Часы патриарха

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от жаннакул
    Можно выбрать службу, которая более соответствует Вашему состоянию и ходить на нее. Больше такому состоянию души соответствует все же большая церковь-к примеру, католическая. Там можно прийти и уйти практически незамеченным, никто к Вам не подойдет и ничего не спросит. Главное-правильно ответить перед причастием. Если вникать в дела прихода не будете, все как бы и будет ничего. Не принадлежать к религиям верующему человеку достаточно сложно-есть синкретические религии, но и там свои подводные камни. Отсутствие общения с другими верующими хотя бы, когда говорите "Мир Вам" тоже переносить сложно.
    А зачем?.. Мне не сложно быть вне религии. Наоборот нравится. Я тут общаюсь с верующими и мне этого вполне хватает для духовного удовлетворения.
    Я и не из-за того не хожу никуда в общественные организации, что боюсь, что ко мне кто-то подойдёт, а потому, что - не вижу смысла.
    Бог есть везде. Я Ему непосредственно верю.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от lemnik
      Это он напрасно, если таковые факты у вас есть.
      У него ведь есть семья и дети....
      Да, да, да, Где-то именно так я и думал. Ты еще забыл написать, что богатством его Бог благословил!
      Бог ведь только баптистов богатством благословляет, а православным богатство обеспечивает сам аццкий сотона!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от нинапри
        Это же надо как плющит человека....
        Хорошо, что "возрожденных христиан" не плющит от подыгрывания любителю нацистских палачей, которые истребили 26 миллионов их сограждан!
        Сообщение от Корниловец
        поэтому я тверд в своих позициях всегда.
        и свои убеждения и увлечения я абсолютно не скрываю и не лукавлю
        Так держать "рожденные свыше"!

Комментарий

• Сергей444
          Отключен

• 07 April 2012
          • 270

Сообщение от nonconformist
          А ты им имущество продать предложи! И бабло раздать евангельским бабулям!
          А то с утра ты здорово на эту тему распинался. Вот пусть "рожденный свыше" Семченко и покажет пример. Он как-никак епископ!
          Я по большей части хожу в православную церковь - поэтому могу предложить продать имущество только патриарху.... тем более, что он монах - а пасторы не монахи и занимаются бизнесом.

Комментарий

• MEXXMEX
            Участник

• 18 March 2012
            • 39

Сообщение от Pravoslavnaya
            А какая в принципе Вам разница, какие у него часы? Можно подумать, кто-то из вас отказался бы от такого подарка! Он такой же человек, все очень любят осуждать и ставить штампы. Лучше бы послушали, какие мудрые слова говорит Патриарх, как ведет службы и как молится.
            ... разница есть и огромная ... он не такой человек как, например, я ... он представляет церковь, что подразумевает *продай все отдай все и будет тебе истинное счастье* ... мне нужно работать что бы прокормить семью и выжить ... ему просто жертвуют ... разница на лицо ... так что не нужно ровнять людей *свыше* и обычных работяг ) ...

Комментарий

• o.wolodya
              Завсегдатай

• 27 February 2011
              • 665

А у него есть и покруче вещи о которых многим и не снилось, возможно он ищет спасения именно в этих вещах, а кто его знает? А у нас есть заповеди и мы должны их исполнять, для того чтобы унаследовать Царство НЕбесное.
              Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от nonconformist
                Хорошо, что "возрожденных христиан" не плющит от подыгрывания любителю нацистских палачей, которые истребили 26 миллионов их сограждан!
                нонкорн, ты смешон. честно.
                у тебя риторика устарела лет на 50 как минимум.
                смени пластинку
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от o.wolodya
                  А у него есть и покруче вещи о которых многим и не снилось, возможно он ищет спасения именно в этих вещах, а кто его знает? А у нас есть заповеди и мы должны их исполнять, для того чтобы унаследовать Царство НЕбесное.
                  та пусть ищет спасение хоть в часах, хоть в трусах.
                  все равно в гробу карманов нет

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от germes_287741
                    да вы что это же я не про вас

Уфффф... Полегчало...

А мне показалось, что вы со мной вот так :

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Корниловец
                      нонкорн, ты смешон. честно.
                      у тебя риторика устарела лет на 50 как минимум.
                      смени пластинку
                      Поганых нацистских палачей никакое время не отмоет!

Комментарий

• Христадельфианин
                        Ветеран

• 25 January 2002
                        • 6097

Сообщение от artemida-zan
                        )))))))))))) не представляю себе Христа, в костюме и галстуке, с дипломатом в руке с документами на квартиру, подъехвшего на мерседесе под здание суда, чтобы добиваться вымещения ущерба от подсудного..
                        Ну да... и как же понимать, наверное как-то более духовно чем мы понимаем:
                        Цитата из Библии:
                        Мф 5:40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;

Цитата из Библии:

1Кор 6:5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
                        6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
                        7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
                        8 Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев.

Ведь:
                        Юрий Шевченко также является священником Русской православной церкви

источник: http://www.svobodanews.ru/content/ar...00.html?page=3
                        И что интересно, при всей "отделённости" РПЦ от государства только за сегодня и совершенно случайно я нашёл что двое высокопоставленных чиновников государственной машины "засланные" - сам Шевченко и министр юстиции:

Глава минюста имеет православное богословское образование. Как он сам ранее заявил в интервью "Российской газете", во время работы в прокуратуре Коновалов заочно учился в Свято-Тихоновском гуманитарном университете.
                        источник: BBC Russian - Р РѕСЃСЃРёСЏ - РРёРЅРёСЃСС ССЃСРёСРёРё Р Р¤ РїСРѕСРёРІ СССемного СЃСРѕРєР° для Pussy Riot
                        1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

короче тема себя исчерпала.

гундяевцы ничего вразумительного написать не могут, кроме переходов на личностный уровень общения.

и это есть гут!

это верный признак того, што перепрыгнуть заданную планку и нейтрализовать скандал они уже не смогут

Комментарий

Обработка...