всттретить ТОЛЬКО в православии и более нигде.
        И брат гаш очень верно это подметил.
        А вы смеетесь над собою... и не подумаете, что именно такое православие у 90 % называемых себя православными..., по крайней мере, в совковых республиках
        хорошо, что пятидесятников менее 0,0000001%))))

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Эвелинка
          я все скажу)))) на православных все время бочку катит Володя 777, и кстати постоянно нарушает Заповеди Господни, уже даже смотреть противно)))

1 Не судите, да не судимы будете,
          (Матф.7:1).
          37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
          (Лук.6:37).

и вообще, нужно его наказать)))
          Владимира я по форуму знаю года два. Он если и меняется то только в более агрессивную сторону.

Комментарий

• Эдуард З.
            Ветеран

• 28 April 2007
            • 1028

Сообщение от dimser
            Мдааа, посмеялся на славу! Такой бред и вымысел редко встретишь. Вы Рогозина переплюнули наверно . Браво!!!
            Всей вашей православной секте вместе с "преосвятейшими" и "святейшими" нужно рыдать и плакать, так как это не бред и вымысел, а православная реальность.

Комментарий

• nikolaev1302
              Участник

• 16 August 2009
              • 22

Для форумчан Йицхак, Володя 77, Игорь, Эдуард З. , puti и других рожденных свыше детей Божьих. Вам не надоело играть в религиозный пинг понг? Есть слепые, которые не видя света, но ощущая тепло, могут вам поверить, что это тепло связано со светом. Но мне кажется, что вы пытаетесь доказать наличие света, тем слепцам, которые просто не хотят чтобы свет был. А поэтому вы мечете бисер и бросаете святыню... . Если Сам Господь им не откроет, то напрасно вы стараетесь. Однажды одна православная старушка, в разговоре с моим братом во Христе изрекла такую истину,сама того не подозревая:" Это вы верующие, а мы православные." Иногда не только устами младенцев глаголит истина. По этому у меня есть к вам другое предложение- организовать " Христианский ликбез для православных и других неверующих." Где и излагать основные доктрины, понятия, Библейские термины и их значения, начатки учения Иисуса Христа, давать наставление в вере по слову Божьему, отвечать на вопросы подтверждая ответы ссылками в контексте Библейского учения, по интересующему вопросу. При этом мы могли бы добавлять один другого, теми откровениями, которые дал каждому из нас Господь. Тем самым, мы бы и сами были благословением, не только для других, но и друг для друга. Я думаю, что такое общение будет намного конструктивнее, чем оно является у вас сейчас. А Игорь может нам помочь организовать это. Да благословит нас всех Господь ради имени Своего и для блага святых Его, как нынешних, так и будущих. А еретиков.... отвращайтесь. Будьте же исполнителями слова. С любовью, брат ваш во Христе, Александр.
              P.S. Для желающих личного, духовного общения, мой адрес-nikolaev1302@yandex.ru

Комментарий

• Эвелинка
                Завсегдатай

• 12 August 2009
                • 664

Сообщение от lyykfi
                Владимира я по форуму знаю года два. Он если и меняется то только в более агрессивную сторону.
                вау))) хотите сказать, что он скоро превратится в чудовище и начнет рычать? как же он тогда будет отстаивать свою веру, я например, по звериному не понимаю))))

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Эвелинка
                  вау))) хотите сказать, что он скоро превратится в чудовище и начнет рычать? как же он тогда будет отстаивать свою веру, я например, по звериному не понимаю))))
                  Смею надеяться, что нет.
                  Но с другой стороны изменений к лучшему я пока не вижу.

Комментарий

• Эдуард З.
                    Ветеран

• 28 April 2007
                    • 1028

Сообщение от dimser
                    И слава Богу, что после 70 лет гонений - страна снова возвращается в лоно Церкви
                    Страна возвращается в лоно религии, при развитии которой происходит невиданное моральное разложение общества. Даже при атеистической идеологии, режиме (когда православные храмы разрушались) общество было на более высшем уровне морали, чем при развитии православия (когда православные храмы строятся, умножаются и процветают).
                    Религия, отсутствие которой более благотворно влияет на общество, чем её развитие и процветание, ещё больше укрепилась и укрепляется, благодаря стране возвращающейся в её лоно....
                    И это по вашему, слава Богу?

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Сообщение от Эдуард З.
                      Страна возвращается в лоно религии, при развитии которой происходит невиданное моральное разложение общества. Даже при атеистической идеологии, режиме (когда православные храмы разрушались) общество было на более высшем уровне морали, чем при развитии православия (когда православные храмы строятся, умножаются и процветают).
                      Религия, отсутствие которой более благотворно влияет на общество, чем её развитие и процветание, ещё больше укрепилась и укрепляется, благодаря стране возвращающейся в её лоно....
                      И это по вашему, слава Богу?
                      Именно так и есть, брат мой. Полностью согласен. Столько мерзости в СССР на самом деле, не было в то время, когда православные храмы рушились а православного учения мало кто знал.

Комментарий

• Эвелинка
                        Завсегдатай

• 12 August 2009
                        • 664

Сообщение от nikolaev1302
                        Для форумчан Йицхак, Володя 77, Игорь, Эдуард З. , puti и других рожденных свыше детей Божьих. Вам не надоело играть в религиозный пинг понг? Есть слепые, которые не видя света, но ощущая тепло, могут вам поверить, что это тепло связано со светом. Но мне кажется, что вы пытаетесь доказать наличие света, тем слепцам, которые просто не хотят чтобы свет был. А поэтому вы мечете бисер и бросаете святыню... . Если Сам Господь им не откроет, то напрасно вы стараетесь. Однажды одна православная старушка, в разговоре с моим братом во Христе изрекла такую истину,сама того не подозревая:" Это вы верующие, а мы православные." Иногда не только устами младенцев глаголит истина. По этому у меня есть к вам другое предложение- организовать " Христианский ликбез для православных и других неверующих." Где и излагать основные доктрины, понятия, Библейские термины и их значения, начатки учения Иисуса Христа, давать наставление в вере по слову Божьему, отвечать на вопросы подтверждая ответы ссылками в контексте Библейского учения, по интересующему вопросу. При этом мы могли бы добавлять один другого, теми откровениями, которые дал каждому из нас Господь. Тем самым, мы бы и сами были благословением, не только для других, но и друг для друга. Я думаю, что такое общение будет намного конструктивнее, чем оно является у вас сейчас. А Игорь может нам помочь организовать это. Да благословит нас всех Господь ради имени Своего и для блага святых Его, как нынешних, так и будущих. А еретиков.... отвращайтесь. Будьте же исполнителями слова. С любовью, брат ваш во Христе, Александр.
                        P.S. Для желающих личного, духовного общения, мой адрес-nikolaev1302@yandex.ru
                        а может лучше вам и тем, кто назван вами, лучше на другой форум перейти? у нас на форуме нет "рожденных свыше", у нас здесь все равны перед Господом)))
                        «Кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою» (Мф.20:26).

Комментарий

• enesa13
                          Отключен

• 16 August 2009
                          • 273

Сообщение от Володя77
                          Именно так и есть, брат мой. Полностью согласен. Столько мерзости в СССР на самом деле, не было в то время, когда православные храмы рушились а православного учения мало кто знал.

А вот и не рушились!
                          Мне показали несколько лет назад фотографии православного храма(Кафедральный Собор) снаружи и внутри, когда в Советское время там был Планетарий.
                          Говорят, что Планетарий , это -Дивная Вещь, не то что какая-то там церковь: мрачная и неприветливая.

enesa13

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Эдуард З.
                            Какие вам примеры ещё нужны, оглянитесь вокруг и увидите, что творится православными из которых состоит чуть ли не вся страна!
                            Странно, а на флажке у Вас Украина, где практикующих православных максимум 4% населения.

Сообщение от Эдуард З.
                            Скажу конкретно за тех православных адептов которых знаю.
                            Спасибо, поржал. Ваша сказка пока что лидирует в хит-параде бреда о православии

Комментарий

• enesa13
                              Отключен

• 16 August 2009
                              • 273

Сообщение от Эвелинка
                              а может лучше вам и тем, кто назван вами, лучше на другой форум перейти? у нас на форуме нет "рожденных свыше", у нас здесь все равны перед Господом)))
                              «Кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою» (Мф.20:26).

Привет!
                              Ты откуда вещаешь?
                              Почему под твоим аватаром не обозначается флаг страны?
                              Скрываешься!
                              Шутка.

enesa13

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от Эвелинка

и вообще, Владимир, нельзя быть таким ограниченным, в мире существует огромное множество конфессий, и они тоже служат Господу, только по своему, а плохо это или хорошо, решать не вам, а Господу))) избавьте себя от этой великой миссии, быть Богом))) это же богохульство)))

а потом, вы просто ревнуете к своей вере, которая никому уже не нужна, кроме вас)))
                                Евангелие от Матфея, глава: 25, стихи 31-46.
                                И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                                ....
                                45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

Да ,мусульмане ,буддисты и др, служат Господу,тем что любят братьев своих
                                Николай Бердяев.
                                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

Обработка...