Часы патриарха

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от МИХАИЛ72
    Вот ответ В.Чаплина-Патриарх заявил в интервью Владимиру Соловьеву, что часы, в которых он фигурирует на фотографиях, он никогда не надевал и сами фотографии являются подделкой

Я не присутствовал при этой встрече и не знаю насколько адекватно в радиоматериале, появившемся по ее итогам, представлены слова святейшего патриарха.

Так все-таки, носит ли патриарх часы за 30 000 евро?

Я никогда не интересовался, какие у него часы, более того, не очень помню, какие у меня часы на руке, надо посмотреть. Меня эта сторона жизни мало интересует.
    Заговор против РПЦ. В чем обвиняют Патриарха? - Slon.ru
    красавчег!

это просто заговор кокойты

никто из адвокатов Гундяева В.М. не может ответить на простой вопрос - одевал ли Гундяев В.М. часы бреге или нет?

но он как минимум месяц назад одевал часы, похожие на часы "бреге"

Встреча Святейшего Патриарха Кирилла с Президентом Киргизии А.Ш. Атамбаевым / Фотоальбомы / Патриархия.ru

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Georgy
      Игорь, как Вы думаете, отчего Господь не отвечал на каждый вопрос?
      И скажу Вам вот ещё что, раз уж напросились...
      георгий у нас минигосподь теперь .
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Вивьен Ли
        А тебе то чего? Одевал он их, или не одевал. Зарплата что ли меньше станет. Да хоть трусы от Версаче, тебе то что?
        ПУСТЬ ЧЕСТНО ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ И НЕ ВРЕТ, ЧТО ОН ИХ НЕ НАДЕВАЛ.

третий раз тебе ПЕРСОНАЛЬНО это пишу

до тебя вуапсче с которого раза доходят тексты на русском языке?

Патриарший визит на Украину. День восьмой. Посещение Зимненского Успенского женского монастыря / Фотоальбомы / Патриархия.ru

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Georgy
          Игорь, как Вы думаете, отчего Господь не отвечал на каждый вопрос?
          Простите, Георгий, но Вы не Господь, это раз. Второе, вопрос был абсолютно нормальным. Непонятно, зачем Вам от него увиливать. Вы просто уходите от вопроса, на который Вы боитесь дать ответ самому себе, потому что это заставит сделать для Вас неудобный вывод. Ваше молчание это просто уход от ответа и не имеет отношения к тому как поступал наш Господь.
          Я не заявлял, а делал предположение. Разницу видите?
          Предположения такие безосновательные накидывались в этой теме много (не только Вами) и мешали людям разобраться в фактах.
          Если Вы давали предположение, то потом надо было доказывать это предположение, а не накидывать их чтоб напустить дым на ситуацию. Таким же дымом являются требования предоставить видео и номера часов.

И скажу Вам вот ещё что, раз уж напросились...
          Вы меня знаете не один год, и хорошо знаете, что в отдельных вопросах я полутонов не принимаю.
          Когда я в этой теме, прочитал вашу не заявленную, но проявленную любовь... к Патриарху и не только: как Георгий любит говорить, Бог шельму метит...
          А ведь я писал эту фразу где-то месяц назад в теме антисектантский листок №1 применительно к сИ.
          Вы запомнили..., и ответили тем же, но уже в этой теме.
          Первое, Вы говорили эту фразу неоднократно, а не только в той теме про СИ.
          Второе, что плохого в употреблении пословицы, которую Вы сами применяли к другим людям?

Почему я Вам пишу об этом, надеюсь поймёте ниже.
          Вы знаете обстоятельства моего выхода из ЕХБ в составе пятёрки...
          Так вот я недавно узнал, что один из тех, с кем выходил и оставался почти до самого возвращения в Православие, допускал такие пассажи по отношению к Православию:
          У нас есть два врага, сИ и Православие.
          Сообщивший мне это, по милости Божией и содействии меня недостойного, вернулся в Православие.
          Поэтому запараллелив эти два родственных фактора, честно скажу общаться с Вами более в этой теме желания нет.
          Уж слишком явна ваша любовь... к Православию.
          Да я знаю обстоятельства Вашего выхода, но не имея отношения к человеку о котором Вы сейчас рассказали, удивлен манерой, с которой Вы людей "параллелите". Я не враг православия или всех православных. Да, меня можно, наверное, назвать врагом коммерсантов от православия или врагом нечистоплотных православных. Но в любом случае, Ваши паралели хоть меня и не задевают, но тем не менее, некорректны и опять таки не дают ответов на вопросы, а созданы Вами только для того чтоб на них не ответить.
          Ваш уход от ответа я расцениваю так, что Вы подсознательно понимаете что кто-то из Ваших начальников сказал неправду. Слышащий да разумеет.
          Простите, если огорчил, но что есть, то есть.
          Ничего страшного, это не самое большое огорчение, которым Вы меня огорчали.
          Спаси вас Господи!
          Всего доброго, благословений.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

"Поэтому речь идет, конечно, о том, что мы имеем дело с некой информационной стратегией против Церкви"
            ...
            Он подчеркнул, что реакция Церкви на конфликтные ситуации не должна ассоциироваться в сознании людей с "агрессивностью, жесткостью", она должна быть примиряющей и свидетельствующей о Христе. "Сердцевиной послания" Церкви должна быть весть о спасении, убежден патриарх Кирилл.

"Оценивая информационный поток, исходящий от Церкви, откровенно говоря, я не всегда замечаю эту сердцевину", - отметил предстоятель РПЦ.

...
            Представители основных религиозных конфессий РФ считают, что участившиеся нападки на РПЦ связаны с ее возросшей ролью в обществе. Эксперты не исключают, что нападки на Церковь и патриарха являются попытками подорвать авторитет одного из основных институтов российского общества и тем самым дестабилизировать ситуацию в стране в целом.

Взято отсюда, интересный текст вцелом с цитатами патриархии --> Церковь должна дать разумный ответ на клевету, считает патриарх Кирилл | Религия | Лента новостей "РИА Новости"

Ищут внешнего врага как всегда из спектра либертарианцев, не-системной политической оппозиции, и вообще прочего "духа бесовского". Сразу вспоминается - "ищите и найдете".
            Притчи 19:11

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Kein
              Ищут внешнего врага как всегда из спектра либертарианцев, не-системной политической оппозиции, и вообще прочего "духа бесовского". Сразу вспоминается - "ищите и найдете".
              смешные они люди, честно

ибо самые их лютые враги - они сами

дабы избегать таких казусов, нужно не носить дорогие часы, не врать, не фотошопить, не отсуживать квартиры, не отбирать больнички у детей

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Корниловец
                , не отбирать больнички у детей
                это еще что за новость?
                все проходит

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

если админ позволит то можно сказать что здание детской поликлиники отобрала у города патриархия
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Allent
                    это еще что за новость?
                    Как РПЦ восстанавливает «историческую справедливость» // Александр Аверюшкин

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от Корниловец
                      та нема пытань

загружено на калифорнийский сервак
                      вот кадр самый приблеженный к часам:

непонятно какие часы, даже циферблата толлком неразглядеть
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось live4God; 06 April 2012, 11:52 PM.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

а че так мало )) ты еще уменьш изображение до милимметра на миллиметр и вообще часов невидно будет хахахаха ))))
                        на следующий час на сайте патриархии все фотографии с часами были уменьшены в размерах до сантиметра хахаха часов стало не видно и без фотошопа ))))
                        Спасение в Боге

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от germes_287741
                          а че так мало )) ты еще уменьш изображение до милимметра на миллиметр и вообще часов невидно будет хахахаха ))))
                          дык, ты кликни по картинке-то и увеличивай, другого размера с этого видио и не будет

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

знаю что ты несообразил я указал размеры уже кликнутой твоей приведенной фотки )))
                            Спасение в Боге

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от germes_287741
                              знаю что ты несообразил я указал размеры уже кликнутой твоей приведенной фотки )))
                              оказывается она автоматом уменьшается, сорри
                              смотри опять, я перезалил

или тут: http://imgs.su/tmp/2012-04-07/1333777913-593.jpg

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

форум полистай на пару страниц назад , это фото увидищь в лучшем качестве без красных полос проигравателя ютуба на Хорошо Видных Часах Брегге ))) через тебя видимо зондируют как можно сделать так чтоб часы не было видно , увы сделать так ниполучиться ))
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...