Почему у православных «не всё по Библии»?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Апостол-3
    Ты высказался о плотской любви , когда в семье папа и мама делают ребёнка.
    Вот я тебе про эту любовь и толкую - мерзостная похоть плоти - вот , что это перед лицом Божьим .
    Вы невероятный глупец. Есть секс без ЛЮБВИ между людьми. Это одно. А если два ЛЮБЯЩИХ друг друга человека занимаются сексом - то это БОЖЕСТВЕННО и БОЖЕСТВЕННЫЙ ЭКСТАЗ! А вы все это ПРЕКРАСНОЕ смешали с животными отношениями. И дети могут быть зачатыми в БОЖЕСТВЕННОЙ Любви между Любящими друг друга мужчиной и женщиной!

Комментарий

• Scorp
      Участник

• 10 February 2009
      • 446

интересно... а чем отличаются друг от друга: ребенок зачатый сексом без любви, и ребенок зачатый сексом с любовью ?
      мир вам.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Scorp
        интересно... а чем отличаются друг от друга: ребенок зачатый сексом без любви, и ребенок зачатый сексом с любовью ?
        Ребенок рожденный в ЛЮБВИ и ЖЕЛАННЫЙ - это Здоровый и Прекрасный ребенок. А нежеланный и зачатый без Любви - это часто болезненный и нервный ребенок.
        Но могут быть и исключения, когда ЖИЗНЬ ЧЕСТНЫМ, ЛЮБЯЩИМ и ПРЕКРАСНЫМ родителям дает, как ПОРУЧЕНИЕ, подтянуть в Нравственном Отношении низкодуховную душу какого-нибудь бывшего в прошлых жизнях преступника или жестокосердного человека.

Комментарий

• Scorp
          Участник

• 10 February 2009
          • 446

Сообщение от Всеединство
          Ребенок рожденный в ЛЮБВИ и ЖЕЛАННЫЙ - это Здоровый и Прекрасный ребенок. А нежеланный и зачатый без Любви - это часто болезненный и нервный ребенок.
          Но могут быть и исключения, когда ЖИЗНЬ ЧЕСТНЫМ, ЛЮБЯЩИМ и ПРЕКРАСНЫМ родителям дает, как ПОРУЧЕНИЕ, подтянуть в Нравственном Отношении низкодуховную душу какого-нибудь бывшего в прошлых жизнях преступника или жестокосердного человека.
          гмм...
          по-вашему, результатом изнасилования будет болезненный и нервный ребенок?
          мир вам.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Scorp
            гмм...
            по-вашему, результатом изнасилования будет болезненный и нервный ребенок?
            Все есть КАРМА!

Комментарий

• Scorp
              Участник

• 10 February 2009
              • 446

Сообщение от Всеединство
              Все есть КАРМА!
              извините... я думал вы христианин
              мир вам.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от Scorp
                один из них умрёт...

Комментарий

• Scorp
                  Участник

• 10 February 2009
                  • 446

Сообщение от Александр_З.
                  один из них умрёт...
                  какой из них? и почему умрет один?
                  мир вам.

Комментарий

• Jeka2
                    Христианин

• 20 January 2007
                    • 4340

Сообщение от алтаир
                    Я писал вам, ещё напишу:
                    СпасиБо!
                    Сообщение от алтаир
                    Почитание - это не то, что относится к Богу, Которому воздаётся слава по правде.
                    Слышал не раз. Совместите со словами под той иконой.
                    Сообщение от алтаир
                    Пересмотрите взгляды на ПЦ.
                    Нужно смотреть вооруженным или невооруженным взглядом? У меня хорошее отношение к ПЦ, просто Бог "кого любит, того наказывает", а я беру с Него пример. Ну и "Назвался груздем - полезай в корзинку!"
                    С миром Божиим!
                    Ваш брат Евгений!
                    Жизнь - это поиск Бога,
                    смерть - это встреча с Ним...
                    ---------------------------------
                    Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                    но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• алтаир
                      Ветеран

• 06 May 2004
                      • 1581

Jeka2

Сообщение от Jeka2
                      СпасиБо!
                      Слышал не раз. Совместите со словами под той иконой.
                      Нужно смотреть вооруженным или невооруженным взглядом? У меня хорошее отношение к ПЦ, просто Бог "кого любит, того наказывает", а я беру с Него пример. Ну и "Назвался груздем - полезай в корзинку!"
                      С миром Божиим!
                      Ваш брат Евгений!
                      Jeka2,

Слова под иконою - ошибка, согласен... Но люди, читающее их понимают, о чём речь... я же понимаю, что речь идёт не об иконе - как материале, а образе - "эйкон".

Написано: "Икона известна своею помощью..."
                      Перевод: "Божья Матерь помогает помощью и т.д."

Нужно быть в ПЦ, чтобы понять, участвовать в её жизни...

Благодать со всеми нами...
                      Спасибо, за тёплые отношения, брат.

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Scorp
                        извините... я думал вы христианин
                        "Как хотели бы чтобы с вами поступали - так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других - такой мерой и вам отмерится." "Петр, спрячь меч в ножны. Поднявший меч от меча и погибнет!" Так говорил Иисус Христос. И разве это не Закон "Посева и Жатвы" и не "Закон Кармы и Бумеранга".

Комментарий

• Jeka2
                          Христианин

• 20 January 2007
                          • 4340

Сообщение от алтаир
                          Слова под иконою - ошибка, согласен...
                          Рад знакомству с Вами, Вы - редкий человек, ибо ошибки мало кто вообще признаёт, а уж среди православных и подавно.
                          Сообщение от алтаир
                          Но люди, читающее их понимают, о чём речь...
                          К сожалению, Вы не правы. Большинство НЕ понимает правильно, а понимает превратно. Понимает именно так, как нельзя, за что так часто и критикуют православие.
                          Сообщение от алтаир
                          я же понимаю, что речь идёт не об иконе - как материале, а образе - "эйкон".
                          Понимаете Вы, я, мои и Ваши друзья, но по сравнению с сотнями тех, с кем я об этом общался, кто НЕ понимает, статистика печальная...
                          Сообщение от алтаир
                          Написано: "Икона известна своею помощью..."
                          Перевод: "Божья Матерь помогает помощью и т.д."
                          Это НЕ перевод. У меня мама - учитель английского и жена - переводчик, потому я точно знаю, что такое перевод. Вы знаете, перед Пасхой в Киеве появился плакат с первыми двумя заповедями (на русском!) и изображением возносящегося Иисуса и Апостолов вокруг. И НЕ надо никакого перевода! Никаких богословских знаний и догматических нюансов! Всё ясно и понятно! Написано там черным по белому: "Возлюби Господа Бога и ближнего твоего как самого себя." По русски написано, а не церковно-славянском. И ясно и понятно любому, даже ни разу не открывавшему Библию и не заходившему в храм! Браво! Молодцы! Только почему на одно это, очень правильное и нужное свидетельство, 5 НЕправильных? (2 привел, могу ещё 3 добавить). Не в укор говорю, а для пользы общего дела.
                          Сообщение от алтаир
                          Благодать со всеми нами...
                          Помилуй, Господи, нас, грешных, и спаси!
                          Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Jeka2
                            Помилуй, Господи, нас, грешных, и спаси!
                            Вы разве не знаете что СПАСАЕТ ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ, а не просьбы? По Блату никто не спасется.

СВЕТ пойдет к СВЕТУ! ПОДОБНОЕ притянет ПОДОБНОЕ! И это будет происходить АВТОМАТИЧЕСКИ!

Комментарий

• Jeka2
                              Христианин

• 20 January 2007
                              • 4340

Сообщение от Всеединство
                              Вы разве не знаете что СПАСАЕТ ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ, а не просьбы? По Блату никто не спасется.

СВЕТ пойдет к СВЕТУ! ПОДОБНОЕ притянет ПОДОБНОЕ! И это будет происходить АВТОМАТИЧЕСКИ!
                              "Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя."
                              Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• Чита
                                Участник

• 07 September 2008
                                • 19

Сообщение от Всеединство
                                Ну а если верить Господу, что Он дает дыхание и забирает, может ли произойти нечто без Его ведома?. Бог не человек, и все обстоятельства от него, и птицы все и букашки сочтены. Вот он вдохнул - и произошло чудо, явился на свет новый человек. А мы как великие мудрецы и знатоки жизни сей, стоим у акушерского ложа со знаниями мира сего наперевес, осуждаем то, что только увидило свет, и говорим, вот тот, кто не достоен жизни - судим, и приводим приговор в исполнение в радости злых сердец своих, и бежим к следующему ложу акушерскому. Но у Бога не так, или у Илии родились прекрасные сыновья Офни и Финеес?

Комментарий

Обработка...