Есть ли у Вас вопросы к православному священнику?
Свернуть
X
-
А я так и подумал.Не хочу никого обидеть, но и правда, очень по православному.
- - - Добавлено - - -
Я конечно не знаю столько о православии как вы , но со стороны оно выглядит, вы уж простите, именно так.Почему и подумал , что писал православный.Комментарий
-
Уверяю Вас, друг мой сердешный, что я знаю православие значительно лучше, чем многие здешние "православные", и уж точно лучше, чем Вы Реформатство.
- - - Добавлено - - -
Так и писал православный,не сомневайтесь.Комментарий
-
Тогда покажите мне хоть одни православный источник с подобным бредом и я извинюсь и свалю с темы. И при чем тут Реформатство?
- - - Добавлено - - -
Я, например, любое эстрадное исполнение типа "Иисус любит тебя" не классифицирую, как молитву евангельских христиан. Хотя знаете, похоже, однако понимаю, что не все хохочут или катаются по полу в Духе Святом.Комментарий
-
Так Федор Михайлович Вам и покажет классиков православия. Я же говорю о том, что на первый взгляд он рассуждает более по православному чем Ренев, который рычит на христиан по поводу и без оного.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Перевожу, не можете. И не обязательно в каждом посте вспоминать мою скромную персону, ну, а то, что вы мне за христианина не считаете, я тоже уже давненько понял, потому опять же не стоит повторяться, кратко и по существу. Хоть один письменный источник с подобным бредом, хоть как-то связанный с православием.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Так они же истинного христианства не знают и поэтому думают . что они есть христиане ! Это как во времена Геббелься в Германии - все искренне думали , что они сверх раса арийцев !!! Ну а у них то "Геббельсов" за века ереси хватает ....
- - - Добавлено - - -
Вы обманываете т.к. я не непогрешим !!! А вот Слово Божие , которое я цитирую - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА !!! именно поэтому я очень настаиваю , чтоб не верили Паше , а верили Писанию ! А Вы и ваши нос от писания воротят ! Да не просто воротят , а в сторону бабьих сказок и басен людей поврежденного ума ! Вот это есть печально для меня .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Цитировать чужие мысли - это и недумающие люди могут. Да только из уст сатаны слова Божьи звучат уже как плагиат, но только в нечистом духе.
Ой, Паша, это лишнее... настаивать. Вам и так мало кто верит.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий