Есть ли у Вас вопросы к православному священнику?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Это верно..., невежеству не стоит ни рукоплескать..., ни, тем более, принимать его.
Почему же Вы приняли его??? Зачем Вы оставили чистое словесное молоко и уклонились так далеко от Слова Писания?
Почему, как пишет Апостол, бабьи басни стали для Вас дороже золота чистого Божьего слова?
Кто хотел услышать - тот услышал, что я хотел сказать. Вам же, Володя77, у меня нет ни малейшего желания что-то доказывать. Суетно все то...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ВОПРОСЫ ДНЯ
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Или Вы понимаете "свобота" - можно выпить 100 грамм,закурить, посквернословить?
Я понимаю так.
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы'. (Деян 15:28-29)
Никаких постов, никаких свечек, никаких окроплений водой,никаких воскурений в храме,никаких икон и пр.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
а не живут по мертвой букве, как ветхие люди.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Или Вы понимаете "свобота" - можно выпить 100 грамм,закурить, посквернословить?Последний раз редактировалось AHTOXA; 01 October 2009, 12:06 AM.Комментарий
-
Прошу ответить,и если можно,не только православных.
Пошел третий год,как человек пропал без вести.Я всегда молюсь за него,как за живого,но недавно мне сказали,что этого делать не следует,потому что неизвестно жив он ,или нет.Что вы посоветуете?Комментарий
-
Советы - дело неблагодарное, но я бы все-таки посоветовал слушать сердце: ведь его и Бог слушает, а не чужие разговоры.Комментарий
-
Само Евангелие заключается всего в нескольких словах (например, Рим.10:9 или 1Кор. 15:4). Жить по Евангелию - это как раз означает жить в свободе любви. Если вы не понимаете, почему другие именно так проявляют свою веру и любовь, то хотя бы не осуждайте. И не думайте, будто бы они грешнее, чем вы.Комментарий
-
Дальше насчет свободы во Христе. Да я свободен от почитания икон,от поклонения мощам,свечи,целования крестов,воскурения и пр. А вы свободны?
Свободен от алкоголя,наркотиков,табака. Свободен от сквернословия и пр. Вот что свобода во Христе.
И не думайте, будто бы они грешнее, чем вы.
Да и не хочется с вами общаться. Мутные у Вас ответы. Я спросил что для вас свобода,вы замяли это.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Мой совет: продолжать молиться и просить молитв братьев и сестёр.Комментарий
Комментарий