Есть ли у Вас вопросы к православному священнику?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
услышать направленную к нему речь на расстоянии более 500 метров
и был способен принять более 200 молитв в часКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Владыка Павел назвал журналисток "шавками" и открыл секрет богатства священников - Происшествия - ТСН.uaА также за что Патриарха Кирила ( Гундяева ) хотят отлучить от церкви .«Изучил на досуге Правила Вселенских соборов Православной церкви. Это те, которые, в частности, были положены в основу обвинений Pussy Riot, сообщает на своей странице в ЖЖ председатель Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков. И пришел к выводу, что есть как минимум шесть оснований для извержения из сана и отлучения от Церкви Патриарха Московского и всея Руси Кирилла (Гундяева)».
Последний раз редактировалось BSergiy; 25 September 2012, 07:17 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;(1Кор.14:18)
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.(1Кор.2:15)Комментарий
-
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.(1Кор.6:17)
18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;(1Кор.14:18)В одном духе с Господом и способности безграничны, но для "возрождённого", плотского разумения всё это хиханьки да хаханьки, ибо
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.(1Кор.2:15)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
... а это были образы для нас чтобы мы не были похотливые на злое , как они были похотливы .(1- коринф .10 .6 )....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
-
Вот он какой, - ермолаевский свет.О ермолаевском свете см. тут: http://www.evangelie.ru/forum/t74030-11.html
Вы, Павел, на меня не обижайтесь - попробуйте проявить любовь духовную.Комментарий
-
Вот он какой, - ермолаевский свет.О ермолаевском свете см. тут: http://www.evangelie.ru/forum/t74030-11.html
Вы, Павел, на меня не обижайтесь - попробуйте проявить любовь духовную.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Надо же тема ожила, через три!!! месяца."нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96Комментарий
-
Друзья не оскорбляйте братьев по вере и другие конфесии. Не перестаю удивляться как люди верующие в Единого Спасителя могут грызть друг друга. "Разделяй и властвуй" сатана отлично использует этот принцип во всех конфессиях.
ПС: "образ" это образ Христов, его отображение в наших сердцах а не иконы. Хотя если кому то легче приходить к Господу с помощью визуализации (не путать с поклонением иконе) то тут ничего негативного нет.Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
братия мои имейте веру в Ииисуса Христа не взирая на лица . (иакова. 2 .1 )....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий