Ахиллес
Я это сделаю, но в своё отведённое мне Богом время, поскольку через верное исследование Писаний Технологию создания Богом чего бы-то ни было обязаны самостоятельно познать и избранные в вечную жизнь.
Я даже из писаниЯ помню кто дал такую идею стать богами через знание чего бы то нибыло.Может вы с ним одно?
Твоим Богом является Иисус Христос?
А кем может являться Сын если Отец у Него Бог?
Если да, то по этой самой причине, поскольку мой Отец не мог быть Иисусом Христом, потому что Бог не есть человек, которым и был брат мой Иисус Христос: Я Бог, а не человек. Осия 11:9.

[Евр.13:15] Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
[Еф.2:18] потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
[Ин.3:18] Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Везде говорится что у Бога Сын Единородный,а вы каким образом туда попали?
Всё что мы имеем к Отцу,так только ЧЕРЕЗ Иисуса Христа.
Я имею на то полномочия, о чём некогда и озвучил брат мой, Иисус Христос:
Если Он и ваш брат,то только по человеческой природе,а Бог в остальном.
Поэтому перестаньте читать сторожевую башню,а то она вам вашу заменит.
Я это сделаю, но в своё отведённое мне Богом время, поскольку через верное исследование Писаний Технологию создания Богом чего бы-то ни было обязаны самостоятельно познать и избранные в вечную жизнь.
Я даже из писаниЯ помню кто дал такую идею стать богами через знание чего бы то нибыло.Может вы с ним одно?

Твоим Богом является Иисус Христос?
А кем может являться Сын если Отец у Него Бог?

Если да, то по этой самой причине, поскольку мой Отец не мог быть Иисусом Христом, потому что Бог не есть человек, которым и был брат мой Иисус Христос: Я Бог, а не человек. Осия 11:9.

[Евр.13:15] Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
[Еф.2:18] потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
[Ин.3:18] Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Везде говорится что у Бога Сын Единородный,а вы каким образом туда попали?

Я имею на то полномочия, о чём некогда и озвучил брат мой, Иисус Христос:
Если Он и ваш брат,то только по человеческой природе,а Бог в остальном.
Поэтому перестаньте читать сторожевую башню,а то она вам вашу заменит.

Комментарий