Есть ли у Вас вопросы к православному священнику?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Вовчик
    Пробовал, получилось...Теперь ваша очередь...

Всеединство...всё имеет выражение во всех телах...начиная с третьего духовного и кончая физическим...на соответствующем языке...
    Вы первый кто решил что ИСТИНУ можно передать словами или через бумагу? Мудрецы же не смогли ни в стихах, ни в прозе описать Истину и Любовь?
    Истина и Любовь передаются от Сердца к Сердцу, а не через бумагу и слова! Истина и Любовь передаются через Молчание, а не через грохот слов.

Комментарий

• RuslanRudenko
      Участник

• 31 July 2008
      • 42

Сообщение от Всеединство
      Я книги с 2002 года ни одной не прочитал и вообще их не читаю. Я сам принимаю Информацию от Учителей Света и она расположена на моем сайте "Первые Христиане"!
      Вообще то Иисус сказал что у христиан один учитель. А у вас их много. Может книги не читаете с 2002 года, но от старого наверное не выветрились.
      Почему сказок десяток Богодухновенных не называете?
      И сайт у вас какой-то интересный, адрес, наверное такой же как Ваши учителя Светы.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от RuslanRudenko
        Вообще то Иисус сказал что у христиан один учитель. А у вас их много. Может книги не читаете с 2002 года, но от старого наверное не выветрились.
        Почему сказок десяток Богодухновенных не называете?
        И сайт у вас какой-то интересный, адрес, наверное такой же как Ваши учителя Светы.
        Если вы за секунду определили какой у меня сайт, то вы сектант.

Комментарий

• RuslanRudenko
          Участник

• 31 July 2008
          • 42

Сообщение от Всеединство
          Истина и Любовь передаются через Молчание, а не через грохот слов.
          Видать истины в форме слов не бывает. Вот так пришел Иисус и наговорил, а это все не истина... Выходит так? А как же "Слово было Бог"?
          Это Вы любите молчать когда Вас прижимают, вместо того чтобы каяться.

Комментарий

• RuslanRudenko
            Участник

• 31 July 2008
            • 42

Сообщение от Всеединство
            Если вы за секунду определили какой у меня сайт, то вы сектант.
            Читайте внимательнее то на что отвечаете, и проверьте написанный вами адрес.
            А во вторых, я не удивлюсь, если вы будете взахлеб утверждать что я негр китайского происхождения, и не видеть в этом своей ошибки (коль уж сектантом меня называете, а себя, наверное - учеником учителей Светы, простите Света (кстати, это они что Свет учат что ли?)).

Комментарий

• RuslanRudenko
              Участник

• 31 July 2008
              • 42

[quote=Всеединство;1245500]Мудрецы же не смогли ни в стихах, ни в прозе описать Истину и Любовь?
              quote]
              Библию мало читаете, Бог "посрамил мудрецов", вот они, ваши мудрецы ничего и не могут, как и Вы.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Видать истины в форме слов не бывает. Вот так пришел Иисус и наговорил, а это все не истина... Выходит так? А как же "Слово было Бог"?
                Это Вы любите молчать когда Вас прижимают, вместо того чтобы каяться.
                Иисус Христос говорил Притчами и Метафарами, чтобы люди уйдя от Него в МОЛЧАНИИ додумывали Истину!

Комментарий

• RuslanRudenko
                  Участник

• 31 July 2008
                  • 42

Сообщение от Всеединство
                  Иисус Христос говорил Притчами и Метафарами, чтобы люди уйдя от Него в МОЛЧАНИИ додумывали Истину!
                  Нет, ложь говорите, заблуждаетесь не зная Писаний. Он говорил для того, чтобы дать им "познать тайны царствия", а додумывают и прибавляют и убавляют - дети отца лжи.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

[quote=RuslanRudenko;1245521]
                    Сообщение от Всеединство
                    Мудрецы же не смогли ни в стихах, ни в прозе описать Истину и Любовь?
                    quote]
                    Библию мало читаете, Бог "посрамил мудрецов", вот они, ваши мудрецы ничего и не могут, как и Вы.
                    Пока вы только гримасы строите и ничего путного не сказали. Вы РАБ рамок и шор, в которые залезли. И если встречаете людей, которые говорят не из ваших рамок и догм, то такие люди для вас еретики.
                    ИСТИНА имеет бесчисленное множество граней. А вы увидели из окошка своей секты одну грань Истины и решили, что больше ничего видеть не надо.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Нет, ложь говорите, заблуждаетесь не зная Писаний. Он говорил для того, чтобы дать им "познать тайны царствия", а додумывают и прибавляют и убавляют - дети отца лжи.
                      Я так и понял что вы робот. И какую же тайну вы узнали? Как поклоны бить и попам руки целовать?

Комментарий

• RuslanRudenko
                        Участник

• 31 July 2008
                        • 42

Сообщение от Всеединство
                        Я так и понял что вы робот. И какую же тайну вы узнали? Как поклоны бить и попам руки целовать?
                        Вы ошиблись, я не робот, у меня есть мама и был папа.
                        А по поводу поклоно и поцелуев - тайну я узнал совсем противоположную.
                        Плохо Вам неверное, раз отвечаете явной глупостью, когда Вас слегка вскрыли.

Комментарий

• RuslanRudenko
                          Участник

• 31 July 2008
                          • 42

А почему Вы, Всеединство свою фотку не повесите на форум, и настоящее имя не напишете? Кстати, ваш логин вам не к лицу, скорее Всеразрушенность.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Всеединство
                            Все религии мира держат людей на полюсе Страха, Вины, Комплекса Неполноценности, Рабства, а не ЛЮБВИ, СВОБОДЫ и РАДОСТИ.
                            Все религии мира ведут людей не к БОГУ, который есть ЛЮБОВЬ, а к СТРАХУ и комплексу ВИНЫ - которые есть не Бог- Любовь, а сатана и болезни.
                            Страусинная политика - совершенно не означает радости жизни. Можно уговаривать себя, что я самый замечательный и лучше меня нет никого. Однако будет ли это правдой?
                            А если я знаю и честно признаю свои недостатки, я могу их исправить. Я могу совершенствоваться, отюда и радость появится, и свобода от всех страстей и страхов. И любовь не будет зависит от длины и толщины некоторых отдельных органов.

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от Всеединство
                              Гм.

Что-то маловато любви в ваших словах. Наверное она в вашем молчании .

Может помолчите пару лет? Поделитесь вашей "любовью".

А если серьезно, ваша ересь -

Истина и Любовь передаются через Молчание, а не через грохот слов.
                              ничего общего с Истиной не имеет.

17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                              (Иоан.17:17)

63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
                              (Иоан.6:63)

Так что - лучше помолчите, меньше биты будете -

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                              37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                              (Матф.12:36,37)

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Вы ошиблись, я не робот, у меня есть мама и был папа.
                                А по поводу поклоно и поцелуев - тайну я узнал совсем противоположную.
                                Плохо Вам неверное, раз отвечаете явной глупостью, когда Вас слегка вскрыли.
                                Так покажите в чем вскрыли? Пока только треп ни о чем?

Комментарий

Обработка...