Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
-
Да!Вы интересный человек!Словам Христа -не верю,а Павла(некоторым,подходящим мне!)-верю!послания рим.,фил,кол,написал НЕ ХРИСТОС,а как раз Павел!Про Тим,фес.-молчу вообще!Мне верить и НЕ НАДО(не дай Бог!) верьте Павлу и Христу! Павел: "..избавившему нас(и его тоже!) от власти тьмы и ПЕРЕСТАВИВШЕМУ(в оригинале именно так!) в Царство возлюбленного Сына Своего!" замедте, Павел УЖЕ считал себя ПЕРЕСТАВЛЕННЫМ,т.е. -в Царстве(естественно Божьем!)!(1:13-14 колос.),еф.1 гл. : "Бог избрал нас(и его!) в нем ,прежде создания мира..предопределив усыновить нас через Христа,по желанию ВОЛИ СВОЕЙ!" 2 гл. "..и нас мертвых..оживотворил со Христом! Благодатью вы СПАСЕНЫ(уже!),и воскресил с Ним и ПОСАДИЛ на небесах..и не от вас-Божий ДАР!"-этому надеюсь поверите!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Да!Вы интересный человек!Словам Христа -не верю,а Павла(некоторым,подходящим мне!)-верю!послания рим.,фил,кол,написал НЕ ХРИСТОС,а как раз Павел!Про Тим,фес.-молчу вообще!Мне верить и НЕ НАДО(не дай Бог!) верьте Павлу и Христу! Павел: "..избавившему нас(и его тоже!) от власти тьмы и ПЕРЕСТАВИВШЕМУ(в оригинале именно так!) в Царство возлюбленного Сына Своего!" замедте, Павел УЖЕ считал себя ПЕРЕСТАВЛЕННЫМ,т.е. -в Царстве(естественно Божьем!)!(1:13-14 колос.),еф.1 гл. : "Бог избрал нас(и его!) в нем ,прежде создания мира..предопределив усыновить нас через Христа,по желанию ВОЛИ СВОЕЙ!" 2 гл. "..и нас мертвых..оживотворил со Христом! Благодатью вы СПАСЕНЫ(уже!),и воскресил с Ним и ПОСАДИЛ на небесах..и не от вас-Божий ДАР!"-этому надеюсь поверите!
почему Ап.Павел говорил что мы спасаемые а не спасеные уже ?Комментарий
-
Да!Вы интересный человек!Словам Христа -не верю,а Павла(некоторым,подходящим мне!)-верю!послания рим.,фил,кол,написал НЕ ХРИСТОС,а как раз Павел!Про Тим,фес.-молчу вообще!Мне верить и НЕ НАДО(не дай Бог!) верьте Павлу и Христу! Павел: "..избавившему нас(и его тоже!) от власти тьмы и ПЕРЕСТАВИВШЕМУ(в оригинале именно так!) в Царство возлюбленного Сына Своего!" замедте, Павел УЖЕ считал себя ПЕРЕСТАВЛЕННЫМ,т.е. -в Царстве(естественно Божьем!)!(1:13-14 колос.),еф.1 гл. : "Бог избрал нас(и его!) в нем ,прежде создания мира..предопределив усыновить нас через Христа,по желанию ВОЛИ СВОЕЙ!" 2 гл. "..и нас мертвых..оживотворил со Христом! Благодатью вы СПАСЕНЫ(уже!),и воскресил с Ним и ПОСАДИЛ на небесах..и не от вас-Божий ДАР!"-этому надеюсь поверите!
значит вы заблуждаетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
говоря что мы "Спасаемся" а не "уже спасен"
ваше слова не БиблеискиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол Павел пишет практически в КАЖДОМ послании,что он УЖЕ спасен!А в рим.8 поясняет как!В надеже(в вере Христу!)!Вы прочтите не кусок,а всю главу! "Если Дух Того,кто воскресил из мертвых Иисуса живет...,то ..воскресит и ваши смертные тела(к жизни вечной!)"! Вы так сказать можете?Если нет -у вас с Павлом разная вера! конец главы вообще-песня! " я УВЕРЕН,что...не отлучит от любви Божьей во Христе Иисусе" вы уверены,что если во Христе,с Богом Вас НИЧТО НЕ РАЗЛУЧИТ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий