Есть ли у Вас вопросы к православному священнику?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от adashev
    Как кто? Фёдор Михалыч.
    Это точно, еще есть у него учение о изгнание бесов из автомобилей.

Комментарий

• Евг.Вас.
      Отключен

• 28 October 2009
      • 2050

Сообщение от Renev
      Вы долго будете нести этот и подобный бред?
      Это бред? Странно... А со стороны так очень по православному излагает.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от Евг.Вас.
        Это хорошее замечание со стороны. Можно подумать вы знаете православие.

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от Евг.Вас.
          А я так и подумал.Не хочу никого обидеть, но и правда, очень по православному.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
          Я конечно не знаю столько о православии как вы , но со стороны оно выглядит, вы уж простите, именно так.Почему и подумал , что писал православный.

Комментарий

• Евг.Вас.
            Отключен

• 28 October 2009
            • 2050

Сообщение от Renev
            Уверяю Вас, друг мой сердешный, что я знаю православие значительно лучше, чем многие здешние "православные", и уж точно лучше, чем Вы Реформатство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов

- - - Добавлено - - -

Я конечно не знаю столько о православии как вы , но со стороны оно выглядит, вы уж простите, именно так.Почему и подумал , что писал православный.
            Так и писал православный,не сомневайтесь.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от Евг.Вас.
              Уверяю Вас, друг мой сердешный, что я знаю православие значительно лучше, чем многие здешние "православные", и уж точно лучше, чем Вы Реформатство.
              Тогда покажите мне хоть одни православный источник с подобным бредом и я извинюсь и свалю с темы. И при чем тут Реформатство?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов

- - - Добавлено - - -

Я, например, любое эстрадное исполнение типа "Иисус любит тебя" не классифицирую, как молитву евангельских христиан. Хотя знаете, похоже, однако понимаю, что не все хохочут или катаются по полу в Духе Святом.

Комментарий

• Евг.Вас.
                Отключен

• 28 October 2009
                • 2050

Сообщение от Renev
                Тогда покажите мне хоть одни православный источник с подобным бредом и я извинюсь и свалю с темы.
                Так Федор Михайлович Вам и покажет классиков православия. Я же говорю о том, что на первый взгляд он рассуждает более по православному чем Ренев, который рычит на христиан по поводу и без оного.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от lemnik
                  "Идут по улице - толпа. В храм вошли - христианская община." (с) Дьяк Кураев.
                  "Из храма вышли - снова толпа!" (с) Я...
                  Очень точное определение их "христианства" !
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Евг.Вас.
                    Так Федор Михайлович Вам и покажет классиков православия. Я же говорю о том, что на первый взгляд он рассуждает более по православному чем Ренев, который рычит на христиан по поводу и без оного.
                    Перевожу, не можете. И не обязательно в каждом посте вспоминать мою скромную персону, ну, а то, что вы мне за христианина не считаете, я тоже уже давненько понял, потому опять же не стоит повторяться, кратко и по существу. Хоть один письменный источник с подобным бредом, хоть как-то связанный с православием.

Комментарий

• MarkAlexandr
                      слышу Голос

• 10 April 2011
                      • 3289

Сообщение от Павел Ермолаев
                      Самое интересное что они подобное положение вещей представляют себе "истинной церковью". Аж жутко.
                      Sola scriptura, Sola fide,
                      Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от MarkAlexandr
                        Самое интересное что они подобное положение вещей представляют себе "истинной церковью". Аж жутко.
                        Осталось за малым - дать ссылку на Кураева, где, когда и кому он это сказал, а то и Давид говорил, что Бога нет.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62359

Паша, а вот у вас идиллия и непогрешимая святость! Ну хоть пример можно брать со всех вас и вашего "христианства"! С вами только СИ могут пободаться, кто из вас святее.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от MarkAlexandr
                            Так они же истинного христианства не знают и поэтому думают . что они есть христиане ! Это как во времена Геббелься в Германии - все искренне думали , что они сверх раса арийцев !!! Ну а у них то "Геббельсов" за века ереси хватает ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Паша, а вот у вас идиллия и непогрешимая святость! Ну хоть пример можно брать со всех вас и вашего "христианства"! С вами только СИ могут пободаться, кто из вас святее.
                            Вы обманываете т.к. я не непогрешим !!! А вот Слово Божие , которое я цитирую - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА !!! именно поэтому я очень настаиваю , чтоб не верили Паше , а верили Писанию ! А Вы и ваши нос от писания воротят ! Да не просто воротят , а в сторону бабьих сказок и басен людей поврежденного ума ! Вот это есть печально для меня .
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Tvertsa
                              Завсегдатай

• 06 December 2011
                              • 760

- - Добавлено - - -

Вы обманываете т.к. я не непогрешим !!!
                              Это, наверное, опечатка???
                              «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
                              Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»

Св. Преп. Ефрем Сирин

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62359

А вот Слово Божие , которое я цитирую - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА !!!
                                Цитировать чужие мысли - это и недумающие люди могут. Да только из уст сатаны слова Божьи звучат уже как плагиат, но только в нечистом духе.

именно поэтому я очень настаиваю , чтоб не верили Паше , а верили Писанию !
                                Ой, Паша, это лишнее... настаивать. Вам и так мало кто верит.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...