От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Georgy
    Прокомментируйте 15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
    (1Кор.4:15)
    В особенности эту часть стиха:
    не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.

И ещё это
    13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
    (1Иоан.2:13)
    Вы полагаете, что ап. Иоанн пишет отцам(по плоти) неких семейств, среди детей которых есть отроки и юноши?
    Георгий, ведь речь идет несколько не о том.

Давайте сделаем так.
    Ответьте на один вопрос - скажите, нужно ли верующим выполнять требование Христа о том, чтобы не называть никого отцом на земле? (Мф 23:9)
    Всем понятно, что речь в этом месте идет о духовном аспекте.

Ждем ПРЯМОГО ответа от Вас.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от свящ. Евгений Л
      Мдя. Насколько я в курсе, обе анафемы сняты.
      Ну, во-превых, их было не меньше трех (это как минимум).
      Итак, какие именно сняты..., когда сняты..., где сняты..., кем сняты?
      Ответьте, пожалуйста.

И еще ответьте, как Вам кажется, тот дух человекоубийства, который побуждал православие, уничтожать своим братьев по вере..., и который возбуждал православие прославлять человекоубийцу Власия (якобы епископа Севастийского), утопившего 68 человек, - куда сегодня девался от православия?

Да, и заодно, может, проясните нам, чем закончилась та нашумевшая история о гомосексуализме православного епископа Екатеринбургского и Верхотурского, о чем писала Комсомольская правда, 7 мая 1999 г.
      У меня довольно много информации об этом, а вот концовки дела не знаю

Ниче, что я сразу три вопроса задал?
      Очень жду ответов. Благословений Божьих Вам.
      Последний раз редактировалось Володя77; 20 July 2009, 12:25 AM.

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Сообщение от Fisherrr
        Дорогой Брат Вигос,

Истина, она как угощение, ее ставят на стол и предлагают. Не нужно пытаться "накормить" насильно, это грех. Т.е. путь мимо. Тем самым вы выставляете себя под закон, ибо сказано: нет закона против смиренных и кротких. Вы же свирепствуете (как и я иногда, каюсь).

Мы же все братья тут и везде, и на все воля Бога открывать или закрывать. Все мы сосуды Божии.

Славится Имя ЯХВА, нашего Спаителя, и нашего Заступника - Яхушуа Мессию, Агнца Божего! Аминь.

Мир тебе, брат Fisherrr!

Можно ли называть "свирепствованием" свидетельство о злых делах тех, кто носит имя нашего Господа Иисуса Христа и при этом кланяется другим богам, доказывая при этом, что это вовсе не боги, а так, "почитаемые святые напоминания" и делами свидетельствует о принадлежности к мерзостям этого мира?

Можно ли назвать такого (сознательно делающего всё это) человека братом во Христе?

Для меня открыто такое понимание- если человек, делая вид разумеющего и поучающий других, при этом являет плоды мирского мышления, общения и отношения (впрочем далеко не все миряне способны на то, что пишут тут некоторые из православной ереси), это явный признак могучего действия духа заблуждения, посылаемого Богом идолопоклонникам и извратителям истины.

Так что не все тут братья и не все сосуды Божьи- но есть сознательные хулители правды, которых не буду и тебе не советую называть христианином и братом...

Впрочем, благодарю тебя, дорогой, за напоминание о кротости в общении- это очень важное напоминание!

С любовью, твой брат по вере в Спасителя Иисуса.

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Сообщение от ViGOS
          не имею какого либо желания вступать с тобой в разбирательство Писания.
          Правильное решение. Зачем Вам быть битым с двух сторон? благочестивый Вы наш
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• ViGOS
            Участник по вере

• 27 February 2009
            • 3402

Сообщение от Alex Shevchenko
            Правильное решение. Зачем Вам быть битым с двух сторон? благочестивый Вы наш
            Александр,

по всему видно, что щекотливые для тебя слова ты обдуманно опускаешь, как и твои собратья по "биению" с другой стороны- это я о цитатах твоих слов и выражений Майклом2, о которорых ты умолчал подобно тому, как постоянно умалчивает слова о показывании им среднего пальца и откровенных мирских ругательств участник под ником Клантао...

Явленные плоды- доказательство серьёзное, от него никуда не денешься без покаяния, до чего вы снизойти, похоже, не в силах.

Комментарий

• Alex Shevchenko
              Ветеран

• 19 February 2007
              • 5997

Сообщение от ViGOS
              по всему видно, что щекотливые для тебя слова ты обдуманно опускаешь, как и твои собратья по "биению" с другой стороны- это я о цитатах твоих слов и выражений Майклом2
              Для меня нет "щекотливых слов". Ваши мудрствования - это шутовство. Ваше христианство - это пародия. Нет - Пародия с большой буквы. Кого-то это щекочет? Пожалуй. Что от этого?
              Сообщение от ViGOS
              Явленные плоды- доказательство серьёзное
              Садовод Вы наш

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Володя77
                Итак, какие именно сняты..., когда сняты..., где сняты..., кем сняты?
                Ответьте, пожалуйста.
                Учимся читать, дедуля. По слогам...

Комментарий

• Fisherrr
                  Завсегдатай

• 04 July 2009
                  • 970

Сообщение от свящ. Евгений Л
                  А это Иисус?
                  Сектанщина. Пристроился. Павла в братья записал.
                  Шаул (Павел) - блаженный брат наш в Мессии, он говорил о себе, как брат всем христианам, слуга Яшуа. Изъявитель воли Божией и Благой Вести народам, брат исполненный Духа Отца, мир праху его!

1) В Деяниях написано относительно апостольства:

Act 1:15 И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал
                  Act 1:16 (было же собрание человек около ста двадцати): мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
                  .................................................. ............................................Act 1:21 Итак надобно, чтобы один из тех, которые находились с нами во все время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус,
                  Act 1:22 начиная от крещения Иоаннова до того дня, в который Он вознесся от нас, был вместе с нами свидетелем воскресения Его.
                  Act 1:23 И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия;
                  Act 1:24 и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал
                  Act 1:25 принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.
                  Act 1:26 И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам.

Комментарий

• Fisherrr
                    Завсегдатай

• 04 July 2009
                    • 970

Сообщение от ViGOS
                    Мир тебе, брат Fisherrr!

Можно ли называть "свирепствованием" свидетельство о злых делах тех, кто носит имя нашего Господа Иисуса Христа и при этом кланяется другим богам, доказывая при этом, что это вовсе не боги, а так, "почитаемые святые напоминания" и делами свидетельствует о принадлежности к мерзостям этого мира?

Можно ли назвать такого (сознательно делающего всё это) человека братом во Христе?

Для меня открыто такое понимание- если человек, делая вид разумеющего и поучающий других, при этом являет плоды мирского мышления, общения и отношения (впрочем далеко не все миряне способны на то, что пишут тут некоторые из православной ереси), это явный признак могучего действия духа заблуждения, посылаемого Богом идолопоклонникам и извратителям истины.

Так что не все тут братья и не все сосуды Божьи- но есть сознательные хулители правды, которых не буду и тебе не советую называть христианином и братом...

Впрочем, благодарю тебя, дорогой, за напоминание о кротости в общении- это очень важное напоминание!

С любовью, твой брат по вере в Спасителя Иисуса.
                    Привет брат Вигос!

Конечно они братья, заблуждающиеся братья. Глубина обмана настолько сильна, что люди отказываются верить. Сколько раз я пробовал показать это другим людям в личном общении, люди просто не слушают. У них просто сердца и уши закрыты. Так тому должно быть наверное.

А кротость не к неправде, а к людям. Нельзя "матюкаться" их языком и принимать методы, бить нужно по неправде а не по человеку (как это любят делать христиане).

Кстати, я себя христианином не называю тоже. Христианство - это кровавая, мрачная языческая религия, полуправда/полуложь. от православия до самых облегченных адвентистов/баптистов и прочих протестантов. Знаю, что звучит кощунственно.

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

свящ. Евгений Л:

Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, заданные в Сообщении № 422

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от ViGOS
                        Володя,

думаю, довольно будет для еретиков и одной анафемы.

Не стоит приводить примеры их внутрисектантских разборок, когда они, как поссорившиеся дети в песочнице, анафемствовали друг дружку, а сейчас, после веков взаимных кровопролитий и зла, вдруг сняли те анафемы, тем самым подтвердив недуховность предыдущих действий , и соответственно- отсутствие какого либо громко афишируемого наследничества и приемничества от истинной Церкви, в которой такие дела просто немыслимы!

История анафем не показатель- дух нечистый определяется по гнилым антихристианским и антиевангельским плодам, один из которых и обсуждается в этой теме.

Будь с Господом, брат Володя!
                        Согласен с тобою, брат мой.
                        Лично мне, например, сейчас уже совершенно понятно, кто, в том числе, стоит за так называемым православием (хотя было время, когда я еще несколько сомневался в этом).
                        И все-таки, оченнь хочу услышать ответы на свои вопросы, особенно от священника Евгения. Он, несмотря на его частые уходы от ответов, как бы, выглядит наиболее корректным, по отношению ко всей этой остальной своре, где наиболее гнусно смотрятся Alex Shevchenko и Клонтао - эти, похоже, уже совсем осатанели и перешли только на личные оскорбления... ну, да воздаст им Господь по делам их.

Кроме того, очень важно, брат мой, чтобы те ищущие Господа, которые могут читать сообщения православных здесь, могли бы увидеть НАЯВУ, что значит православие "в действии"..
                        Ведь читающие эти сообщения, видят ВСЕ - и дикие необоснованные выпады православных..., и унижения и оскорбления, которым подвергаются Христиане со стороны, так называемого православия..., видят и их человекоубийство, которое они тщательно скрывают (и даже несмотря на это, все равно это становится явным - см. . Священномученик Власий, епископ Севастийский + Православный Церковный календарь)..., видят их дикие и многочисленные отступления от Писания..., видят и те анафемы и проклятия, которым заслуженно подвергалось православие (и что оно уже давно представляет из себя более, чем ОГРОМНУЮ СЕКТУ мирового значения, чем сообщество спасенных и искупленных верующих во Христа)..., видят, что это уже во многом вылилось в ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕЛИГИЮ..., видят, что всерьез говорить о ПОЛНОЙ апостольской преемственности в православии - просто смешно..., видят, что руководят православием, в ряде случаев, - епископы пидерасты, как это, например, было и, возможно, до сих пор есть на Урале (к как трудно убрать такового со своего поста)..., что этим епископам ничего не стоит похоронить человека, так, чтобы его никто не нашел (если этот человек будет говорить об их пидерастии)..., это у них ЗАПРОСТО..., как и нескрываемый цинизм, лицемерие, лукавство, клевета и т.п.

Разумный и ищущий Бога человек - сделает соответствующие выводы из того, что видит здесь. А это важно, чтобы ему не вляпаться в "православие.".., как вляпались уже некоторые, в том числе и Georgy, не внимая предостережениям Апостолов.
                        Ведь, как бы эти православные не выпячивали себя - их звериное лицо и такая же внутренность, хорошо видны из слов их же сообщений.
                        Кстати, согласно пророчеству Лаврентия Черниговского, православный Патриарх и будет короновать зверя (антихриста) см. здесь Преподобный Лаврентий Черниговский (1868-1950) о нашем времени и грядущем антихристе).
                        Это, на самом деле, очень похоже, на - род человекоубийц..., это более похоже на род Каинов, где легко убивают своих братьев, чем на род Христов (хотя они, иногда, и очень умело прикрываются елейным голоском...и мнимым благочестием).

Ну а некоторые, не склонные к рассуждениям, конечно же, ничего не увидят... и очень рискуют пойти на поводу у так называемого православия..., которое по сути, больше служит сатане, чем Богу и Господу нашему Иисусу Христу.

Ведь их "благочестие" очень ясно видно из их же сообщений. Там ведь столько ярости, ненависти к человекам и яда змеиного, что хватит на половину ада...!!!!
                        И им невозможно это скрыть..., так как, это в изобилии льется из их же уст.
                        Последний раз редактировалось Володя77; 20 July 2009, 04:59 AM.

Комментарий

• Searhey
                          Ветеран

• 30 November 2002
                          • 4505

Сообщение от Fisherrr
                          Шабат Шалом, Сергий!
                          И Вам здравствуйте.

Я вам обещал отписать относительно Назаретянина и Назирстваю . Помните, вы говорили, что Мессия имел обет Назир, поэтому он Назарянин и поэтому с длинными волосами?
                          Как обещали отписать - помню. Как я такое говорил - не помню.
                          Потому как подобного не говорил.

Помню, как намекал на то, что хотя этот обет брали мужчины, но они растили волосы. А когда этот обет брали женщины, то постригали голову.
                          Хотя это в обычном случае бесчестье и для одних, и для других.
                          Поэтому этот факт есть и послание, и свидетельство.
                          Как Вы думаете, о чем?

Вот просто немного по словам пройтись и все станет ясно, что Назаретянин не есть тот, кто соблюдает обет Назир.
                          Иисус Христос в Новом Завете назывался и Назаретянином (из горота Назарет), и Назореем.
                          И то, и другое - не случайно.

Самсон не брал обета назорейства, но родился с ним. Вы же не считаете, что эта история появилась в В.З. без какой-либо связи с Новым Заветом?
                          Вам о чем-нибудь вообще говорит "обет Назир" и история Самсона?

Всех благ!
                          О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от Володя77
                            Цитата участника Georgy: Прокомментируйте 15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
                            (1Кор.4:15)
                            В особенности эту часть стиха:
                            не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.

И ещё это
                            13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
                            (1Иоан.2:13)
                            Вы полагаете, что ап. Иоанн пишет отцам(по плоти) неких семейств, среди детей которых есть отроки и юноши?

Володя77
                            Георгий, ведь речь идет несколько не о том.

Давайте сделаем так.
                            Ответьте на один вопрос - скажите, нужно ли верующим выполнять требование Христа о том, чтобы не называть никого отцом на земле? (Мф 23:9)
                            Всем понятно, что речь в этом месте идет о духовном аспекте.

Ждем ПРЯМОГО ответа от Вас.
                            Владимир, как же знаком мне ваш стиль от времён и мест, не столь отдалённых

Небольшой экскурс в историю.
                            Некогда в мою бытность в ЕХБ, угораздило мою одноклассницу в неофитском пылу зайти на собрание, не поверите, в жёлтой майке и красных штанах
                            Пастор читал некую проповедь, но стоило ему заметить её в первых рядах, как тут же стал в охотничью «стойку» и резко изменил тематику проповеди, теперь уже касаемо брюк, присовокупив к этому все мыслимые и немыслимые грехи
                            Женщина, после уличной «бомбардировки любовью», полагающая услышать что-нибудь о любви Божьей, была смята, истерзана и публично оплевана настолько, что буквально провалилась ногами под переднее кресло, являя собой жалкое зрелище насмерть перепуганного человечка

К слову сказать, я противник ношения женщинами брюк в церкви, но то, как это было сделано там(!), чем-то напомнило ваш стиль общения.
                            А именно, вырыванием отдельных стихов из контекста, чтоб оглушить и задавить оппонента.

Володя, а Вы заметили, что там же Господь говорит, не называйтесь учителями, наставниками
                            Спрошу и я Вас, как в вашей церкви называют людей, которые учат детей в воскресной школе?
                            У Вигоса похоже их называют соучитель.
                            А у Вас?
                            Также, настоятельно рекомендую Вам вникнуть в смысл(!) 22 главы, говорящей об искушающих фарисеях, об Господних ответах им и направленность слов Христовых в 23главе: «горе вам».
                            Глядишь, может, что и поймёте: кого нельзя называть, ни отцом, ни учителем, ни наставником и самое главное - ПОЧЕМУ.
                            А отчего вы так дружно накинулись на слово «отец» применительно к православному священству, так это понятно: своего ведь законнорукоположенного священства не имеете, потому если чужое обхаешь и нечистотами обольёшь, так глядишь, и своё вроде уже как на этом фоне узаконится и заблагоухает

Гляжу на вас с вигосом и аж жалко вас.
                            Как же вам бедолагам приходится выкручиваться, чтоб только не признать очевидного.
                            А ведь и ап. Иоанн, называющий своих чад - дети мои и ап. Павел пишущий я родил вас во Христе Иисусе благовествованием, говорят об одном и том же, что есть Отец и есть отец, есть Учитель и есть учитель, есть Наставник и есть наставник.
                            Более того, есть Бог и есть боги, сыны Всевышнего!

Володя, «трудно тебе идти против рожна.»
                            Последний раз редактировалось Georgy; 20 July 2009, 01:20 PM.

Комментарий

• Searhey
                              Ветеран

• 30 November 2002
                              • 4505

Евгений, добрый вечер!

Сообщение от ViGOS
                              Дорогой Сергей,

прочитал внимательно твою "строгую критику" и скажу тебе вот что:

святыни ветхого завета - были материальными и освящались в Ветхозаветном Храме,
                              Ого. Вы далеко продвинулись в признании очевидного.
                              А скажите, Евгений - что, во времена Ветхого Завета нематериальных святынь не было?
                              Были, Евгений.
                              И тем не менее были святыни и материальные, своим существованием никак не отменяющие существование нематериальных.

теперь же время другого завета и святынь и храмов
                              Совершенно верно. Другой Завет - другие святыни, и другие храмы.
                              Но по-прежнему есть святыни и нематериальные - и материальные.
                              С чего Вы решили, что в этом что-то поменялось?

и это уж точно не тленные капища с позолоченными куполами и "пресвятыми владыками батюшками"!
                              В Ветхом Завете храм был тленным - но был при этом святыней.
                              Так что Ваше "это уж точно" - по сути всего лишь "на Ваш вкус".

Вот, почитай:

Цитата из Библии:
                              Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
                              Читать мало, нужно понимать.
                              Все это происходило с ними в В.З. как образы будущего: а для нас это образы настоящего. И образами прошлого они не стали.
                              То есть образы никуда не делись - они по прежнему свидетельствуют о сути, и наставляют в сути. Только уже наступившей, а не ожидаемой.
                              А Вы пытаетесь представить дело так, будто все то, что тогда происходило - прошло.
                              На самом деле не "прошло", а "так сейчас есть".
                              И о том же самом (чт осейчас есть) образно свидетельствуют в нынешней Церкви и нынешние храмы, и уставы, и все то, чего Вы не понимаете.

Как минимум потому, что не знаете, как сейчас есть.

Святыня, которую имеют христиане- это Царство Божье, о котором сказал Исаия:
                              Цитата из Библии:
                              Призри с небес и посмотри из жилища святыни Твоей и славы Твоей
                              А тогда разве этой святыни не было?
                              Была.
                              Но при этом на земле Царства Божьего не было. Поэтому на земле тогда были святыни, зримо свидетельсвующие о Боге и Его Царстве.
                              Возможно, Вы удивитесь - но и сейчас на земле еще не Царство Божье. Поэтому и сейчас на земле есть святыни, видимо свидетельствующие о невидимом Царстве.
                              Именно потому они и святыни, что свидетельствуют о Святом.

Также святыней по вере является и каждый сосуд Божий, человек, верующий во Христа и очищенный Его жертвой и являющийся ныне храмом Его, прообразом которого был тот рукотворный Ветхозаветный храм:
                              Цитата из Библии:
                              Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. ...

То есть Вы думаете, что Вы теперь представляете из себя то, прообразом чего был Ветхозаветный храм?
                              Почти верно думаете.
                              Ветхозаветный храм действительно был... только не прообразом, а образом: образом того небесного, и (одновременно) образом того земного человека.
                              И Вы правы в том, что действительно ныне представляете из себя храм Ветхого Завета.
                              Но христиане в Новом Завете. И представляют из себя храм уже Нового Завета - о котором Вы ничего не знаете. Хотя и завеса разорвана, и вход во святилище открыт, и т.д. И эти храмы естественно, тоже святыни. В Церкви Христовой таковых почитают как Святых Церкви.
                              И небо ныне тоже Новозаветное.
                              И обо всем этом (и о новом человеке, и о Небе после Победы Христа) свидетельствуют в том числе и храмы Нового Завета. Но для Вас все эти свидетельства пока закрыты, Вы не разумеете Нового Завета.

А вот ещё слова, которые ты почему-то ты пропустил:
                              Цитата из Библии:
                              Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
                              которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях, о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
                              и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
                              Почему же пропустил: если бы святыни сами были "духом", то не было бы и смысла в выражении "по духу святыни".
                              А так этим только подтверждается, что к святыням нужно относиться не "по плоти" (как Вы), а "по духу".

о материальной ли святыне говорится?
                              Нет, о духовной. Поэтому и сказано: "по духу святыни".

И кто теперь является храмом Божьим, нетленной святыней?
                              Святые Церкви (которых Вы считаете мертвыми). Что никак не опровергает существование и других святынь, в том числе и предметов.

Логично было бы подобный вопрос задать и Вам.
                              Ведь по Вашему же убеждению ни Вы сами, ни кто-то еще тоже не "нетленная святыня". Потому как умрет по плоти, и после этого будет мертвой.
                              Какая же это святыня?

Да и с цитатой о "святыне перед псами"- у тебя явная промашка: о предметах ли говорит Христос, говоря дальше о "жемчуге"?
                              О жемчуге - в бОльшей степени не о предметах.
                              Но во фразе "не давайте святыни псам" нет слов о "святыне перед псами". А есть то, что есть в Св. Писании.
                              И псам можно "дать" только то, что они могут взять. А "псы" вполне себе плотские, и к духовным святыням доступа не имеют ну никак.
                              Так что "дать" им можно (точнее, нельзя) только что-то только материальное.

Православная секта, защитником которой ты являешься, своими действиями, неумело и выборочно копирующими дела закона Старого завета,

Церковь понимает разницу Ветхого и Нового Заветов. А Вы - нет.
                              Поэтому как Вам об этом судить?

только себе же делает хуже, попадая под действие того закона (а не закона совести, по которому Бог судит не знающих Евангелия) и получая ещё большее осуждение...
                              Какая же каша у Вас в голове.
                              Как может кто-то попасть под "тот" закон, есть он не давал клятвы его соблюдать? Что это за новости о "ползучести" закона Моисея, который незаметно для человека на него "начинает распространяться"?
                              Всеобщего закона Моисея нет: есть Совершенный Закон во Христе.
                              Причем всякий человек без исключения подпадает под него.
                              И асолютно неважно, знаете он об этом, или нет.

Так, Вашему перу принадлежит львиная доля упоминаний о среднем пальце на этом форуме. И Вы, назвав злом средний палец, осудили сами себя: потому что умножили его на форуме многократно.

Все просто, Евгений: от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                              О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

Сообщение от Володя77
                                гнусно смотрятся Alex Shevchenko и Клонтао - эти, похоже, уже совсем осатанели и перешли только на личные оскорбления
                                И не стыдно в таком то возрасте врать? Возможно лично для Вас я смотрюсь довольно гнусно - что поделать. Вы не барышня, а я не кавалер. Но ни разу Вас нигде не оскорбил. Но! если Вы и далее ждете, что будете позволять себе повсеместно богохульствовать, извращать Писание на языческий манер и осквернять Вам не принадлежащее, и при этом с Вами будут говорить елейным тоном - ошибаетесь. Умете кататься - придется и саночки возить. И нечего тут позы уничеженной добродетели принимать. Не по чину. Привыкайте к тому, что если сказанное Вами вопиющая глупость - сие вопиющей глупостью назвать будут в слух. Привыкайте к подобной форме общения: Вы всегда можете нахамить мне, но и не думайте хамить в том тоне, в которым Вы себе это позволяете, Церкви. Будете биты прямо по грязным пальчикам, которыми тыкаете во все подряд. Биты как до этого. А то изнежились многие в сим месте в своей безнаказанности.
                                Последний раз редактировалось Alex Shevchenko; 20 July 2009, 09:53 AM.

Комментарий

Обработка...