Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Andi
Кстати, как там у нас идет переквалификация из бахтиста в мусульманина?
Radjab - мормон. Это не кличка, а его религиозная принадлежность )))Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Andi
Даже взрослые придумывают друг другу клички, или как там у вас на Западе, говорят, никнейм; а дети и подавно. Могу тоже Вам по секрету сказать как меня в детстве называли - профессор, да-да, профессор; в универе на 1-2 курсах - Иисус Христос и князь Мышкин.
Кстати, как там у нас идет переквалификация из бахтиста в мусульманина?
Radjab - мормон. Это не кличка, а его религиозная принадлежность )))
А ещё лучше вашего 7-10 летнего ребёнка.Flet victus, victor interiitКомментарий
-
Товарищ обиженный навсеився баптист, найдите в себе силы не переходить на личность оппонента и на обсуждение его (оппонента) родных и близких.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Что товарисч Коми, достало да? Не буду опускаться до вашего уровня, анекдоты про чукчу, коми и т.д.
Успокойтесь, не бахтист я!
Я же говорил уже, ваш брат звезду от свастики отличить не может, а про попа, или как вы их там обозвали, и бахтиста ваще молчуFlet victus, victor interiitКомментарий
-
Ого, потомственный баптист уже приняли ислам?
Зато мы можем отличить арабскую вязь от грузинского алфавита )))Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
......наверно стоит вам и вам подобным задуматься о мерзости не понимания того, что крестят не за плату......это только мера пожертвования на храм, если вы в состоянии пожертвовать...если нет, то и не жертвуйте....покрестят и без этого....Комментарий
Комментарий