Есть ли у Вас вопросы к православному священнику?
Свернуть
X
-
Где Иисус Христос называет Своим Отцом Иегову и вообще называет это имя? Покажите?Комментарий
-
Правильно,только если к себе примените то пользу извлечёте огромную.
Вот вы мне ЧЕСТНО и скажите кого и где написано Христос называл Отцом? Имя Его пожалуйста,Им лично произнесённым.
Не логические ваши связки,а Его слова,ведь об Отце он говорил,а на какие писания ссылался?
Вот сами себе и ответите,если с писаниями знакомы.Комментарий
-
Вот вы мне ЧЕСТНО и скажите кого и где написано Христос называл Отцом? Имя Его пожалуйста,Им лично произнесённым.
Не логические ваши связки,а Его слова,ведь об Отце он говорил,а на какие писания ссылался?
-
Иисус Христос говорил самарянке у колодца о том, что "Бог есть дух"! А не личность по имени Иегова. Беспредельность и все Существование есть - Бог! И имени Беспредельность и Существование не имеют! Вот почему Бог Бесконечен и Вездесущ. А если Бог был бы личностью, то имел бы тело и форму тела. И был ограничен формой тела и не был бы Беспредельностью и Вездесущим.Комментарий
-
Во-первых кто вам сказал что Дух не имеет возможности иметь Имя?Если Он Сам обращаясь к пророку назвал Себя так?
Скажем космос - нечто безграничное и большое имеет название,но если бы объект такой величины и непостижимости вдруг оказался живым и обратился к человеку с просьбой или повелением называть его по такому то имени что вам это невозможно принять?Это что есть ограничение ваше? Не вешайте его на других.
Во-вторых Христос говорил народу о Том чьё Имя они знали,о нём с детства учили,и они поняли Кого Он называл Отцом,и гневались называя богохульником.Вам видимо не понять потому как Он не ваш Отец!
Библию не только по буквам читать надо,надо и предложениями,потом главами,далее Заветами и в конце концов Духом.Желаю успехов.Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых кто вам сказал что Дух не имеет возможности иметь Имя?Если Он Сам обращаясь к пророку назвал Себя так?
Скажем космос - нечто безграничное и большое имеет название,но если бы объект такой величины и непостижимости вдруг оказался живым и обратился к человеку с просьбой или повелением называть его по такому то имени что вам это невозможно принять?Это что есть ограничение ваше? Не вешайте его на других.
Во-вторых Христос говорил народу о Том чьё Имя они знали,о нём с детства учили,и они поняли Кого Он называл Отцом,и гневались называя богохульником.Вам видимо не понять потому как Он не ваш Отец!
Библию не только по буквам читать надо,надо и предложениями,потом главами,далее Заветами и в конце концов Духом.Желаю успехов.
Вы не христианин, а ветхозаветный иудаист.Комментарий
-
Все что ведет к Любви и к Свободе - только это правильное понимание!Комментарий
-
У меня только один вопрос: Вы читали Мафея 23 глава, 9 -10 стих.
Почему ни один священник не возьмет и не применит эти стихи. Проще назвать - священник такой-то. Однако нужно перечислить целую страницу типа: Его великопреосвященство, священный, преподобный архимандрид, протоиерей, наставник такого-то монастыря, и еще куча санов. Ну для чего это? Как-то для верующего священника нескромно.
Может я грубо, простите, но я считаю, что этот вопрос нужно пересмотреть в свете Слова Божия. Как вы считаете?Викторий.Комментарий
-
Вы не можете если привести слов, что у Первых Христиан Богом является Иегова, то не притягивайте к Новому Завету то, что в Благую Весть Иисуса Христа не входит. Если Бог у Первых Христиан был бы Иегова, то Иисусу Христу не зачем бы было приходить на Землю.
Вы не христианин, а ветхозаветный иудаист.
Кто является создателем мира? Кто является Отцом Иисуса Христа, о котором Он говорил?Комментарий
-
Называющим себя христанами пора задуматься, почему не выполняется один из важнейших заветов Иисуса Христа, являющихся признаком истинности веры в Иисуса Христа, о том, что верующие в Него будут делать всё, что делал Он и даже более того...
А по воде никто не ходит...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
А если вы считаете, что это какая-то личность или персона, то кто Папа и Мама у этой личности и персоны? И где Бог учился?Комментарий
Комментарий