это стремление усладить свой взор..кто-то услаждает плохим..кто-то хорошим..всё относительно..у каждого своя система координат..кто-то видит в этой картинке не мерзость и влечение а чистоту отношений и взаимопонимание...ты ведь сама утверждаешь но секс не главное в отношениях двоих...эти девочки тоже могут рассуждать так же..
Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это стремление усладить свой взор..кто-то услаждает плохим..кто-то хорошим..всё относительно..у каждого своя система координат..кто-то видит в этой картинке не мерзость и влечение а чистоту отношений и взаимопонимание...ты ведь сама утверждаешь но секс не главное в отношениях двоих...эти девочки тоже могут рассуждать так же..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanОчень приятная картина.. Мне нравится она.. Он, будучи на Небе, как будто закрыл глаза и представил её себе и она, будучи на Земле, закрыла глаза и представила его себе, и вот они уже вместе и Небо с Землёй - соединились.. Стала происходить диффузия пространства и времени, гром и молнии озаряли все кругом.. Зарницы попеременно зажигали разные стороны света.. В эту ночь никто не спал, люди выходили из домов и с удивлением смотрели на происходящее, они не понимали что происходит, а новый Мир уже постепенно вырисовывался прямо на их глазах..В Мире Господа есть разные существа.
Этот на картинке - не тленныйКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Угроза всемирного Содома..
Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни.
Завоевав доминирующее положение в «ЛГБТ-сообществе», радикалы от педерастии приступили к реализации мировой сексуальной революции, направленной на «отчуждение» человека от его пола.
Они добились того, что понятия «гендер» и «гендерная идентичность» утвердились не только в социологии, но и в правовой сфере, превратившись под наименованием «сексуальная ориентация» в элемент возводимого нового мирового сексуального порядка.
А это в свою очередь заложило основы для тотальной ломки общественных отношений. Дело в том, что, хотя понятие «социальная ориентация» и считается ширмой для гомосексуализма, ни в одном из международных документов, ни в одном из национальных законодательств оно не конкретизируется, так что статус нормы можно придать любой социальной ориентации. То есть любой сексуальный акт, даже рассматриваемый сегодня как преступный, но совершённый по «добровольному согласию», может стать узаконенным. Это относится и к полигамии, и к полиандрии (многомужество), и к сексуальному мультипартнёрству, и к бисексуальности, и к инцесту, и, наконец, к педофилии и зоофилии (причём педофилия будет допущена скорее, нежели зоофилия, в силу сплочённости защитников природы). Всё теперь зависит от степени «продвинутости» верхов общества.
То, что происходит сегодня в «передовой» Европе, предлагается в качестве модели для всего человечества. С началом мирового кризиса 2008 г. и открытым провозглашением глобальной элитой необходимости «нового мирового порядка» политика утверждения прав содомитов перешла на новый уровень. Во-первых, она приобретает общемировой масштаб, во-вторых, защита прав содомитов принимает форму агрессивного подавления и вытеснения традиционных семейных и общественных ценностей под видом борьбы с гомофобией.
Ольга Четверикова - Угроза всемирного Содома Фонд стратегической культуры электронное издание > Угроза всемирного Содома > fondsk.ru - Фонд Стратегической Культуры | Strategic Culture Foundation
Угроза всемирного Содома » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический порталчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Это фото вызывает у меня - неприятное ощущение, мне не приятно видеть это.. Такая реакция какая-то.. подташнивает..
И чем дольше я смотрю на эту фотку, тем более во мне внутри возрастает - омерзение, переходящее в гнев, и даже в ярость, ..
Какое-то животно-змеиное присутствие на фото, дух не приятный.. Хочется шмякнуть их друг об друга.. Ой..ой..
Лучше мне на такое не смотреть, чтобы не испытывать то, что мне не приятно.......................
Но не это -восприятие главное. Главное-уготованная участь не раскаявшихся во грехе содомитов.
Вот это они игнорируют к сожалению.
Фактически уже сейчас создана переиначенная Библиия для ЛГБТ, в которой все это оправдывается и подается под содомическим соусом.
А это само по себе еще один страшный грех-удаление или прибавление к Слову других смыслов, которые не были задумкой Автора.
- - - Добавлено - - -
Их дискриминируют.2+2=4
В науке Арифметика это Истина!
Аминь!Комментарий
-
-
А вот у геев ребенок чаще окажется геем. Ибо велико будет влияние родителя 1 и родителя 2, которые борются за признание извращения нормой!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я говорю что ранее по признаку "гей" было много дискриминации.
Вот и Злобин же тоже пишет о подростковой среде в частности.
В этой среде это еще один повод сделать из человека белую ворону.
Вместо узаконивания разврата нужно было просто создать закон, который бы ужесточал наказание если преступление или дискрминация были совершены именно по мотивам ненависти к человеку с нарушенной сексуальной ориентацией.
Узаконивать же в смысле одобрять, делать етстественным, нормой и так далее-ни разу нет.
Но сейчас запущен другой процесс.
Поэтому наши споры бессмысленны за исключением выработки позиции.
А лавину узакониваний ЛГБТ уже да ничем не преодолеть.
Этот процесс завершится также как во Франции в каждой стране мира.
К сожалению конечно.2+2=4
В науке Арифметика это Истина!
Аминь!Комментарий
-
Они всегда карьеру успешно делали,должности получали и получают за гейство .
Что вы фантазии разводите?\
Даже при царе геи жили нормально.
Например Чайковский - был гей,но его признвали как гения-композитора....имел работу,получал хорошие деньги.
А балет?
Просто нет слов....вспомните Дягилева,Нежинского и пр.
в то время!
И в СССР они жили прекрасненько если не высовывались.
Гей мог быть ректором консерватории например...или профессором.
Не хочу называть фамилии.....
Вот так.
А в подростковой среде их и быть не должно:геями не рождаются,геями становятся.
Поэтому не удивительно,что практически каждый гей имеет ребёночка на стороне.
Например как танцор Барышников.
Не ведитесь вы на их пропаганду.....Комментарий
-
Да не было ниогда их дискриминации....никогда....
Они всегда карьеру успешно делали,должности получали и получают за гейство .
Что вы фантазии разводите?\
Даже при царе геи жили нормально.
Например Чайковский - был гей,но его признвали как гения-композитора....имел работу,получал хорошие деньги.
А балет?
Просто нет слов....вспомните Дягилева,Нежинского и пр.
в то время!
И в СССР они жили прекрасненько если не высовывались.
Гей мог быть ректором консерватории например...или профессором.
Не хочу называть фамилии.....
Вот так.
А в подростковой среде их и быть не должно:геями не рождаются,геями становятся.
Поэтому не удивительно,что практически каждый гей имеет ребёночка на стороне.
Например как танцор Барышников.
Не ведитесь вы на их пропаганду....."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий