Есть ли у Вас вопросы к православному священнику?
Свернуть
X
-
А я так и подумал.Не хочу никого обидеть, но и правда, очень по православному.
- - - Добавлено - - -
Я конечно не знаю столько о православии как вы , но со стороны оно выглядит, вы уж простите, именно так.Почему и подумал , что писал православный.Комментарий
-
Уверяю Вас, друг мой сердешный, что я знаю православие значительно лучше, чем многие здешние "православные", и уж точно лучше, чем Вы Реформатство.
- - - Добавлено - - -
Так и писал православный,не сомневайтесь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я, например, любое эстрадное исполнение типа "Иисус любит тебя" не классифицирую, как молитву евангельских христиан. Хотя знаете, похоже, однако понимаю, что не все хохочут или катаются по полу в Духе Святом.Комментарий
-
Так Федор Михайлович Вам и покажет классиков православия. Я же говорю о том, что на первый взгляд он рассуждает более по православному чем Ренев, который рычит на христиан по поводу и без оного.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Перевожу, не можете. И не обязательно в каждом посте вспоминать мою скромную персону, ну, а то, что вы мне за христианина не считаете, я тоже уже давненько понял, потому опять же не стоит повторяться, кратко и по существу. Хоть один письменный источник с подобным бредом, хоть как-то связанный с православием.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы обманываете т.к. я не непогрешим !!! А вот Слово Божие , которое я цитирую - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА !!! именно поэтому я очень настаиваю , чтоб не верили Паше , а верили Писанию ! А Вы и ваши нос от писания воротят ! Да не просто воротят , а в сторону бабьих сказок и басен людей поврежденного ума ! Вот это есть печально для меня .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Цитировать чужие мысли - это и недумающие люди могут. Да только из уст сатаны слова Божьи звучат уже как плагиат, но только в нечистом духе.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий