Почему у православных «не всё по Библии»?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от ученик Истины
    А с чего вы решили, что я сижу на крыше? Наша Церковь непотопимый корабль, который плывёт туда - куда надо - в "тихую пристань Христа". А на чём плывёте вы? Неужели не понимаете, что из-за того что ваша лодка стала дырявой - Бог построил новое судно и пересадил Своих избранных в него. Потому что Бог поругаем не бывает! И куда вы плывёте? - в никуда - на дно!
    Ваша лодка дырява и с неё как с тонущего корабля....
    Да, действительно много дырочек проковырял сатана во флагмане христианского флота. И многие боязливые и неверные побежали, трусливо полагая, что Бог поругаем бывает, и врата ада смогут... Не бойтесь, Христовы! Помните, "Тот Кто во мне, больше того кто в мире"?! И дырочки эти, скорее в мозгах ваших, чем в корабле (хотя согласен, порядок на палубе и в трюмах оставляет желать лучшего, но Бог нам в помощь, и за работу, верные!), а те дыры, которые и удалось дьяволу проковырять в нашем корабле, так это чтоб служба мёдом не казалась - испытание на верность от Бога!(а может ещё и для очищения от крыс?) Короче! Да поможет нам Бог!

P.S.Да, и вот ещё что - нам корабль построил Христос, 2000 лет назад, практически лично! А вам - те, кто с нашего корабля СБЕЖАЛ. Покайтесь. Бог простит! И милости просим всех смиренных и кротких, любящих Бога - Отца и Сына и Святого Духа! Но только через покаяние (это подсказка). Мир вам!
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Бродяжка
      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
      • 1087

Сообщение от nicko
      Да, и вот ещё что - нам корабль построил Христос, 2000 лет назад, практически лично! А вам - те, кто с нашего корабля СБЕЖАЛ. Покайтесь. Бог простит! И милости просим всех смиренных и кротких, любящих Бога - Отца и Сына и Святого Духа! Но только через покаяние (это подсказка). Мир вам!
      "дети!последнее время.и как вы слышали что придет антихрист,и теперь появилось много антихристов,то мы и познаем из того,что последнее время.они вышли от нас,но не были наши,ибо если бы они были наши,то остались бы с нами.но они вышли и через то открылось что не все наши."
      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• ученик Истины
        Участник

• 02 March 2009
        • 459

Сообщение от nicko
        Да, действительно много дырочек проковырял сатана во флагмане христианского флота. И многие боязливые и неверные побежали, трусливо полагая, что Бог поругаем бывает, и врата ада смогут... Не бойтесь, Христовы! Помните, "Тот Кто во мне, больше того кто в мире"?! И дырочки эти, скорее в мозгах ваших, чем в корабле (хотя согласен, порядок на палубе и в трюмах оставляет желать лучшего, но Бог нам в помощь, и за работу, верные!), а те дыры, которые и удалось дьяволу проковырять в нашем корабле, так это чтоб служба мёдом не казалась - испытание на верность от Бога!(а может ещё и для очищения от крыс?) Короче! Да поможет нам Бог!

P.S.Да, и вот ещё что - нам корабль построил Христос, 2000 лет назад, практически лично! А вам - те, кто с нашего корабля СБЕЖАЛ. Покайтесь. Бог простит! И милости просим всех смиренных и кротких, любящих Бога - Отца и Сына и Святого Духа! Но только через покаяние (это подсказка). Мир вам!
        Ну во-первых, если мы уже так образно разговариваем, Христос создал не одну лодку, а можно так сказать флот. И не сатана вам проделал дырочки в вашей ладье - а вы сами. Поэтому когда бульбы пускаете - нечего других зазывать чтобы всем вместе потопиться. Есть обновлённые корабли - протестанты, вот на чём нужно сейчас плыть.
        И вы так глупо злоупотребляете словами "врата ада не одолеют её" - и понимаете - что не одолеют вас. Церковь - не одолеют врата ада, а заблуждающихся "православных" - уже одолели.
        Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Есть обновлённые корабли - протестанты, вот на чём нужно сейчас плыть.
          осталось только выяснить какие.

огласите весь список пжалста. и не забудте остальных еретиками назвать.

вот смеха-то будет....

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от irbe
            осталось только выяснить какие.

огласите весь список пжалста. и не забудте остальных еретиками назвать.

вот смеха-то будет....
            поддерживаю, но даже на кораблях были Изображения )))) а что есть а протестантов *?

Комментарий

• Елифаз
              Завсегдатай

• 05 April 2009
              • 512

Сообщение от Ахиллес
              Иисус сам себя называет братом в отношении своих братьев:

Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. От Иоанна 20:17.

Если Иисус брат наш, то как он может быть нам Отцом-Богом, если Иисус самолично говорит о том, что его Бог это и наш Бог?

Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. От Иоанна 20:17.
              Мне в Евангелии в НЗ все понятно и нет никаких вопросов. А ваши вопросы ни к селу, а ни к городу...

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от nicko

...Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его . В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;

Ты всё напутал , как обычно :
                    Испытаний от Бога , не бывает ! Бог никого не искушает.
                    Но тот , кто преодолеет искушение -он получит венец жизни.
                    А тебе , не помешает трусость и боязливость , признать , что ты ошибся в том что : Бог искушает ?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Апостол-3
                      [COLOR="Blue"]
                      Испытаний от Бога , не бывает ! Бог никого не искушает.
                      Быт22:1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
                      Мф6;13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
                      Прит27 Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца.
                      12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от igoshir
                        Быт22:1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
                        Мф6;13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
                        Прит27 Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца.
                        12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
                        А ты теперь разберись - где и какой бог говорит !

...[Пс.81:1] Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд: доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?

и вот как бывает с несовершенными богами , которые и искушают:

...А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Апостол-3
                          ...А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
                          Это о Попутчике.
                          Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от метатрон
                            Это о Попутчике.
                            Ты сначала о себе : ..............?

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Апостол-3
                              Ты сначала о себе : ..............?
                              Что, клаву заело ??????
                              Мой блог

Комментарий

• nicko
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 2662

Сообщение от ученик Истины
                                Ну во-первых, если мы уже так образно разговариваем, Христос создал не одну лодку, а можно так сказать флот. И не сатана вам проделал дырочки в вашей ладье - а вы сами. Поэтому когда бульбы пускаете - нечего других зазывать чтобы всем вместе потопиться. Есть обновлённые корабли - протестанты, вот на чём нужно сейчас плыть.
                                И вы так глупо злоупотребляете словами "врата ада не одолеют её" - и понимаете - что не одолеют вас. Церковь - не одолеют врата ада, а заблуждающихся "православных" - уже одолели.
                                Вообще-то для спасения человек хватается и за соломинку... Я вот представил сейчас, как спасаясь от мира сего, я влез на Ваш корабль... А у Вас на палубе пушки стреляющие по рядом идущим кораблям-спасателям - скорее всего я взорвал-бы весь Ваш боезапас в трюме!
                                Но спасает не церковь! Церковь, для меня, скорее инструмент ко спасению. И я против того, чтобы наши инструменты использовались не по назначению.
                                И ваша брань сейчас, против административной деятельности ПЦ, затмевает разум, толкает на грех братоненавистничества... Никто из людей, не знающих условий выживания Церкви в миру, не имет конструктивых решений перекосов и недостатков. Но почему-то много умников, считающих себя вправе плевать в сторону вообще всех православных, да и католиков.
                                Вы хотите уничтожить не созданное Вами! Загляните внутрь себя и спросите откуда это в Вас?!
                                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

Обработка...