Почему у православных «не всё по Библии»?
Свернуть
X
-
Сообщение от irbeВСЕГДА. нет исключений.
Сообщение от irbeругательные статьи современных горе-историков не в счёт.Комментарий
-
Комментарий
-
irbe
собрал по сети всякую грязь и выставил в качестве доказательства неизвестно чего. да ещё выложил атеистический журнал за 1964г. это что доказательства?
ну будте посерьёзней.
как будто ваши аргументы про католиков и протестантов нельзя назвать грязью и отмахнуться так же тупо и легко?
Просто как то совесть не позволяет поступать как вы,я то знаю что у всех кое что мокрое,все в этой луже посидели.
Или вы с собой на форум её не берёте?Комментарий
-
Для начала заключим мир. Вон с Табо мы уже в мире. Порешили, что если война, то бок о бок родину защищать будемКомментарий
-
irbe.........вы не внимательны. Идею манек я не предлагала, наоборот, сказала что информация на уровне тети Мани не является для меня весомой. все у вас смешалось, люди, кони
То что вы не понимаете, я верю. не кричите только . Теперь уж точно верю что искренне не понимаете. Даже не знаю теперь что с вами и делать.
Для начала заключим мир. Вон с Табо мы уже в мире. Порешили, что если война, то бок о бок родину защищать будемКомментарий
-
На верном пути, брат. Близко к вам Царство ХристаКомментарий
-
irbe
собрал по сети всякую грязь и выставил в качестве доказательства неизвестно чего. да ещё выложил атеистический журнал за 1964г. это что доказательства?
ну будте посерьёзней.
как будто ваши аргументы про католиков и протестантов нельзя назвать грязью и отмахнуться так же тупо и легко?
Просто как то совесть не позволяет поступать как вы,я то знаю что у всех кое что мокрое,все в этой луже посидели.
Или вы с собой на форум её не берёте?
только апологетика. причём основанная на исторических документах и Писании с преданием св. отцов.Комментарий
-
Сплошная демегогия,вы уж простите.
Комментарий
-
По-хулиганю чуть, когда речь зашла о коровах, вспомнила один стишок
Игра в стадо
Мы вчера играли в стадо,
И рычать нам было надо.
Мы рычали и мычали,
По-собачьи лаяли,
Не слыхали замечаний
Анны Николаевны.
А она сказала строго:
- Что за шум такой у вас?
Я детей видала много -
Таких я вижу в первый раз.
Мы сказали ей в ответ:
- Никаких детей тут нет!
Мы не Пети и не Вовы -
Мы собаки и коровы!
И всегда собаки лают,
Ваших слов не понимают.
И всегда мычат коровы,
Отгоняя мух.
А она в ответ: - Да что вы?
Ладно, если вы коровы,
Я тогда - пастух.
И прошу иметь в виду:
Я коров домой веду.
Комментарий
-
Если бы православные исполняли заповедь «научите все народы учению Христа», то во всём мире было бы одно православие.
Вывод: православные исполняют эту заповедь только на словах, но не на деле.
Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Иакова 2:20.
Если учесть, что протестанты с православными являются христианством, но при этом разделены между собой разномыслиями, то вас несомненно ждёт одно ныне христианству суждено рухнуть, ибо не устоять вам в неправде.
Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. От Матфея 12:25.
ну а то что Христианство проповедано по всему миру - это факт. сейчас идёт этап крещения. христианство было проповедано и проповедуется по ныне единой, истинной, православной церковью. только теперь ей приходится сталкиваться с противодействием не язычников, а отпадщих Христиан. но и это преодолимо.Комментарий
Комментарий