Есть ли у Вас вопросы к православному священнику?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Павел Ермолаев
    А "внутренняя свобода" это как и с чем едят ?! Может в смысле не рабы праведности , как все христиане ? или может свободны делать все , что в голову взбредет независимо что про это Бог говорит и думает ?
    Так а если по своему то, что говорит воспринимать? Теперь конечно можно и выпить за свободу :
    Сообщение от анатолий17
    Лучше выпить стопочку и поцеловать ближнего,чем осуждать того за выпитую стопочку
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Renev
      Это я про то, что если человек видит везде одно дерьмо, то это больше говорит о самом человеке, не же ли о дерьме вокруг.
      Слава Богу что я не таковой ! Я вижу только вне Писания и Христа "дерьмо" людское , а Писание и Христа почитаю за святыню и истину чистейшую !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
      Так а если по своему то, что говорит воспринимать? Теперь конечно можно и выпить за свободу :
      Продолжу "логику" Анатолия 17 : "... еще лучше поблудничать вместе с блудником , чем осуждать его..." . Мне его "христианство" даже очень известно из прошлой жизни до Христа - лучше нажраться с алкашем , чем судить его и к Христу приводить !
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...