. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. (Второе послание к Коринфянам 3:18)
Есть ли у Вас вопросы к православному священнику?
Свернуть
X
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) . -
Зачем Вам это, если у Вас изначально есть предубеждение как к иконопочитанию, так и к свечам тем? Для Вас это изначально не по вере будет, а значит в грех. Это православные и католики, имеющие внутреннюю свободу во Христе в данных вопросах вполне могут возрастать духовно и при содействии этих вспомогательных инструментов. Вам же на сегодняшний день это не нужно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Люди. А кто тут православный священник?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Пока не заплотишь - не преобразишься!
Это не все еше видали? Фоторепортаж из православноцй лавочки:
А почему тот Господь, что поменьше - стоит больше?
Так работа кропотливее. А кропотливость ...она большего времени стоит.
Как при деланьи деток. Хочешь девочку - работай точнее, кропотливей, старательней, дольше... Народ ведь так говорит, а он понимает....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины. (Первое послание к Тимофею 3:15...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Ага, и зарплата кончится или голова отвалится, если перед каждой иконой в храме свечку ставить или поклоны класть.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Вы про Христа и ослика или про толстобрюхих "пасторов" с экскортом круче президенского ? Если про Христа , то Его пастора будут делать что и Он , а если про "толстобрюхих" , то они часики в фотошопе будут замазывать , чтоб поболее на Христа походить для душегубства своего ....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Вы про Христа и ослика или про толстобрюхих "пасторов" с экскортом круче президенского ? Если про Христа , то Его пастора будут делать что и Он , а если про "толстобрюхих" , то они часики в фотошопе будут замазывать , чтоб поболее на Христа походить для душегубства своего ....Комментарий
-
Зачем Вам это, если у Вас изначально есть предубеждение как к иконопочитанию, так и к свечам тем? Для Вас это изначально не по вере будет, а значит в грех. Это православные и католики, имеющие внутреннюю свободу во Христе в данных вопросах вполне могут возрастать духовно и при содействии этих вспомогательных инструментов. Вам же на сегодняшний день это не нужно.
- - - Добавлено - - -
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий