Почему у православных «не всё по Библии»?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62363

Сообщение от putj
    Ты плохо знаком с историей православной, католической церкви (в том числе, с Библией), а пытаешься тут учить... (вводить людей в заблуждение)
    Я думаю, что люди сами разберуться, кто как знает здесь историю Церкви и Библию. И если они увидят в Вас проявление мудрости, то непременно станут обращаться к Вам со своими вопросами. Так что, молитесь, и ждите своих слушателей. Авось, Господь кого-то пришлет...
    Что же касается того, кому где и что делать, или, как Вы выразились, "учить" (не почитаю себя за учителя, но лишь делюсь тем, что имею), то насколько я знаю, на этом форуме пока еще существует свобода в выражении своей мысли. Или Вы намерены объявить монополию на этом сайте?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от semon
      Так вот меня и смущает это различие по наружности,ведь известно что у военных происходит разделение и по форме и по чину в зависимости от того кто ловчее, и более угодил высшему начальству.
      Всё-то Вам известно. Жаль только, что Библия неизвестна:
      Цитата из Библии:
      И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? (1Кор.12:28-30)

И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; (Еф.4:11-13)

Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает. Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен, не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив, хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью; ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом. Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую. (1Тим.3:1-7)

Сообщение от semon
      Интересно осмелится ли какой мирянин прийдя в костел или церковь назвать главного чиновника братом, коим он и является по вере ,и не будет ли к нему применено каких либо санкций?
      Чиновники - это у харизматов. А Церковь- это не органеизация, и чиновников там нет. А если бы Вы хоть раз в жизни были на православном богослужении, и слышали, как священник начинает проповедь словами "Дорогие братья и сестры", у Вас бы илдиотских вопросов не возникало.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Баста
        по вашему все христиане в ПЦ, а кто вне - те НЕхристи, еретики и отпавшие полу/четверть-благодатные ПОЛУхристиане.
        Ещё раз позволите себе "читать в сердцах" и гадать, кого и где я считаю христианами - отправитесь в игнор.

Вне видимых границ ПЦ, в том числе и на этом форуме, полно живых по духу христиан, немало и настоящих святых. Вас же я не могу причислить к ним не из-за конфессиональной принадлежности, а потому что Вы никак не проявляете признаков возрождённого человека. Религиозника в Вас я вижу, верющего же, уж извините, нет.

Да будет Вам известно, Клантао, что людей, верующих во Христа(а не во всякую человеческую ахинею) и я не делю на конфессии,
        Ага, только вот "верующими во Христа", как ясно из этих самых Ваших слов, Вы считаете только своих единомышленников, остальные же - "веруют во всякую человеческую ахинею, кружки по интересам". То есть "Христос" для Вас - пустой звук, Вы свои представления "Христом" называете - то есть, фактически, себя самого. Потому и являетесь одним из тех, кого апостол назвал "многими антихристами".

И ещё обо мне по себе судить смеете...

в меру, данного Богом познания
        Откуда оно у Вас, ветхое Вы творение???

А как же православные "святые" НЕТЛЕННЫЕ мощи
        А кто кто сказал такой бред, что все мощи (старословянское слово, обозначающее просто "труп", "останки") нетленны? То, что Вы вымесили на фотографиях - следствие естественной мумификации тела в погребальной пещере (в исключительных случаях имеет место и действительно чудесное нетление, но его с этим не спутаешь). Большинство же святых мощей (то есть останков святых) - обычные истлевшие кости. Более того, на Афоне, например, где не распространился, как у нас, языческий обычай погребения покойников в землю, тела просто прикапывают на небольшую глубину, чтобы разложились, а затем откапывают, перемывают кости (отсюда и такой фразеологизм) и, по библейскому обычаю, помещают в склепы-костницы. Если же тело за положенный срок не истлело в земле, то это считается воможным плохим предзнаменованием, и об упокоении этого брата усиленно молятся.

Поведайте, О ЧЁМ же шёл разговор?
        Вы неверующий, Вам не понять (1Кор. 2:14). Должно Вам родиться свыше!

Какой ужас!! А за что же тогда анафемы налево и направо?
        Я же не знаю, за что Вы ВСЕХ христиан, не согласных с Вами, отлучили от Христа, заявив, что они не в Него веруют, не Им живут, не за Него отдают свою жизнь, чтобы подобные Вам ругатели глумились, как питающиеся падалью шакалы, над их останками -
        Ага, ждут специально, пока "НЕТЛЕННЫЕ" мощи догниют, а руки и ноги сами отвалятся, тогда тут же хвать-хвать и по ларцам, да на обозрение для поклонения
        , называете их "мертвечиной", тогда как мертвечина - это вы, ViGOS, и прочие фарисеи-религиозники, не знающие Христа, мёртвые по своей мнимой самоправедности.

Комментарий

• Мирославъ
          Участник

• 01 June 2009
          • 13

Что, глумитесь над верою отцов? Всё у православных по Библии.
          Последний раз редактировалось Мирославъ; 01 June 2009, 08:21 PM.

Комментарий

• semon
            Завсегдатай

• 26 May 2009
            • 836

Сообщение от Певчий
            Положение священноначалия вовсе не предполагает неравенства братского между верующими. Именно потому, что Вы мирское подобие из воинской службы решили приравнять к церковной иерархии, у Вас и сложилось такое нездоровое мнение. Поверьте, среди православных батюшек есть очень много смиренномудренных людей, которые всегда готовы помочь ближнему. Просто у Вас, как и у многих других, предвзятое отношение ко всему православному. Вы изначально в сердце своем их уже осудили, потому и претыкаетесь на пустом.
            А что касается того, чтобы неуважительно относиться к самому священному чину, в который облечен обычный верующий человек, рукоположенный на священство, то именно из-за благоговения перед самим саном (что от Духа Святого утвержден в Церкви) никто не дерзает позволять себе панибратской вольяжности. Ибо грех сынов Кореевых, которые возомнили о себе, что их положение равно положению Моисея и Аарона, был наказан молниеносно Богом, так что земля живыми поглотила тех, кто кичливо заявлял: "Все мы под единым Богом ходим! И все мы равны перед Ним! И кто такие Моисей и Аарон? Они такие же, как и мы!"
            Помня этот назидательный пример, верующие всегда почитали священный сан (а не просто священника).

у меня нет никакого умысла,и я искренне хочу получить ответы на свои вопросы,и я с вами полностью согласен с тем что среди православных батюшек есть очень много смиренномудренных людей, которые всегда готовы помочь ближнему, как и среди обычных простолюдинов есть огромное количество добропорядочных. и поверте я не собираюсь лезть в чужой монастырь со своим уставом,просто священник православной церкви отговаривал меня от чтения библии по причине того что я там "заблужусь" и не верно пойму писание. И почему в ПЦ всё так сложно?
            чтобы не было кривотолков:я не являюсь адептом ни одной конфесии.

Комментарий

• Мирославъ
              Участник

• 01 June 2009
              • 13

Сообщение от semon
              просто священник православной церкви отговаривал меня от чтения библии по причине того что я там "заблужусь" и не верно пойму писание. И почему в ПЦ всё так сложно?
              Не все так сложно. Если разобраться, все основы православия основаны на Библии.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от semon
                священник православной церкви отговаривал меня от чтения библии по причине того что я там "заблужусь" и не верно пойму писание.
                Извините, не верю. Наверняка он просто советовал начинать не с Ветхого Завета, а с Евангелия, которое ежденевно обязан читать каждый православный христианин. Или это был какой-то замаскированный сектанта-сатанист.

Комментарий

• Баста
                  Территория Бога

• 08 November 2008
                  • 676

Сообщение от Клантао
                  Ещё раз позволите себе "читать в сердцах" и гадать, кого и где я считаю христианами - отправитесь в игнор.
                  А чего гадать-то, сами только что и ответили:

Вне видимых границ ПЦ, в том числе и на этом форуме, полно живых по духу христиан, немало и настоящих святых.
                  То есть в пределах невидимых, НО таки границ всё той же Православной Церкви.

Вас же я не могу причислить к ним
                  Спасибо, но "причислять" меня не надо я уж как-нибудь с Богом.

Вы никак не проявляете признаков возрождённого человека.
                  Ласковые поглаживания и поощрение богопротивных человеческих традиций, вероятно и является тем самым Вашим "признаком" возрождённости. Как жешь - посягательство на "веру" предков, отцов... тут любой ощетинится в штыки. Я Вас понимаю, это по человечески естественно. А если уж Вас не устраивает моя манера общения, то покорно прошу прощения.

Ага, только вот "верующими во Христа", как ясно из этих самых Ваших слов, Вы считаете только своих единомышленников, остальные же - "веруют во всякую человеческую ахинею, кружки по интересам".
                  Верующими во Христа я считаю именно тех, кто верит во Христа... просто и незатейливо, от всего сердца и всем разумением своим.

А кто кто сказал такой бред
                  Про нетление то??
                  Во-первых, дорогой друг, этот БРЕД мне поведали только что Вы сами
                  в исключительных случаях имеет место и действительно чудесное нетление
                  Во-вторых Ваши многочисленные "святые" собратья по традиции
                  А в-третьих, можете даже по православным сайтам полазить. Про "чудесное нетление, которое имеет место быть" говорится совершенно открыто
                  НЕОБЫКНОВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ МОЩЕЙ ПРЕПОДООБНОГО АЛЕКСАНДРА СВИРСКОГО
                  Вера :: Церковь :: Святыни :: Нетленные мощи преп. Александра Свирского
                  Макарьевский монастырь: Казанская епархия РПЦ - Обретение мощей
                  Паломнический центр Московского Патриархата - Недавно обнаруженные в Агафонском монастыре Греции нетленные мощи монаха привлекли сотни паломников

Если же тело за положенный срок не истлело в земле, то это считается воможным плохим предзнаменованием, и об упокоении этого брата усиленно молятся.
                  Ну, то, что у православия весьма органичный симбиоз с верой в приметы - это давно известно.

Я же не знаю, за что Вы ВСЕХ христиан, не согласных с Вами, отлучили от Христа
                  Начнём с того, что никого я от Христа не отлучал - се ваши желаемые домыслы. Я понимаю, очень хочеться выглядеть гонимыми мучениками за веру.
                  Но ОТЛУЧАТЬ - это как раз православные замашки, так сказать, в традиции.

заявив, что они не в Него веруют, не Им живут, не за Него отдают свою жизнь
                  Где я такое ЗАЯВИЛ??

Вот, кстати, ЛИЧНО Вас я не судил и не собираюсь, избави Бог.
                  Христос Вам судья.

А вот Вы совсем НЕ судите :

-Религиозника в Вас я вижу, верющего же, уж извините, нет.

-"ненависть ко Христу и Его Церкви ослепляет" вас

-"Христос" для Вас - пустой звук

-Вы "Христом" называете себя самого.

-вы являетесь одним из тех, кого апостол назвал "многими
                  антихристами".

- Откуда (данное Богом познание) у Вас, ветхое Вы творение???

-Вы неверующий, Вам не понять (1Кор. 2:14).

-Должно Вам родиться свыше!

-...чтобы подобные Вам ругатели глумились, как питающиеся падалью шакалы

-мертвечина - это вы, ViGOS, и прочие фарисеи-религиозники, не знающие Христа, мёртвые по своей мнимой самоправедности
                  Ещё раз позволите себе "читать в сердцах" и гадать

..........да благославит Вас Господь наш Иисус Христос и наставит на пути свои и научит путям своим.
                  15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                  (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• AHTOXA
                    Завсегдатай

• 22 January 2006
                    • 552

Сообщение от Баста
                    А чего гадать-то, сами только что и ответили:

[/COLOR]
                    Мдя. Это же как надо изгаляться, чтобы так растолковывать...

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Баста
                      Ну, а какой же ещё? Христос же не разделился, у Него Тело одно. Именно его и подразумевают православные христиане, когда говорят "Православное (т.е. истинная, исповедующая здравое учение) Церковь", а вовсе не какую-то деноминацию.ю Другой Церкви - не Христовой - попроосту не существует.

А "вне видимых пределов" то и означает, что написано, и не надо пертолковывать мои слова с точностью до наоборот. Для прапрощиков стройбата и чукотских блондинок: речь о католиках, протестантах, нехалкидонитах, членах неканонических "православных" юрисдикций, невоцерковлённых верующих... Кажется, никого не забыл?

Спасибо, но "причислять" меня не надо я уж как-нибудь с Богом.
                      А как Вы с Ним оказались?
                      Цитата из Библии:
                      Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)

Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1Иоан.2:22,23)

Ласковые поглаживания и поощрение богопротивных человеческих традиций, вероятно и является тем самым Вашим "признаком" возрождённости.
                      Отнюдь. Я же Вас не поглаживаю и не поощряю Ваш богопоротивный дух. А прямо говорю, что Вы неверующий.

Верующими во Христа я считаю именно тех, кто верит во Христа... просто и незатейливо, от всего сердца и всем разумением своим.
                      Именно так и веруют православные христиане. Более того: православные христиане - это именно те и только те, кто так веруют.

Про нетление то??
                      Во-первых, дорогой друг, этот БРЕД мне поведали только что Вы сами
                      Я же говорю - неверующий! Если Вы нетленные мощи, не боясь хулы на Духа Святого (потому что нисколько в Него не верите), обозвали БРЕДом, то что скажете о мощах, воскрешающих мёртвого, известных ещё в Ветхом Завете? Но я уже понял, что Библию Вы не читаете...

Или Вы попроосту непонимаете разницы между фразами "все мощи нетленны" (Ваши слова, и именно они БРЕД) и "известны исключительные случаи чудесной нетленности" (мои слова). Ну так если русского языка не понимаете и не умеете делать логических выводов, то как берётесь судить о духовном?

Комментарий

• Баста
                        Территория Бога

• 08 November 2008
                        • 676

Сообщение от Клантао
                        Ну, а какой же ещё? Христос же не разделился, у Него Тело одно. Именно его и подразумевают православные христиане, когда говорят "Православное (т.е. истинная, исповедующая здравое учение) Церковь", а вовсе не какую-то деноминацию.ю Другой Церкви - не Христовой - попроосту не существует.

А "вне видимых пределов" то и означает, что написано, и не надо пертолковывать мои слова с точностью до наоборот. Для прапрощиков стройбата и чукотских блондинок: речь о католиках, протестантах, нехалкидонитах, членах неканонических "православных" юрисдикций, невоцерковлённых верующих... Кажется, никого не забыл?
                        У вас такая же двоякая позиция, как и официальная точка зрения ПЦ.
                        Поясню.
                        ПЦ признаёт католиков, протестантов и др. христианами, НО:

"Православная Церковь устами святых отцов утверждает, что спасение может быть обретено лишь в Церкви Христовой.
                        Православная Церковь есть истинная Церковь, в которой неповрежденно сохраняется Священное Предание и полнота спасительной благодати Божией".

То есть - католики, протестанты и др. они конечно христиане, НО пока не покаются в своей ереси и не примут православие - НЕ спасутся??
                        Если не так (т.е. они всё равно спасутся и даже вне православия) - поясните, плиз.

Отнюдь. Я же Вас не поглаживаю и не поощряю Ваш богопоротивный дух. А прямо говорю, что Вы неверующий.
                        Точно так - я НЕВЕРУЮЩИЙ в... православие.
                        Дорогой Иисус Христос, сохрани меня от соблазна православия.

Именно так и веруют православные христиане. Более того: православные христиане - это именно те и только те, кто так веруют.
                        Сказочник Клантао

то что скажете о мощах, воскрешающих мёртвого, известных ещё в Ветхом Завете? Но я уже понял, что Библию Вы не читаете...
                        От чего же - знаю о таком случае.
                        1)Так какие там православные мощи кого-нибудь воскресили?
                        2)А где в Библии есть поклонение мощам?
                        3)А где в Библии есть благословение мощами?

1. Я же говорю - неверующий! Если Вы нетленные мощи, не боясь хулы на Духа Святого (потому что нисколько в Него не верите), обозвали БРЕДом,

2. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?
                        Вы"Христом"называетесебя самого.

3. заявив, что они не в Него веруют, не Им живут, не за Него отдают свою жизнь

4. Или Вы попроосту непонимаете разницы между фразами "все мощи нетленны" (Ваши слова)
                        Клантао, я конечно понимаю, что правда Божья Вам слух "режет", но опомнитесь, вы в слепом фанатизме защиты своего личного мнения уже скатываетесь до прямого и неоднократного ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВА

1. приведу наш диалог:

Баста: А как же православные "святые" НЕТЛЕННЫЕ мощи?
                        Клантао: А кто кто сказал такой бред, что все мощи...
                        Баста: Про нетление то??
                        Во-первых, дорогой друг, этот БРЕД мне поведали только что Вы сами.
                        Клантао: Если Вы нетленные мощи, обозвали БРЕДом

О как! Оказывается выражение "БРЕД" про "святые" НЕТЛЕННЫЕ мощи вылетело из Ваших уст. Я лишь констатировал ВАШИ же слова.

Ну что Клантао, не надоело изворачиваться и пустословить или твой нимб сияет так, что ничего НЕ видно?

2.Покажи, где я отвергаю Иисуса Христа и называю себя Христом?!!
                        Иначе, друг Клантао - ты лжец.

3. Второй раз спрашиваю тебя, ГДЕ я такое ЗАЯВИЛ??

4. Клантао: А кто кто сказал такой бред, что все мощи...

Заврался так, что свои слова приписываешь мне.
                        Покажи ка, ГДЕ я сказал (как ты утверждаешь), что именно "ВСЕ мощи нетленны"?
                        15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                        (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от Мирославъ
                          Что, глумитесь над верою отцов? Всё у православных по Библии.

Тебе на слово поверить ? Или поговорим ?
                          Ты похоже Библию в руках подержал а прочитать забыл .
                          Чего отцы твои глумятся над верой и желающими достигнуть Царствия Небесного ?
                          Почему отцы твои учат доски целовать и кланятся им.

Комментарий

• semon
                            Завсегдатай

• 26 May 2009
                            • 836

Сообщение от Клантао
                            Извините, не верю. Наверняка он просто советовал начинать не с Ветхого Завета, а с Евангелия, которое ежденевно обязан читать каждый православный христианин. Или это был какой-то замаскированный сектанта-сатанист.

верить или нет ваше право, но что было то было и мне нету никакого смысла привирать,а дело было так ;у меня библия которую я приобрёл у баптистов, но мой приятель католик и у него большие сомнения в отношении баптистов и всего что сними связано,у меня же позиция такова что библия является единым неизменным Богодухновенным писанием и что все конфессии используют писание как основу для построения церкви, так вот для разъяснения
                            ситуации я обратился к православному священнику я показал ему свою библию и объяснил откуда она,на что он ответил что про баптистов вообще ничего не знает. Тогда я у него попросил библию
                            но он мне вежливо отказал сославшись на сложность понимания написанного.сказал я дам тебе евангелие его читай и у сердца носи,
                            но почему то и его я не получил... вообщем странные чувства я стал испытывать после этого разговора к священникам.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Баста
                              Если не так (т.е. они всё равно спасутся и даже вне православия) - поясните, плиз.
                              Поясните, Вы уже перестали закусывать самогон чесноком без хлеба? Повторяю последниу раз: под Православием православные имеют в виду не деноминацию, а истинную Церковь Христову. Поэтому вне Неё спасение невозможнот (кто вне Тела, тот и вне Главы), но каждый спасаемый принадлежит к Телу, видимо или невидимо.

Архиепископ Иоанн (Шаховской). Сектантство в Православии и Православие в сектантстве

Точно так - я НЕВЕРУЮЩИЙ в... православие.
                              Значит верующий в ересь. Другого значения у слова "православие" нет - єто синоним того самого "здравого учения", о котором писал апостол Павел Тимофею и Титу.

Дорогой Иисус Христос, сохрани меня от соблазна православия.
                              Иисус Христос не разделился, и Сам от Себя сохранитьь не может.

Сказочник Клантао
                              Сказочник у нас Вы. Куда мне тягаццо...

От чего же - знаю о таком случае.
                              1)Так какие там православные мощи кого-нибудь воскресили?
                              Так знаете или спрашиваете?

1. приведу наш диалог:

Баста: А как же православные "святые" НЕТЛЕННЫЕ мощи?
                              Ты сказал (с) Кто первый заговорил о НЕТЛЕННЫХ мощах? И с какой стати?

2.Покажи, где я отвергаю Иисуса Христа и называю себя Христом?!!

Иначе, друг Клантао - ты лжец.
                              Отвергая верующих в Него и неи признавая их братьями, тем самым отвергаете Его. И лжецом по Писанию являетесь именно Вы, утверждая, что любите Бога, а рождённых от Него ненавидите (1Ин. 4:20-5:1). Соответственно и Христа собой и своими представлениями подменили.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Мирославъ
                                Не все так сложно. Если разобраться, все основы православия основаны на Библии.
                                Тогда покажите, где Иисус Христос в Евангелиях пропагандирует бесчеловечные догматы о "Первородном Грехе" и о "Страхе Божьем"?
                                Иисуса Христа распяли за то, что Он принимал в Коммуны Первых Христиан людей, которые считали себя сыновьями и дочерьми Бога! А вы себя Отождествляете с рабами и тварями Божьими. Рабов и тварей Божьих Иисус Христос в Коммуны Первых Христиан не принимал!

(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
                                31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                                32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                                33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                                34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
                                Последний раз редактировалось Всеединство; 02 June 2009, 12:10 PM.

Комментарий

Обработка...