Есть ли у Вас вопросы к православному священнику?
Свернуть
X
-
-
Всеединство
ЛЮБОВЬ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЕ
Любовь - это влага в пустыне,
Любовь - это теплое солнце на льдине,
Н.И. Грибанова
Любовь - это пловец в зубах крокодила....
Могу продолжить список....будет не меньше чем у Грибанова...
Давайте без лозунгов...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик, Вы тратите время на "вибивание" значение любви от Всеединства. Судя по его поведению, любовь - это развитой абстракционизм и вождение за нос - типичное неорелигиозное поведение.Комментарий
-
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
(Евангелие от Иоанна)Комментарий
-
Пусть попробует дать определение, может быть поймёт как работает любовь на самом деле...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"Петр спрячь меч в ножны. Поднявший меч от меча и погибнет". (Иисус Христос)Комментарий
-
Всеединство, не нарушайте Иис.Нав.1-8, и не будете теряться во всей той духовной блевотине которую читаете помимо библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не ожидал что вы - сектант. Оказывается Бог ушел на тысячелетия в Отпуск и все что дается Хорошее в наше время, например: добрая сказка для малышей, то по вашему это не от Бога, а блевотина?Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Любить Бога это тоже нечто другое, как и любить кого-то водить за нос на форумах.
Если бы кого-то любили, объяснили бы это в нескольких словах.Комментарий
-
Я книги с 2002 года ни одной не прочитал и вообще их не читаю. Я сам принимаю Информацию от Учителей Света и она расположена на моем сайте "Первые Христиане"!
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°Комментарий
Комментарий