Почему у православных «не всё по Библии»?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Ахиллес
    Я это сделаю, но в своё отведённое мне Богом время, поскольку через верное исследование Писаний Технологию создания Богом чего бы-то ни было обязаны самостоятельно познать и избранные в вечную жизнь.

Я даже из писаниЯ помню кто дал такую идею стать богами через знание чего бы то нибыло.Может вы с ним одно?

Твоим Богом является Иисус Христос?
    А кем может являться Сын если Отец у Него Бог?

Если да, то по этой самой причине, поскольку мой Отец не мог быть Иисусом Христом, потому что Бог не есть человек, которым и был брат мой Иисус Христос: Я Бог, а не человек. Осия 11:9.

[Евр.13:15] Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
    [Еф.2:18] потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
    [Ин.3:18] Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Везде говорится что у Бога Сын Единородный,а вы каким образом туда попали? Всё что мы имеем к Отцу,так только ЧЕРЕЗ Иисуса Христа.

Я имею на то полномочия, о чём некогда и озвучил брат мой, Иисус Христос:

Если Он и ваш брат,то только по человеческой природе,а Бог в остальном.
    Поэтому перестаньте читать сторожевую башню,а то она вам вашу заменит.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от irbe
      тут можно ответить одно.

"всё писание БОГОДУХНОВЕННО" а не отдельные его стихи.
      и если Павел неоднократно повелевал держаться Предания, то произносил он это под водительством Духа.
      irbe
      тут можно ответить одно.

И понять одно - вы Библию не понимаете,но читали.Про Бога и речи нет.

и если Павел неоднократно повелевал держаться Предания, то произносил он это под водительством Духа.

Это ДУШЕВНОЕ объяснение не то что от даётся от Духа,потому то что вам говорят вы почитаете безумием.
      Я понял что внутри вы .... человек,отбиваетесь чем попало,и что православие посмотрев на вас - просто отстой.
      У меня были различные сомнения и надежды по поводу православия,вы их развеяли.Что то полезное всё же вам удалось сделать,спасибо
      Это всё,просто надоело.

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от Джа дай
        . А у почитающего Богородицу сразу понятно его исповедание веры в Истинного Бога Иисуса Христа пришедшего во плоти..
        А что признание самого Иисуса как пришедшего во плоти,не есть достаточным исповедание Его воплощения? Мы верим что она выполнила свою миссию и дала Ему плоть,в которой Он совершил наше спасение.В чем тут вера с недостатками?
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Джа дай
          Отключен

• 30 December 2007
          • 2588

Сообщение от Vit.
          А что признание самого Иисуса как пришедшего во плоти,не есть достаточным исповедание Его воплощения? Мы верим что она выполнила свою миссию и дала Ему плоть,в которой Он совершил наше спасение.В чем тут вера с недостатками?
          Даже в вашем вопросе находится большое кол-во вопросов требующих уточнения: кто Иисус, какой Бог, когда стал Богом, при каких обстоятельствах, каким образом... каким образом стал, каким воплотился... На этот счет существует огромное кол-во версий.
          А в имени Богородица уже заложены все пояснения.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от irbe
            ну что ж. нормальный сионизм. "мы богоизбранные, а все остальные гои"
            где-то я уже слышал такое.
            Я даже могу сказать где
            Во всех Писаниях, где Вам перевели "язычники" и "народы", в оригинале Бог говорит "гоим".
            При всрече можете предъявить Ему претензию.
            Но тут я Вам не соучастник.
            а ещё я читал, что - "отец ваш дьявол".
            Совершенно верно - ваш отец дьявол. Все антисимиты - семя дьявола. Это так.
            не стыкуется апостол с вашим сионизмом.
            А Вы разве читали Апостолов?

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от Джа дай
              Даже в вашем вопросе находится большое кол-во вопросов требующих уточнения: кто Иисус, какой Бог, когда стал Богом, при каких обстоятельствах, каким образом... каким образом стал, каким воплотился... На этот счет существует огромное кол-во версий.
              А в имени Богородица уже заложены все пояснения.
              Сам тот факт,что вокруг наименования "Богородица" ведется столько дискуссий,говорит о том,что это уж точно порождает большее количество вопросов,уж не говоря об ответ на них.
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Джа дай
                Отключен

• 30 December 2007
                • 2588

Сообщение от Vit.
                Сам тот факт,что вокруг наименования "Богородица" ведется столько дискуссий,говорит о том,что это уж точно порождает большее количество вопросов,уж не говоря об ответ на них.
                А это другая сторона медали, или другая крайность, о которой я говорил.
                Истина тогда получается - на ребре (не путать с ребром Адама ). И это ребро нужно постоянно удерживать.

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Сообщение от FriendX
                  irbe
                  тут можно ответить одно.

И понять одно - вы Библию не понимаете,но читали.Про Бога и речи нет.

Это ДУШЕВНОЕ объяснение не то что от даётся от Духа,потому то что вам говорят вы почитаете безумием.
                  Я понял что внутри вы .... человек,отбиваетесь чем попало,и что православие посмотрев на вас - просто отстой.
                  У меня были различные сомнения и надежды по поводу православия,вы их развеяли.Что то полезное всё же вам удалось сделать,спасибо
                  Это всё,просто надоело.
                  ни каких надежд и сомнений у вас не было. почитайте свои посты. как ненавидели православия так всё и осталось. даже ещё более стали ненавидеть когда обнажили эту вашу ненависть.
                  да и не вы беситесь, а ваша гордыня боротбся с которой вы не в силах.
                  и эта гордыня, уязвлённая в самом своём существе, готова на всё, лишь бы только не согласиться с очевидным.
                  все ваши якобы логичные постороения разрушены, и на обломках ваших заблуждения самолюбие неудовлетворённое потрясает кулаками.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от irbe
                    ни каких надежд и сомнений у вас не было. почитайте свои посты. как ненавидели православия так всё и осталось. даже ещё более стали ненавидеть когда обнажили эту вашу ненависть.
                    и эта гордыня, уязвлённая в самом своём существе, готова на всё, лишь бы только не согласиться с очевидным.
                    все ваши якобы логичные постороения разрушены, и на обломках ваших заблуждения самолюбие неудовлетворённое потрясает кулаками.
                    Остапа понесло (с)

Комментарий

• Аллексей
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 1032

А вы не путайте. Предание - это пророчества Св. Духа через пророков, выраженное в точном толковании Писаний НОВОГО ЗАВЕТА. Практически всегда верным. Например, Н.Сербского я бы послушал, чем вас, ничегонепонимающих в Библии. Или о.Дмитрия нашего храма. Процентов 90 он говорит не от себя, когда совершенно верно толкует Писание.
                      Я - Православный!

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Аллексей
                        А вы не путайте. Предание - это пророчества Св. Духа через пророков, выраженное в точном толковании Писаний НОВОГО ЗАВЕТА.
                        Почему же ПЦ тогда напрочь отвергло это предание?
                        Вы б определились:
                        - или Предание - это пророчества Св. Духа через пророков, выраженное в точном толковании Писаний НОВОГО ЗАВЕТА, но тогда ПЦ голову пеплом должна посыпать - она на это Предание наплевала и забыла;
                        - или Предание - это ни разу НЕ пророчества Св. Духа через пророков, выраженное в точном толковании Писаний НОВОГО ЗАВЕТА, а так, человечьи басни - но тогда Вы, рассказывая о нужности и полезности человечьих преданий, мягко говоря, пребываете в сильном заблуждени, которое навязываете другим;
                        - или "отец церкви" св. Ипполит Римский записавший это Апостольское предание - врун несусветный, но тогда какой он отец, какой св. и что за деноминация, которая на таких "св." и "отцах" устроена?

Так что Вы выберете?

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от irbe
                          весна щас. Вам бы витамины попить
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

весна щас. Вам бы витамины попить
                            вы одна из не многих, кто по не хватке аргументов, не ругается и не поносит собеседника. за что вам большоё, человеческое спасибо.
                            вот есть на форуме нормальные протестанты типа Vit, preshelets, ученик истины, и подобные им. приятно общаться. взорслые, адекватные люди, ну а есть групка, которую мёдом не корми, дай полаяться.

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от irbe
                              вы одна из не многих
                              ласкает слух
                              Сообщение от irbe
                              кто по не хватке аргументов,
                              ээх! рано обрадовалась
                              Сообщение от irbe
                              не ругается и не поносит собеседника. за что вам большоё, человеческое спасибо.
                              просто соскучились по мне
                              Сообщение от irbe
                              вот есть на форуме нормальные протестанты типа Vit, preshelets, ученик истины, и подобные им. приятно общаться. взорслые, адекватные люди,
                              Закинули прикормку думаете они клюнут?
                              Сообщение от irbe
                              ну а есть групка, которую мёдом не корми, дай полаяться.
                              И даже знаю кто у них за главного конкретный такой мужик. само то что надо
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• марта гехт
                                Завсегдатай

• 19 January 2009
                                • 990

Нота
                                И даже знаю кто у них за главного конкретный такой мужик. само то что надо
                                [/QUOTE]

Нота,я что то пропустила? Главного уже выбрали?
                                ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

Обработка...