Есть ли у Вас вопросы к православному священнику?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Georgy
    Из чего следует нахождение на Земле?
    А успение(смерть) ап. Павла разъединило его дух от Духа Господня?
    Нет . Он как дух рядом с Богом и есть и когда зовут его - зовут духа Павла , не имеющего тела т.к. воскресения тел еще не было пока....
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Georgy
      Из чего следует нахождение на Земле?
      А успение(смерть) ап. Павла разъединило его дух от Духа Господня?
      А что Павел находясь на Земле и быв соединён с Господом в одном духе понимал абсолютно все земные языки и был способен
      услышать направленную к нему речь на расстоянии более 500 метров
      и был способен принять более 200 молитв в час
      Мой блог

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

С каких это пор Валдис Пельш стал священником?
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от метатрон
          А что Павел находясь на Земле и быв соединён с Господом в одном духе понимал абсолютно все земные языки и был способен
          услышать направленную к нему речь на расстоянии более 500 метров
          и был способен принять более 200 молитв в час
          Ни с каких ! Сказка это все !
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• BSergiy
            ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
            • 1949

Владыка Павел назвал журналисток "шавками" и открыл секрет богатства священников - Происшествия - ТСН.uaА также за что Патриарха Кирила ( Гундяева ) хотят отлучить от церкви .«Изучил на досуге Правила Вселенских соборов Православной церкви. Это те, которые, в частности, были положены в основу обвинений Pussy Riot, сообщает на своей странице в ЖЖ председатель Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков. И пришел к выводу, что есть как минимум шесть оснований для извержения из сана и отлучения от Церкви Патриарха Московского и всея Руси Кирилла (Гундяева)».
            Последний раз редактировалось BSergiy; 25 September 2012, 07:17 PM.
            ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
            ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
            ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от метатрон
              А что Павел находясь на Земле и быв соединён с Господом в одном духе понимал абсолютно все земные языки
              17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.(1Кор.6:17)
              18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;(1Кор.14:18)
              Сообщение от метатрон
              и был способен услышать направленную к нему речь на расстоянии более 500 метров и был способен принять более 200 молитв в час
              В одном духе с Господом и способности безграничны, но для "возрождённого", плотского разумения всё это хиханьки да хаханьки, ибо
              14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.(1Кор.2:15)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Georgy
                17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.(1Кор.6:17)
                18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;(1Кор.14:18)В одном духе с Господом и способности безграничны, но для "возрождённого", плотского разумения всё это хиханьки да хаханьки, ибо
                14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.(1Кор.2:15)
                Аминь ! Золотые слова !

Комментарий

• BSergiy
                  ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                  • 1949

... а это были образы для нас чтобы мы не были похотливые на злое , как они были похотливы .(1- коринф .10 .6 ).
                  можем ли мы предполагать что:образы для нас: - это православные иконы в православном храме ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от BSergiy
                    можем ли мы предполагать что:образы для нас: - это православные иконы в православном храме ?
                    Конечно ! А Гундяев есть образ Христа и Отца небесного ! А кабак и варьетте в храме ХС вместе с ВИП парковками - есть образ их Св.Духа !

Комментарий

• Нижегородов
                      Ветеран

• 20 July 2004
                      • 2663

Сообщение от Павел Ермолаев
                      Гундяев есть образ Христа и Отца небесного
                      Вот он какой, - ермолаевский свет. О ермолаевском свете см. тут: http://www.evangelie.ru/forum/t74030-11.html
                      Вы, Павел, на меня не обижайтесь - попробуйте проявить любовь духовную.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Нижегородов
                        Вот он какой, - ермолаевский свет. О ермолаевском свете см. тут: http://www.evangelie.ru/forum/t74030-11.html
                        Вы, Павел, на меня не обижайтесь - попробуйте проявить любовь духовную.
                        Тут благодарить за совет нужно , а не обижаться ! От сердца благодарен т.к. я человек грешный ! я ОЧЕНЬ буду стремиться к этому и стараться! Просто пока я не могу совместить ненависть ко лжи и спокойное ее восприятие и любовь к православным людям , которую я действительно испытываю ! Как человека , я не меньше люблю Вас как человека , чем моего брата во Христе - это есть истина .

Комментарий

• persons God's
                          Участник

• 18 December 2010
                          • 203

Сообщение от BSergiy
                          Если бы даже предположить что ап. Павел не возражал против икон и сам их почитал и тогда в данном случае слово ОБРАЗЫ употребляется не как призыв к признанию икон а в в своем прямом значении, как пример, указатель событий ВЗ для верующих новозаветней церкви.

Надо же тема ожила, через три!!! месяца.
                          "нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96

Комментарий

• vailender
                            Участник

• 23 October 2012
                            • 146

Друзья не оскорбляйте братьев по вере и другие конфесии. Не перестаю удивляться как люди верующие в Единого Спасителя могут грызть друг друга. "Разделяй и властвуй" сатана отлично использует этот принцип во всех конфессиях.
                            ПС: "образ" это образ Христов, его отображение в наших сердцах а не иконы. Хотя если кому то легче приходить к Господу с помощью визуализации (не путать с поклонением иконе) то тут ничего негативного нет.
                            Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)

Комментарий

• BSergiy
                              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                              • 1949

братия мои имейте веру в Ииисуса Христа не взирая на лица . (иакова. 2 .1 ).
                              Так что на икону смотреть не нужно

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62356

Сообщение от BSergiy
                                Так что на икону смотреть не нужно
                                У меня такое впечатление, что иконоборцы только на иконы и смотрят.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...