Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Estrella :
ребенок станет геем и это хорошо для геев.
если ребенок не станет геем,это плохо для геев.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Точно также скоро (после узаконивания во всемирном масштабе-в том числе и в России) тема геев и лесбиянок станет такой же тривиальностью как межрассовый брак.
Конфликты же порождают как раз противники гей-браков. Вот они реальные раздуватели этого вопроса.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы же сами написали гей-асексуал.2+2=4
В науке Арифметика это Истина!
Аминь!Комментарий
-
Зависит от родителей. Дело не в годах ребёнка, а в родителях. Если родители жестокие, то дети смотря на них, становятся жестокими. В 1 год, 3 года. 5. Не столь важно. У нас в ра й о не два близнеца 4-летние крыли матом 100-этажным старших.Не хотелось бы дискриминировать и обобщать, но Вы проработав в детдоме уяснила, что детдомовские дети бывают крайне жестоки.Как так ничто? Общество это и есть мы, подлые, гнылые, развратные существа. И если даже мы есть и праведные как тот Лот, племянник Авраама, мы оставили Бога и заменили его поклонению и пресыщению материальным, предпочли жир. А гомосексуализм это только одно проявления, когда от жира бесятся.Лично я присматриваюсь к Исламу, по моим наблюдениям у них нет того беспредела и детской испорченности как у родителей, которые исповедывают традиционную религию и состоят в разных традиционных и нетрадиционых конфессиях этой религии. .Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
111Так после узаконивания однополых браков конфликтов уже и не будет.Вот вышел новый закон и все дружно бросились его исполнять
Просто анекдот и только.
Сейчас разве есть где-то табличка с надписью "только для белых" ? Нет. Соответственно и нет конфликта.Никто не возмущается если семью составляют люди различной рассы.А раньше в этом видели зло и доказывали ссылаясь на научные труды.Точно также скоро (после узаконивания во всемирном масштабе-в том числе и в России) тема геев и лесбиянок станет такой же тривиальностью как межрассовый брак.Конфликты же порождают как раз противники гей-браков. Вот они реальные раздуватели этого вопроса.- - - Добавлено - - -
Проблему решит закон. Соответственно все конфликты будут носить верменный характер-пока закон реально не начнет действовать.
Какой такой "закон" ? Вы что, с Луны свалились?????
- - - Добавлено - - -
Антиутопия. Увы!Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 May 2013, 04:40 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Мы говорим об однополых браках . Я об этом и говорил. Хотите обсудить межрасовые? Откройте другую тему.
Вот тут вспомнили про закон ,законность ,и все такое прочее. А тема о Франции ,где уже фактически применяются законы ислама. К примеру в некоторых предместьях Парижа. Вот по этим законам за гомосексуализм полагается смертная казнь. Без суда ,следствия и разных адвокатов.
Интересно ,как французский закон будет эту ситуацию разруливать? Естественно руководствуясь толерантнлстью ко всемПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 May 2013, 05:58 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Мы говорим об однополых браках . Я об этом и говорил. Хотите обсудить межрасовые? Откройте другую тему.
Вот тут вспомнили про закон ,законность ,и все такое прочее. А тема о Франции ,где уже фактически применяются законы ислама. К примеру в некоторых предместьях Парижа. Вот по этим законам за гомосексуализм полагается смертная казнь. Без суда ,следствия и разных адвокатов.
Интересно ,как французский закон будет эту ситуацию разркливать? Естественно руководствуясь толерантнлстью ко всемсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну по отношению к своим канешна не будет. Но почему ж радикальные исламисты должны отказывать себе в удовольствии растерзать французского офицера заподоренного в гомосексуализме?А?
- - - Добавлено - - -
см здесь http://www.evangelie.ru/forum/t12197...ml#post4272586Спасайся кто может !Комментарий
-
Я, конечно, извиняюсь, но Вы В СВОЕМ УМЕ? Чтобы предлагать мне варианты? Везде, кроме как с РОДНЫМИ папой и мамой - мне СМЕРТЬ. А с педерастами смерть в извращенной форме.
Идите знаете куда со своими "рассмотрениями". Кажется, я первый раз кого-то куда-то послала
мерзостное фотоКомментарий
-
А тема о Франции ,где уже фактически применяются законы ислама.
см здесь http://www.evangelie.ru/forum/t12197...ml#post4272586Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вы бы читали повнимательней. Ну ни кто ,понимаете ? Ни один участник этой темы ,и я в том числе не утверждал ,что однополые браки-это законы ислама.
Так ,что по внимательней. Ну и старайтесь хоть немного понимать роочитанное.
Извините.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 May 2013, 05:59 AM.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий